Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Знаменитости
|
|
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 12:07 | Сообщение # 441 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) вот этого я действительно не понимаю,как от них все балдеют ??? тебе и не понять )))))))))) а нам мужикам не двухсмыслено они нравятся! Quote (Кейси) Ох уж ее сексуальный бюст до колен... фотка на эту тему... посмотрите что она с собой сделал ((((((( Кому нужны эти искуственые формы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:13 | Сообщение # 442 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) тебе и не понять )))))))))) а нам мужикам не двухсмыслено они нравятся! нет я могу понять,как привлекают большие губы ,но не как у Джоли,они у нее некрасивые ИМХО )))))))))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:21 | Сообщение # 443 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (San) фотка на эту тему... посмотрите что она с собой сделал ((((((( Кому нужны эти искуственые формы sad по мне так она стала эффектнее! и ей самой наверно придала уверенности! Quote (N@ti) но не как у Джоли,они у нее некрасивые ИМХО ))))))))))) на вкус и цвет!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 08.03.08, 12:43 | Сообщение # 444 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Кому нужны эти искуственые формы Ну на фотках и экране смотрится симпатяшно :)))))) Жертвуют натуральностью, ради эффекта на публику.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 12:53 | Сообщение # 445 |
| Quote (Кейси) уж ее сексуальный бюст до колен... да ладно тебе. Она себе таким образом самооценку подняла. Только вот у неё потом проблемы начнуться! Quote (San) тебе и не понять )))))))))) а нам мужикам не двухсмыслено они нравятся! ну что же делать если вы так устроены! Quote (Aleka_Belkina) Жертвуют натуральностью, ради эффекта на публику. да они все такие!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 08.03.08, 13:22 | Сообщение # 446 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Жертвуют натуральностью, ради эффекта на публику. на меня эфекта не произвело лично Где моя худенькая и маленькая Тарочка? Теперь она на половину пластмасовая
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 02:59 | Сообщение # 447 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (San) Теперь она на половину пластмасовая Мне тоже никогда не нравилось, когда делают подобные операции. К чему же это?! Много красивых людей есть и без лишнего силикона.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:24 | Сообщение # 448 |
Легенда
| Ой! Сегодня по телевизоры слышалЮ что Бритни экспертиза признала сумашедщей! Теперь её финансы переданы опекуну, которым назначен её отец. В месяц самостоятельно разрешено ей тратить 1500$ Как можно быть такой дурой? Потеряла увожение всех, потом мужа, потом детей, теперь деньги и расудок Смотрите какой она была милашкой- и какой стала-
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:28 | Сообщение # 449 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (San) Как можно быть такой дурой? Потеряла увожение всех, потом мужа, потом детей, теперь деньги и расудок А мне ее очень жалко. Все мы ошибаемся - кто в простых вещах, кто в посложнее. Мы же не знаем, что с ней на самом деле происходило! И почему она такой стала! Мне кажется, она просто психологически не выдержала нападок и обсуждения, такого пристального внимания. Она же всго лишь человек, а не Бог!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:31 | Сообщение # 450 |
Легенда
| Quote (jet-set) Мне кажется, она просто психологически не выдержала ну если человек психологически слаб, не надо лезть в шоу бизнес, это во превых, во вторых таких людей не терплю просто. Кроме того не надо делать всяких тупух поступков и тонуть в разврате. тогда никакого давления не будет Мне самому нравилась она, но жалости не испытываю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:49 | Сообщение # 451 |
I miss
| Quote (San) В месяц самостоятельно разрешено ей тратить 1500$ wacko а я слышала,что это в неделю ей столько тратить можно! признаюсь в далеком детстве обожала ее песни рассчитанные как раз на детский возраст)))))))))) и из-за той симпатии к ней,меня сейчас очень волнует ее состояние это ж подумать сколько лет и сил она вложила в карьеру,и так за пару месяцев опуститься ниже плинтуса..... не считая развода,то,что отобрали детей, во многом имхо виноваты наркотики... посмотреть если большинство на Западе их употребляет,думая что так они получат расслабление,а на самом деле медленно себя убивают еще плюс Брит связалась с этой полоумной Пэрис,нашла блин с кем общаться,и тому подобными старлетками,типо Линдси и иже прочими а когда она за Кевина выходила???? не дура ли???????? понятно с первых дней было что ему нужно,могла бы просто с ним встречаться,нафиг замуж выходить за такого барыгу????? если бы она захотела и взяла себя в руки,она вернула бы себе место в муз бизнесе,даже сейчас в таком ее состоянии ее песни крутятся и являются хитами,но пока это не больше,чем мимолетные успехи имхо...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 15:22 | Сообщение # 452 |
