Четверг, 28.11.24, 14:19
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Знаменитости
НикаДата: Пятница, 28.12.07, 23:06 | Сообщение # 381
Independent
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (Веста)
только Джонни отличился с сыном, назвал его Джеком.

Мы тут выяснили как то, что Джек это производное от Джона ( типа Билли от Уильяма)- по крайней мере так утверждали знакомые "англичане smile
так что Джонни назвал сына в честь себя happy -
полное имя Джон Кристофер (Джек) Депп III (третий) ))

ВестаДата: Суббота, 29.12.07, 11:18 | Сообщение # 382
~I love Helena~
Награды: 4
Quote (Ника)
Мы тут выяснили как то, что Джек это производное от Джона ( типа Билли от Уильяма)- по крайней мере так утверждали знакомые "англичане
так что Джонни назвал сына в честь себя -
полное имя Джон Кристофер (Джек) Депп III (третий) ))

Как интересно, пасиб, я не знала. happy

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 29.12.07, 11:40 | Сообщение # 383
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Ника)
так что Джонни назвал сына в честь себя

Ну наверное у них это тоже не знают.
Quote (Ника)
Мы тут выяснили как то, что Джек это производное от Джона ( типа Билли от Уильяма)- по

Вообще чем у знаменитости звучнее имя, тем она интереснее.
Многие же меняют свои имена на псевдонимы. Или сокращают красиво.

Я самая самая счастливая ))))))

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 12.01.08, 18:25 | Сообщение # 384
ЛюбимаЯ
100 самых сексуальный мужчин 2007г.
http://www.people.com/people....00.html
в том числе Мэттью, Джош, и Дэниел Дэй Ким (Джин)

Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 12.01.08, 18:28

НикаДата: Суббота, 12.01.08, 19:16 | Сообщение # 385
Independent
Кстати, о Джонни Деппе - РОССИЙСКИЕ ФАНЫ ДД ПОБЫВАЛИ в ЛОНДОНЕ НА ПРЕМЬЕРЕ его нового фильма "СУИННИ ТОДД" , лично пообщались и взяли автограф)))

Цитата везунчиков с johnnydepp.ru:

"Мы на небесах!!! Мы видели всех - Джонни, Тима, Хелену, Рикмана, Сполла, Занука, всю свинниевскую молодежь. Мы взяли автографы у Джонни, Тима, Рикмана. Мы сделали кучу видеороликов и фотографий.

А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Эдвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!)

Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с Зоны, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной, и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. А kitaika подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Он действительно чудесный!"

Теперь ДД знает , что и в Росси его очень любят))

И еще:

Ой, впечатлений с премиеры действительно масса - начиная с нашич приключений перед премьерой. Мы шли туда сегодня с трех часов утра, и бегали там, и ждали под проливным дождем (ролики воспоследуют).

Но все наши страдания померкли по сравнению с нашей лубимой командой. Джонни, Тим< Алан, Хелена свежи и великолепны, хотя толко что после рейса из Японии (и трехдневнух нероприятий, которые там проходили).
Мы с Анной задубели в шапках и трех капюшонах, а Хелена с голой спиной на офигительных шпильках по кирпичам и лужам гуляла там целый час, раздавала интервью и автографы...
Организация прениеры - потрясающая. Без эпитетов. Расскажем все потом подробно.

Ах да, в качестве бесплатного бонуса ны видели еще и Тома Хэнкса. Мы накануне пошли на Лестер-сквер делать рекогносцировку, и попали на премиеру "Войны Чарли Билсона". Очень все было по-домашнему, в отличие от Свинни - публика стояла в кругу и кричала "Том, Том" - а Хэнкса бегом водили на поводке от одной группы к другой. С Хэнксом у нас тоже есть маленькое видео. "

Девушкам повезло еще и с Хэнксом, а кроме этого На "свиннивской" премьере они стояли на самых козырных местах и дали интервью CNN, ВВС и паре радиокомпаний.
Но главное конечно же встреча с ДД happy

Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 12.01.08, 19:20

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 13.01.08, 02:57 | Сообщение # 386
Answer is found
Ника, да везет же некоторым... biggrin У меня как раз Джонни Депп один из любимых актеров!
Quote (Ника)
в качестве бесплатного бонуса ны видели еще и Тома Хэнкса
Хорошенький такой себе бонус.... biggrin

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

CherryДата: Воскресенье, 13.01.08, 03:17 | Сообщение # 387
Старожил
Награды: 2
Quote (Aleka_Belkina)
100 самых сексуальный мужчин 2007г. http://www.people.com/people....00.html

спс! очень прикольно..жалко что быстро! а списка нет? много увидела любимых актеров..и мужчин..только моего любимчика помоему не было! dry а так супер! по моему мнению..многие дествительно достойные! happy happy happy

ВестаДата: Воскресенье, 13.01.08, 11:23 | Сообщение # 388
~I love Helena~
Награды: 4
Ника, спасибо за новость, как я им завидую. Так хочется чтобы они к нам приехали. wink

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 13.01.08, 11:23

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 13.01.08, 15:38 | Сообщение # 389
ЛюбимаЯ
12.01.08г. не стало популярного шоумена Геннадия Бачинского. Ему было всего 36 лет.

