Знаменитости
|
|
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 21:24 | Сообщение # 541 |
| Quote (ASTERA88) опустилась)))) ну я лично так не считаю....у неё сложная жизнь...это нам просто сидеть за компами и осуждать её, а Бритни то сейчас очень и очень нелегко. Quote (San) думаю их у неё не осталось ))))))))))) все повесились от её поведения и вкуса ))))))))))) хватит на неё так нападать...в конце концов это её жизнь и она в праве распорядаться её так как захочет....она же нам не даёт советы как жить...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 22:52 | Сообщение # 542 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) хватит на неё так нападать...в конце концов это её жизнь и она в праве распорядаться её так как захочет....она же нам не даёт советы как жить... я же не указываю ей )))))) просто высказываю своё мнение о ней
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 13:42 | Сообщение # 543 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (mas6430) ну я лично так не считаю....у неё сложная жизнь...это нам просто сидеть за компами и осуждать её, а Бритни то сейчас очень и очень нелегко. у нее нелегкая жизнь? нелегкая? нелегкая у бедных людей! а она считаю живет вполне хорошо. просто дорвалась до водки, клубов и наркоты. за детьми следит плохо. как можно это оправдывать? взять к примеру ее соперницу по сцене- Агиллеру... так много считали что она хуже Бритни, что она не так далеко пойдет. а что оказалось? Агиллера не скатилась, не опустилась. а живет по людски. и в личной жизни хорошо и в творчестве) а у Бритни что? была наигранной пай-девочкой, а оказалась развратной теткой. плохой пример нелегкой жизни!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:25 | Сообщение # 544 |
| ASTERA88, правда у Агелеры любящий и понимающей муж, а вот мужинёк Бритни то где?Если бы он был нормальный, но постарался бы ей помочь, а не отобрал бы детей.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 21.04.08, 23:02 | Сообщение # 545 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) Если бы он был нормальный, но постарался бы ей помочь, а не отобрал бы детей. ну детей ему передали как раз потому что он оказался нормальнее ))))))) нельзя их с матерью наркоманкой оставлять
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 22.04.08, 09:49 | Сообщение # 546 |
*Lolita*
| Quote (San) ну детей ему передали как раз потому что он оказался нормальнее ))))))) нельзя их с матерью наркоманкой оставлять вот это точно! из двух родителей выбрали более менее нормального. Quote (mas6430) правда у Агелеры любящий и понимающей муж, а вот мужинёк Бритни то где? значит Агилера сама нормальная если муж у нее хороший. а Бритни ведь никто не запрещал себе нормального выбрать... мы выбираем подсознательно того кого считаем подходящими себе. Quote (mas6430) Если бы он был нормальный, но постарался бы ей помочь, а не отобрал бы детей. нормальный он потому еще что от нее сбежал.
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 15:00 | Сообщение # 547 |
I miss
Награды: 9
| Том Круз и Кэти Холмс разводятся Том Круз, возможно, разводится со своей женой Кэти Холмс. Пара не явилась на день рождения Виктории Бекхэм. Холмс недовольна тотальным контролем со стороны мужа. Американская газета In Touch поместила фотографию Холмс на обложку под заголовком: «Все кончено! Кэти надоело быть идеальной женой». Обозреватели британской Daily Mail выразили предположение, что именно начало сбора документов и судебной тяжбы стало причиной того, что супруги-актеры не явились на день рождения своей подруги-певицы. Австрийская Herald Sun пишет, что Холмс надоело выносить груз обязанностей жены сайентолога. Американское издание Star сообщает, что Холмс очень хотела взять дочь Сури с собой в Нью-Йорк, однако Круз запретил ей это делать. Итогом стал бракоразводный процесс. Дочери актеров сейчас два года. Свадьба Круза и Холмс состоялась 17 месяцев назад в Италии. Daily Mail публикует версию о том, что Круз очень недоволен дружбой своей жены с Викторией Бекхэм, так как это «плохо влияет на ее фигуру». Холмс «отчаянно хочет побыть немного одной, однако Том никогда не отпустит от себя Сури», сообщил близкий к актерам человек Daily Mail. По версии немецкой Bild, между 45−летним Крузом и 29−летней Холмс уже все кончено. Круз запрещал своей жене не только заниматься карьерой, но и контролировал ее телефонные разговоры и счета. а я думала,больше продержаться...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.04.08, 15:09 | Сообщение # 548 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) Том Круз, возможно, разводится со своей женой Кэти Холмс. Пара не явилась на день рождения Виктории Бекхэм. Холмс недовольна тотальным контролем со стороны мужа. ну стоит кому-то не приехать куда-то вместе, так развод.. не думаю, что они расходятся....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 15:11 | Сообщение # 549 |
I miss
| Lost_Firefly, а я по телеку еще седня слышала эту инфу в новостях...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.04.08, 15:15 | Сообщение # 550 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, ну не знаю тады... тогда их вся любовь была чисто показухой)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 23.04.08, 15:33 | Сообщение # 551 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (N@ti) Том Круз и Кэти Холмс разводятся Этого стоило ожидать
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Среда, 23.04.08, 15:40 | Сообщение # 552 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) Том Круз и Кэти Холмс разводятся думаю вранье.
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 23.04.08, 16:51 | Сообщение # 553 |
feeling good
| ASTERA88, почему ты так думаешь? Мне кажется всё к этому и шло.Сколько было в прессе,всяких сплетен,мол,что Круз не разрешает ей многих вещей и т.д... И что мол она даже на какое-то время уезжала от него. Добавлено (23.04.08, 16:51) --------------------------------------------- Бритни Спирс в спортивном зале Fergie In "Kipling" Adv.
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 18:47 | Сообщение # 554 |
I miss
| Quote (_zaza_) Бритни Спирс в спортивном зале за себя взялась наконец-то?? Quote (_zaza_) Fergie In "Kipling" Adv. хорошие фоты
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.04.08, 19:49 | Сообщение # 555 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) Fergie In "Kipling" Adv. терпеть ее не могу....
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 23.04.08, 20:05 | Сообщение # 556 |
feeling good
| Quote (N@ti) за себя взялась наконец-то?? похоже на то.ну во всяком случаи посмотрим,что дальше будет. Lost_Firefly, а чем она тебе не нравится?
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 23.04.08, 20:20 | Сообщение # 557 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (_zaza_) Fergie In "Kipling" Adv. Это ее линия одежды? Или как там это называется))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 23.04.08, 20:44 | Сообщение # 558 |
feeling good
| нет,мне кажется она просто рекламирует.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.04.08, 03:33 | Сообщение # 559 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) а чем она тебе не нравится? smile не знаю... вот не люблю ее и все!)))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 11:35 | Сообщение # 560 |
*Lolita*
| _zaza_, мне кажется что это все продуманный пиар-ход. Круз же хотел ребенка, теперь у него есть своя семья и свой (кровный ребенок). никуда он не денется от нее. хотя они мне оба очень сильно не нравятся. он сайентолог, а что вообще они проповедают? я слышала что многие жители Голливуда входят в эту секту (она в Германии вне закона даже). так что там такого, ктонибудь знает?
|
|
| |