|
Знаменитости
|
|
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 00:47 | Сообщение # 501 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| San, она вообще ся как чмо ведет... никого не уважает и страшная как чорт немытый.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 01:00 | Сообщение # 502 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ASTERA88) San, она вообще ся как чмо ведет... никого не уважает и страшная как чорт немытый. ну по поводу страшная... мне она не нравится. но многие красоткой считают ))))))) Хотя по мне она больно худенькая )))))))) А ведёт правда ужасно, избила служанку, голову поломала ей
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 01:02 | Сообщение # 503 |
*Lolita*
| San, да ну ее! наркоманка и идиотка!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:04 | Сообщение # 504 |
Answer is found
| Quote (San) А ведёт правда ужасно, избила служанку, голову поломала ей О!! знаю такое! Ей еще присудили пару недель общественных работ!!! И правильно сделали!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:10 | Сообщение # 505 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) О!! знаю такое! Ей еще присудили пару недель общественных работ!!! angry И правильно сделали!!! это о Наоми я так понимаю!? по мне эти исправительные работы чушь..не верю что она пойдет "улицы подметать" или что то в этом роде!
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:13 | Сообщение # 506 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (-Pigeon-) И правильно сделали!!! конечно правильно... деньгами её не наказать, т.к. это будет просто неприятный штраф, который её ни чему не научит... сажать её не будут это я думаю всем понятно... а вот работа это самое то... Quote (Cherry) не верю что она пойдет "улицы подметать" или что то в этом роде! такое уже было и не раз...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:17 | Сообщение # 507 |
Answer is found
| Quote (Cherry) это о Наоми я так понимаю!? по мне эти исправительные работы чушь..не верю что она пойдет Так было уже! Она там что-то мыла полы в каком-то известном заведение 10 дней. Что-то такое...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:19 | Сообщение # 508 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) Так было уже! Она там что-то мыла полы в каком-то известном заведение 10 дней. Что-то такое... Если я не ошибаюсь, она мыла полы на автостоянке одного из ресторанов... и по-моему это было больше 10-ти дней...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:22 | Сообщение # 509 |
Answer is found
| Quote (long) Если я не ошибаюсь, она мыла полы на автостоянке одного из ресторанов... и по-моему это было больше 10-ти дней... Так может это другое! Ведь по скольку я знаю у нее это не первый раз)))))
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:23 | Сообщение # 510 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) Так может это другое! Ведь по скольку я знаю у нее это не первый раз))))) Бог ей судья
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:37 | Сообщение # 511 |
Answer is found
| Точно! Мы не в праве осуждать другого человека. Это не правильно. Пусть что она там не делала, пусть оно останется с ней...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 13:14 | Сообщение # 512 |
Легенда
| Quote (Cherry) по мне эти исправительные работы чушь..не верю что она пойдет "улицы подметать" или что то в этом роде! конечно это не суровое накахание, но поверь оно там соблюдается ))))))) Как бы Америку не критиковали, исполнение наказаний там постигнет кого угодно )))))))) Одна отсидка Пэрис чего стоит)))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 13:19 | Сообщение # 513 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Одна отсидка Пэрис чего стоит))))))))) если не ошибаюсь, её же на домашний арест перевели. А дом у неё не хилій, думаю, так что Но на счет наказания, согласна. В Америке с этим строго.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 13:50 | Сообщение # 514 |
Легенда
| Quote (ailing) если не ошибаюсь, её же на домашний арест перевели. она провела месяц в тюрьме
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 13:51 | Сообщение # 515 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) она провела месяц в тюрьме Это был лучший месяц её жизни
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 14:54 | Сообщение # 516 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (long) такое уже было и не раз... Quote (-Pigeon-) Так было уже! Она там что-то мыла полы в каком-то известном заведение 10 дней. Что-то такое... а это хоть кто то видел? что за наказание..если только она знает что якобы мыла полы..не верю!Quote (San) конечно это не суровое накахание, но поверь оно там соблюдается ))))))) Как бы Америку не критиковали, исполнение наказаний там постигнет кого угодно )))))))) Одна отсидка Пэрис чего стоит))))))))) ага..из которой она сделала очередную фотосессию..я в оанжевом..ржунемогу! а камеру ее видели..?не люкс..но поверьте очень очень класная!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 16:52 | Сообщение # 517 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ASTERA88) я ненавижу наоми кэмпбелл! Мне она тоже не нравится, не люблю таких людей.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 16:56 | Сообщение # 518 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Cherry) а это хоть кто то видел? что за наказание..если только она знает что якобы мыла полы..не верю! Показывали в новостях по первому, как она приезжала на лимузине, переодевалась в робу и мыла полы... САМА... так что поверь...
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:28 | Сообщение # 519 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Веста) я ненавижу наоми кэмпбелл! да..... эта женщина-стерва!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:41 | Сообщение # 520 |
I'm lost for ever
| Quote (ASTERA88) я ненавижу наоми кэмпбелл! ну...как сказать...во-первых,старая она уже)ну это так,факты констатирую)а так..стерва...но и не уродина)Quote (Miss_Shepard) Аль Пачино крутой чувак)))) гений актёрства Quote (Gabie) но я плохо себе представляю Агилеру в роле матери ну почему?это же у неё образ такой,а не стиль жизни,и это надо учитывать...
|
| |
| |