Он разбился на 69-м километре автодороги Сергиев Посад – Калязин, в Тверской области, неподалеку от села Савихино.

- Геннадий Бачинский был за рулем своего автомобиля Volkswagen Golf, - рассказал KP.RU исполняющий обязанности начальника ГИБДД Калязинского района Павел ГОРИЩЕНКО. – Он двигался из Калязина в сторону Сергиева Посада. Он начал обгонять грузовую фуру, выехал на встречную полосу и буквально лоб в лоб столкнулся с пассажирским микроавтобусом Volkswagen Transporter. По предварительным данным, Геннадий Бачинский возвращался Москву из Кашина, где оформлял квартиру для тестя.

Сообщение об аварии на пульт "скорой" поступило в 15-50. Медикам позвонил проезжавший мимо водитель. И уже через три минуты на месте работали врачи. Они и констатировала смерть шоумена. Выжить шансов не было: судмедэксперты обнаружили у Бачинского травмы головы, повреждения внутренних органов, разрыв крупных сосудов и переломы костей.

Как стало известно “КП”, шоумен был пристегнут, да и подушка безопасности сработала. Но Volkswagen Golf Бачинского, по приблизительным оценкам гаишников, мчался со скоростью 100-110 км в час, а микроавтобус – со скоростью около 90 км в час. Поэтому удар оказался слишком сильным.

Тело радиоведущего доставили в морг города Кашина. Отсюда родные и коллеги погибшего хотят перевезти его в одну из церквей Москвы.

Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 13.01.08, 15:39

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:43 | Сообщение # 390
Answer is found
Да, не повезло парню.... Жаль его...Вот так и приходит много смертей - когда ее даже не ждешь.. sad

CherryДата: Воскресенье, 13.01.08, 16:10 | Сообщение # 391
Старожил
Награды: 2
Quote (Aleka_Belkina)
Он разбился на 69-м километре автодороги Сергиев Посад – Калязин, в Тверской области, неподалеку от села Савихино.

ужасно! cry cry он такой прикольный...был. cry

mas6430Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:59 | Сообщение # 392

Quote (Aleka_Belkina)
12.01.08г. не стало популярного шоумена Геннадия Бачинского. Ему было всего 36 лет.

я сегодня в новостях это видела. Безумно жаль... я его вообщето не особо любила, но умереть такой смертью и так рано -это просто ужасно!Кстати он сам в своей смерти виноват!Надо было по правилам ездить!

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 13.01.08, 21:35 | Сообщение # 393
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Ужас.. Вот вам и восокосный год.. Сачала Абдулов, теперь вот Бачинский.. я его шоу не оч любила.. но эалко его, чисто по-человечески.. молодой был.. женат и с детьми...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

НикаДата: Воскресенье, 13.01.08, 22:29 | Сообщение # 394
Independent
Quote (Lost_Firefly)
но жалко его, чисто по-человечески.. молодой был.. женат и с детьми...

Мне тоже жаль, такая неожиданная смерть. У него же кажется совсем недавно, в прошлом году ребенок родился.
Quote (mas6430)
Кстати он сам в своей смерти виноват!Надо было по правилам ездить!

В прошедшем году, также в аварии и по своей вине погиб актер Александр Дедюшко вместе с женой и сыном.
Куда люди спешат и как ездят?!

K-JДата: Воскресенье, 13.01.08, 23:07 | Сообщение # 395
I'm lost for ever
Народ,как относитесь к творчеству Николаса Кейджа?

GabieДата: Воскресенье, 13.01.08, 23:12 | Сообщение # 396
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Nickulodeon)

Nickulodeon, он всегда играет в хороших фильмах!!он хороший актер!! happy

DAYMONДата: Воскресенье, 13.01.08, 23:26 | Сообщение # 397
MONDAY
Quote (Nickulodeon)

Отличный актёр!!! Он играл в фильме Сокровище нации и играл как всегда безупречно!

The best banner by Anahi

НикаДата: Понедельник, 14.01.08, 00:10 | Сообщение # 398
Independent
Quote (Nickulodeon)

Не знаю, не фанат, но есть несколько с ним прикольных и интересных фильмов "Воздушная тюрьма" например smile

-Pigeon-Дата: Понедельник, 14.01.08, 01:07 | Сообщение # 399
Answer is found
Quote (Nickulodeon)
Супер! Один из самых классных актеров! smile У меня много его фильмов. Один из последних смотрел "Воздушная тюрьма" "Город ангелов". Два фильма - супер! biggrin

Aleka_BelkinaДата: Понедельник, 14.01.08, 02:11 | Сообщение # 400
ЛюбимаЯ
Quote (Nickulodeon)
к творчеству Николаса Кейджа?

Он мне не нравится. противный какой-то. но а игра - ничего особенного.
У меня с ним единственная ассоциация - зеленые шарики biggrin Помните фильм Скала? biggrin biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz