Как сделать наш сайт популярным?!
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.07, 12:49 | Сообщение # 61 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (San) может нехватает нескольких десятков тысяч человек Нам всего и всех хватает!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.10.07, 12:57 | Сообщение # 62 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Нам всего и всех хватает!!! Согласен. Только мне грустно от того что мы теряем людей...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.07, 12:58 | Сообщение # 63 |
| Quote (San) Только мне грустно от того что мы теряем людей... Это кого же?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.10.07, 12:59 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Quote (jet-set) Это кого же? Да например половина списка СВОИХ хотя понимаю что во всём виновата учёба проклятая
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.07, 13:05 | Сообщение # 65 |
| У людей, помимо сайта, есть еще куча дел, проблем и занятий. Это жизнь.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.10.07, 13:08 | Сообщение # 66 |
Легенда
| Quote (jet-set) У людей, помимо сайта, есть еще куча дел, проблем и занятий. Это жизнь. Я этого не отрицаю И понимаю. Просто говорю что грустно обшаться с человеком пару месяцев, а потом он исчезает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.10.07, 22:23 | Сообщение # 67 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) У людей, помимо сайта, есть еще куча дел, проблем и занятий. Это жизнь Это точно. Мне бы так хотелось активно поучаствовать, но для этого все надо изучить. И еще лучше сериал пересмотреть вдобавок! А время по будним ограничено Надеюсь наверстать в выходные. Мне кажется, что народ в первую очередь с Побега сюда потянется!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 25.10.07, 22:31 | Сообщение # 68 |
Я тут живу
Награды: 37
| Aleka_Belkina, вот я сама с сайта Побега и меня здесь оооочень тепло приняли и я этим всем завдячую Машеньке и этиому дружному форуму и ребятам котрые здесь проводят вечра и дни
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.10.07, 22:50 | Сообщение # 69 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) я этим всем завдячую Машеньке Так ты уже сама часть этого!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:14 | Сообщение # 70 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Надеюсь наверстать в выходные. Рад что ты приняла решение с нами остаться Будем на трёх сайтах обшаться сразу Добавлено (21.06.09, 12:14) --------------------------------------------- Друзья мои, Лоста остался один сезон всего, потом сайт начнёт опустевать постепенно. Поэтому я хотел бы услышать ваши предложения о дальнейшем развитии, может кто что предложит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:31 | Сообщение # 71 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) потом сайт начнёт опустевать постепенно. я тут останусь)))) ну можно например конкурсы какие делать)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:36 | Сообщение # 72 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я тут останусь)))) я конечно тоже останусь, но дело не в этом. Сила двужушая сайта это Новости, ссылки и тд. А когда лост кончится, то и это пропадёт, тоесть пропадут и новые посетители. Короче больше года потом трудно будет продержаться...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:39 | Сообщение # 73 |
U'r doin' it Wrong
| San, я незнаю может например создавать темы с сериалами, в которых буду сниматся герои лоста)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:46 | Сообщение # 74 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) может например создавать темы с сериалами, в которых буду сниматся герои лоста) вот об этом есть мысли... например с Джулиет новый сериал стартует, можно под него переделаться, эта отличная идея Масика есть сериалы от режисёров Лоста, можно под них переделаться, идея Тёмы )))) просто это очень трудно и требует большой админской работы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:49 | Сообщение # 75 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) есть сериалы от режисёров Лоста вот можно их например отдать каждому админу или модеру по сериалу и пусть темы разводят
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:58 | Сообщение # 76 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Друзья мои, Лоста остался один сезон всего, потом сайт начнёт опустевать постепенно. Поэтому я хотел бы услышать ваши предложения о дальнейшем развитии, может кто что предложит Товарищи, по сериалам делать не надо... Во-первых, потому что уже админы Побега эту нишу заняли, ну а во-вторых, писать о двух-трех сериалах? Это не надо) Поначалу можно будет писать о новостях и новых проектах актеров, играющих там. О создателе сериала, в конце концов. По Абрамсу ношу могу взять на себя)))))Добавлено (21.06.09, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (San) например с Джулиет новый сериал стартует, можно под него переделаться Юзайте гугл, прежде чем идеи подавать) http://flashforwardtv.ru/Добавлено (21.06.09, 12:58) --------------------------------------------- А вообще, было бы клево оформление поменять)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 13:03 | Сообщение # 77 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Товарищи, по сериалам делать не надо... ну так у нас уже по сериалу )))))) мы же Лост не выкинем )))))) просто можно один сериал добавитьQuote (Lost_Firefly) Юзайте гугл, прежде чем идеи подавать) мы знаем что есть, но они только начали развитие. Впрочем это просто идеиQuote (Lost_Firefly) Во-первых, потому что уже админы Побега эту нишу заняли лавры Побега нас не беспокоят, такого достичь сейчас уже не возможно ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 13:06 | Сообщение # 78 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) мы знаем что есть, но они только начали развитие. Впрочем это просто идеи Так сам по суди, кому надо, тот и будет искать именно по офици.русскоязычному сайту) Quote (San) лавры Побега нас не беспокоят, такого достичь сейчас уже не возможно )))) Но тем не менее, вы хотите писать про сериалы)) или я чего-то недопонимаю?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:59 | Сообщение # 79 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) А вообще, было бы клево оформление поменять) А представьте оформление в нескольких стилях, например нынешний Лост, стиль Грани, Флешфорварда, "V"... Вроде как выбор на вкус)Добавлено (21.06.09, 16:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:21 | Сообщение # 80 |
Oe-l nga-ti kameie
| Kotyara, клево))))))
|
|
| |