Знаменитости
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:19 | Сообщение # 421 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Ну вот что красивого в Джоли? не понимаю.... хоть убейте меня! Не понимаю.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 03.03.08, 17:00 | Сообщение # 422 |
Любитель
Награды: 0
| Lost_Firefly, ну понятие и восприятие красоты субъективно. Я вот считаю Анжелина красивой. А почему конкретно я ее таковой считаю? Ну, это не объяснить ведь. Здесь просто - нравится, или не нравится.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 03.03.08, 19:33 | Сообщение # 423 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Ну вот что красивого в Джоли? Глаза!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:07 | Сообщение # 424 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Ну вот что красивого в Джоли? не понимаю.... Мне тоже Джоли не нравится. я считаю, что у нее слишком резкая красота.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:05 | Сообщение # 425 |
Легенда
Награды: 52
| Мне она тоже не очень, нел юбимица так сказать, но красоту её я признаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:06 | Сообщение # 426 |
ЛюбимаЯ
| San, а если тебе вопрос, кто тебе нравится из знаменитостей. Не за талант, а на внешность?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 04.03.08, 01:23 | Сообщение # 427 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Ну вот что красивого в Джоли? не понимаю.... хоть убейте меня! Не понимаю..... dry Я даже не знаю... Я в принципе не особый фанат ее, но Джоли действительно красива. А фото выложил, так как и не подозревал, какой она в 16 лет выглядела. А тут такое!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 04.03.08, 08:46 | Сообщение # 428 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Mermaid) Я вот считаю Анжелина красивой ППКС. Quote (Aleka_Belkina) я считаю, что у нее слишком резкая красота Я бы сказала немного агрессивная, но от этого она не менее красива Quote (San) но красоту её я признаю Санчик, настоящий ценитель женской красоты
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 04.03.08, 08:47 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.03.08, 10:21 | Сообщение # 429 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) так как и не подозревал, какой она в 16 лет выглядела. По-моему Джоли не изменилась особо со своих 16 лет. Многие звезды очень меняется очень с молодости. Хотя может они очень долго знамениты и просто меняется время. Ну например Мадонна. Ну или Майкл Джексон.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 01:37 | Сообщение # 430 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) По-моему Джоли не изменилась особо со своих 16 лет. Мне тоже так кажется. Основные черты остались! Quote (Aleka_Belkina) Многие звезды очень меняется очень с молодости. Или не меняются. Кобзон например! Quote (Aleka_Belkina) Ну или Майкл Джексон. Без комментариев...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 05.03.08, 08:52 | Сообщение # 431 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ну или Майкл Джексон. Он вообще вне конкуренции.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 12:14 | Сообщение # 432 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) San, а если тебе вопрос, кто тебе нравится из знаменитостей. Не за талант, а на внешность? Я уже вроде говорил тут, а может и нет ))))) люблю Елишу Катберт и с дества ещё Тару Рид )))))))) Правда она заметно подурнела теперь и престрастилась к силикону А ещё обожаю Сати Казанову Фотку с которой Масик ну просто отказывается мне показать!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 05.03.08, 12:17 | Сообщение # 433 |
Легенда
| Quote (San) Фотку с которой Масик ну просто отказывается мне показать! Сандро, раз Масик отказывается показывать, это сделано не без причины! Добавлено (05.03.08, 12:17) --------------------------------------------- Не расстраивайся.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 12:52 | Сообщение # 434 |
Легенда
| Quote (Irana) Сандро, раз Масик отказывается показывать, это сделано не без причины! Меня не интересуют причины! Хочу Сатиньку! Ва! Ты должна повлиять на неё! Ой ещё я вспомнил кого люблю, Сальму Хаек
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 05.03.08, 12:57 | Сообщение # 435 |
| Quote (San) Фотку с которой Масик ну просто отказывается мне показать! Не кому я ни чего не отказываю. Просто у меня до жути замечательный брат!
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 05.03.08, 15:11 | Сообщение # 436 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Ну вот что красивого в Джоли? я к нем нормально отношусь)))) мне в ней все нравится,кроме её ГУБ вот этого я действительно не понимаю,как от них все балдеют ??? раньше она была миленькой,но со временем она очень изменилась мне она не очень
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 17:28 | Сообщение # 437 |
God loves me
| -Pigeon-, могу скзать одно красавица она. Идеальные черты лица. Конечно без пластики не обошлось.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
scandalous | Дата: Среда, 05.03.08, 17:30 | Сообщение # 438 |
Waiting For Miracle
| Ох уж ее сексуальный бюст до колен...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 17:31 | Сообщение # 439 |
God loves me
| Quote (mas6430) Не кому я ни чего не отказываю. Просто у меня до жути замечательный брат! Пинок ему под зад и будет брат на вес золота Добавлено (05.03.08, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (N@ti) раньше она была миленькой,но со временем она очень изменилась мне она не очень Алкоголь сильно меняет людей
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 06.03.08, 10:57 | Сообщение # 440 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Yanulya) Алкоголь сильно меняет людей Да не только алкоголь. Бедные знаменитости. У них такие стрессы постоянно. Они все время над собой издеваются - алкоголь, наркота, вечеринки, пластика. Сейчас вообще ужас.
|
|
| |