| Quote (San) ну если человек психологически слаб, не надо лезть в шоу бизнес Ха! Во-первых, ты не узнаешь (слаб или нет) пока не окажешься в данной ситуации. Во-вторых, ты же не знаешь, через что ей пришлось попытаться пройти! Можно подумать, что они там все в шоколаде. Quote (San) Кроме того не надо делать всяких тупух поступков и тонуть в разврате. тогда никакого давления не будет Ну тупые поступки она стала делать уже после срыва. Quote (N@ti) во многом имхо виноваты наркотики Возможно. Но ведь отказаться от них очень трудно. Quote (N@ti) а когда она за Кевина выходила???? не дура ли???????? Вот с этого все и началось. Но может она в него действительно за что-то влюбилась? Она-то могла выбрать любого, но выбрала его почему-то... Quote (N@ti) если бы она захотела и взяла себя в руки Мне кажется, она хочет, но нет никого рядом, кто бы искренне оказал ей поддержку.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:18 | Сообщение # 453 |
I miss
| Quote (jet-set) Вот с этого все и началось. Но может она в него действительно за что-то влюбилась? Она-то могла выбрать любого, но выбрала его почему-то... понятно что втюрилась,но замуж не надо было!!!!!! и здесь тоже правда то,что:Quote (jet-set) нет никого рядом, кто бы искренне оказал ей поддержку даже ее семейка, мамаша ее раздражает меня все-таки тяжело быть знаменитым,вокруг реально мало искренних друзей поэтому надо дорожить друзьями с детства!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:25 | Сообщение # 454 |
Легенда
| Quote (N@ti) признаюсь в далеком детстве обожала ее песни я тоже особенно Ups i did it again ))))))))))))))) Quote (N@ti) еще плюс Брит связалась с этой полоумной Пэрис Пэрис до добра не доводит ))))))))))))) Quote (jet-set) Ну тупые поступки она стала делать уже после срыва Короче срывы не одобряю ))))))) Хотя признатся я не правильно сказал, всё же мне её жалко, потому что этот человек знал хорошую жизнь, славу , а теперь так скотится. назад ей дороги нету уже (((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:30 | Сообщение # 455 |
I miss
| Quote (San) Хотя признатся я не правильно сказал, всё же мне её жалко, потому что этот человек знал хорошую жизнь, славу , а теперь так скотится. назад ей дороги нету уже ((((((( нашелся бы хоть кто-нибудь рядом,направить ее в нужное русло.... а насчет того,что возвращение невозможно,то имхо возможно,НО должно пройти ооочень много времени и если она придет в себя, и больше никаких тусовок и подруг... займется собой,пару хитов, нормального мужика,который не поведется на деньги ее и ее долбанная семейка ее наконец-то поддержит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:36 | Сообщение # 456 |
Легенда
| просто теперь пресса и все в мире будут над ней посмеиваться всегда... эти её поступки и судебные решения никогда не забудут
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:40 | Сообщение # 457 |
| Quote (San) назад ей дороги нету уже Quote (San) просто теперь пресса и все в мире будут над ней посмеиваться всегда... Знаешь, моя недолгая, но бурная жизнь показала, что у любого человека есть второй шанс. И даже после ошибок, человек может поставить себя так, что его будут уважать и ценить. Чего Бритни и желаю
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:44 | Сообщение # 458 |
feeling good
Награды: 17
| О Бритни: у неё новый клип))если это конечно можно так назвать. http://www.partylife.lv/index.p....ucat=9&
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:51 | Сообщение # 459 |
| Quote (_zaza_) у неё новый клип))если это конечно можно так назвать. Посимпатичней могли уж нарисовать....
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:51 | Сообщение # 460 |
Легенда
| Quote (jet-set) Знаешь, моя недолгая, но бурная жизнь показала, что у любого человека есть второй шанс. И даже после ошибок, человек может поставить себя так, что его будут уважать и ценить. Чего Бритни и желаю Личный опыт очень увожаю, поэтому нет вопросов Quote (_zaza_) у неё новый клип))если это конечно можно так назвать. стиль аниме )))) А знаете вот её голос остался у неё, ничего особенного, но я его всегда узнаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|