Фабрика звезд
|
|
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 10:02 | Сообщение # 1 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Ди, ты у меня спрашивала, кто на мой взгляд уйдет в это воскресенье, так вот я хотела бы, чтоб ушла Дакота! Ты уж извини, я знаю, что она тебе нравится, но мне неочень! Уж слишком много в ней пафоса, да и выражается она частенько неприлично! А за кого болеете вы?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:06 | Сообщение # 2 |
| Я 2 раза посмотрела фабрику 7 и она мне чё то не очень нравится!Мне только понравились номера с Миладзе и Токио и Виагрой!А из участников мне особо никто не нравится!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:54 | Сообщение # 3 |
I'm Jater
| Quote (mas6430) Мне только понравились номера с Миладзе Нууу, Меладзе - это само собой! А участники, честно говоря, какие-то чересчур раскрипощенные! Чего тока стоит то, что пацаны спят в женской спальне!
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 15.09.07, 12:12 | Сообщение # 4 |
rockferry
Награды: 0
| А у меня у подруги сестра училась в одном классе с Коробко!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 13:55 | Сообщение # 5 |
I'm Jater
| Quote (ДЖОЙ) А у меня у подруги сестра училась в одном классе с Коробко! ДЖОЙ, ты имееншь ввиду препода???
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:50 | Сообщение # 6 |
orange rainbow
Награды: 2
| Я не смотрю ФЗ7. Нет возможности. Да и если была бы я бы не смотрела
|
|
| |
diagera | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 23:21 | Сообщение # 7 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Блинннннннн, ушел Леша... и не ушла Дакота!!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 17.09.07, 16:49 | Сообщение # 8 |
I'm Jater
| Quote (diagera) Блинннннннн, ушел Леша... и не ушла Дакота!!!!! diagera, так она ж тебе кажись нравилась! Или я что-то путаю??? Тоже ужасно огорчена уходом ЛЕши! А как команда голосовала??? Это ужас! А из нынешних номинантов уйдет скорее всего Аня!
|
|
| |
diagera | Дата: Понедельник, 17.09.07, 19:59 | Сообщение # 9 |
-~Хочу любить~-
| ну, из них я бы выбрала его!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 18.09.07, 19:28 | Сообщение # 10 |
rockferry
| Quote (mi_ledi13) ДЖОЙ, ты имееншь ввиду препода??? Нет,одноклассницей её была.Ну , Коробко или Колобко,брюнетка такая,с челкой.Я просто особо не смотрю,поэтому имен незнаю.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 19.09.07, 08:53 | Сообщение # 11 |
I'm Jater
| Quote (diagera) ну, из них я бы выбрала его!!! А, ну ясно! Мне тоже его жаль было и обидно за него! Quote (ДЖОЙ) Нет,одноклассницей её была.Ну , Коробко или Колобко,брюнетка такая,с челкой.Я просто особо не смотрю,поэтому имен незнаю. Ааа, ну ясно! Вот она щас ревет в три ручья! Бедная, наверно она уйдет!
|
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 22.09.07, 18:35 | Сообщение # 12 |
-~Хочу любить~-
| Мне вообще все равно кто уйдет на этот раз.... Но, думаю, это будет Аня - слабовата она
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.12.07, 13:07 | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды: 52
| Победила Приходько! Я был за неё Очень понравилось как пела песни Група Крови и Моя Бабушка Курит Трубку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 12.12.07, 19:28 | Сообщение # 14 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я не смотрела ФЗ7... мне вообще было пофиг, кто там победит! Правда я думала, что выиграет этот Тишка, в смысле, Тишман... Не нарвится созданная группа"Бис".. какие-то два мальчика-блондина, напоминают мне... гм.. каких-то.. смаи понимаете! Особенно убил номре (видела краем глаза).. они песню пели, а под конец на заднем плане развернули их фотки! Ужас какой-то... Ничего так песня у Дакоты... чего-то там "Потерять образ твой... ла-ла-ла.. Разбитыми окнами"...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.12.07, 22:01 | Сообщение # 15 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Не нарвится созданная группа"Бис".. какие-то два мальчика-блондина, напоминают мне... гм.. каких-то.. смаи понимаете! Ужассссссссссссс и не говори натуральные А знаешь сколько у них поклониц??? Тысячи, моей подруге тоже нравятся, а я над ней прикалываюсь, типа у тебя нет шансов, не их профиль ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 13.12.07, 04:08 | Сообщение # 16 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) А знаешь сколько у них поклониц??? Тысячи, моей подруге тоже нравятся, а я над ней прикалываюсь, типа у тебя нет шансов, не их профиль )))))))))))))) Не знаю сколько и знать не хочу! Я их как увидела.. так чуть не побледнела...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 15.12.07, 22:08 | Сообщение # 17 |
Падший ангел
| Никогда не смотрела!Не могу!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 10:21 | Сообщение # 18 |
Don't worry, be happy
| Quote (Azazel) Никогда не смотрела!Не могу! Я тоже !!!Я ещё от первой части не отошёл !!!
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 10:48 | Сообщение # 19 |
Падший ангел
| Quote (PrisonLost) Я тоже !!!Я ещё от первой части не отошёл !!! Я когда начинала первую смотреть меня аж колотило,я вырубала телевизор и шла медитировать!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 10:50 | Сообщение # 20 |
Don't worry, be happy
| Quote (Azazel) шла медитировать! Медитировать ???А как это ???
|
|
| |