Самые интересные и впечатляющие моменты 1 сезона.
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 18:42 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Ну первое, что меня тронуло - это Джек в момент катастрофы. Вся эта мелькающая картинка. Чарли бредущий в ступоре, истерика Клер, неловкие попытки Буна спасти Роуз. Вообще общая растерянность. А Джеку нужно было всего пара секунд и он начинает дествовать. Я в восхищение. Как я и утверждала раньше из Джека получается замечательный лидер. И в первой серии на месте катастрофы был сделан на это сильный акцент.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 18:51 | Сообщение # 2 |
Радость
Награды: 30
| Самое первое, что я вспомнила от первого сезона - это подвешеный за горло Чарли. И второе (опять с Чарли), когда он в конце серии "Мотылек" выкинул наркотики в костер
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Самой за момент в 1-ом сезоне это когда Джека завалило и Чаоли полез за ним!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:44 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) подвешеный за горло Чарли. Quote (mas6430) когда Джека завалило и Чаоли полез за ним! Оказывается с чарли много связано интересного. А смерть Буна ведь в первом сезоне была?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aleka_Belkina) А смерть Буна ведь в первом сезоне была? Да... Это самый печпльный момент...
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:42 | Сообщение # 6 |
Радость
| Quote (mas6430) Да... Это самый печпльный момент.. Я как раз к нему подошла в просмотре. завтра буду рыдать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:44 | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды: 52
| Мне вообще запомнилась вся первая серия Так же когда Лог ножи раздавал )))))) А ещё класно было когда Саид сказал Хёрли что он из национальной гвардии Садама. Также конечно Итан запомнился, и первые ужасные звуки из джунглей
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 07:23 | Сообщение # 8 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| А мне больше всего запомнилось когда Чарли,Джек и Кейт нашли кабину самолёта и пилота съел монстр!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 11:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (PrisonLost) А мне больше всего запомнилось когда Чарли,Джек и Кейт нашли кабину самолёта и пилота съел монстр!!! Жуткий момент! А я ещё помню как подожгли плот и во всём объвянили Джика!А потом его пинчили!Ужасно жалко его было! Quote (ailing) Я как раз к нему подошла в просмотре. завтра буду рыдать ты заново пересматриваешь сериал?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:20 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
| Еще впечатляющий момент, когда Локк и бун нашли люк. Сразу все представление о Острове перевернулось. оказалось, что он за собой скрывает гораздо больше тайн.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 15:54 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) А мне больше всего запомнилось когда Чарли,Джек и Кейт нашли кабину самолёта и пилота съел монстр!!! )))) Жёсткий момент, помоему вторая или третья серия, я тогда понял что это не простой остров А интересно, это сделал Дымок? Quote (ailing) А я ещё помню как подожгли плот и во всём объвянили Джика!А потом его пинчили!Ужасно жалко его было! Да а потом извенялись Quote (ailing) ой, с моим папой как раз до начала 4 сезона досмотрим Ему нравится? Quote (Aleka_Belkina) Еще впечатляющий момент, когда Локк и бун нашли люк. Сразу все представление о Острове перевернулось. оказалось, что он за собой скрывает гораздо больше тайн. Очень сильный момент, а ещё когда свет зажигается Локу в лицо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:04 | Сообщение # 12 |
Радость
| San, пока вроде бы да, но после Побега, говорит, что Лост скучноват. но смотрит. Я даже и не знала вначале стоит ли ему Лост показвывать - он вообще-то такого типа сериалы не любит. надеюсь досмотрит хотя бы второй сезон. В первом много прикольных моментов, но втором они ярче и смешнее. А еще очень интересный момент .. даже философский... это когда один человек умер на острове (Бун), а за ним сразу родился другой (Аарон). естествнное возобнавление Добавлено (05.11.2007, 22:04) --------------------------------------------- Мне очень понравился момент, когда после смерти Буна, Джек истощился и упал, вся толпа к нему подбежала, и подбежал Сойер и первый так нервно и обеспокоенно крикнул: "дайте воды!". Не ожидала от него такого
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.11.07, 11:43 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote (ailing) Мне очень понравился момент, когда после смерти Буна, Джек истощился и упал, вся толпа к нему подбежала, и подбежал Сойер и первый так нервно и обеспокоенно крикнул: "дайте воды!". Не ожидала от него такого Джек тогда сам чуть не умер, сильно перенопрягся, он врач от Бога, ни когда не оставит надежды
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Вторник, 06.11.07, 15:01 | Сообщение # 14 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (San) Джек тогда сам чуть не умер, сильно перенопрягся, он врач от Бога, ни когда не оставит надежды Скорее он врач от сценаристов !!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 17:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (ailing) ой, с моим папой как раз до начала 4 сезона досмотрим :D. Quote (Aleka_Belkina) Еще впечатляющий момент, когда Локк и бун нашли люк. Сразу все представление о Острове перевернулось. оказалось, что он за собой скрывает гораздо больше тайн. а я на этот люк особого внимания сначала не обратила!только после смерти Буна стала о нём задумоваться! Quote (San) а ещё когда свет зажигается Локу в лицо это был очень не понятный момент! Я да же не знала что о нём думать! Quote (ailing) острове (Бун), а за ним сразу родился другой (Аарон). естествнное возобнавление Я об этом то же думала!В тот момент сначала все зарёваные, а потом начинаешь задувыматься а может остров специально забрал одну жизнь что бы дать другую? Quote (ailing) Мне очень понравился момент, когда после смерти Буна, Джек истощился и упал, вся толпа к нему подбежала, и подбежал Сойер и первый так нервно и обеспокоенно крикнул: "дайте воды!". Не ожидала от него такого Это показатель того что сойер ни такой уж плохой человек Добавлено (06.11.2007, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (San) Джек тогда сам чуть не умер, сильно перенопрягся, он врач от Бога, ни когда не оставит надежды То что он хороший врыч в этом никто не сомневается!Но плохо ему стала из-за потери крови и плюс сильного переутомления!Он тогда очень много крови буну отдал!Жаль что в пустую!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.11.07, 23:22 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Скорее он врач от сценаристов Ну вот, всё преземлил Quote (mas6430) а может остров специально забрал одну жизнь что бы дать другую? Скорее просто это соеденили в эпизод один, чтоб показать какой-то сиимволизм Quote (mas6430) То что он хороший врыч в этом никто не сомневается!Но плохо ему стала из-за потери крови и плюс сильного переутомления!Он тогда очень много крови буну отдал!Жаль что в пустую! Главное что он это делал для благой цели!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.11.07, 14:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (San) чтоб показать какой-то сиимволизм или что бы все не сильно растраивались! Quote (San) Главное что он это делал для благой цели! ну....да!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 19:32 | Сообщение # 18 |
Радость
| Понравились моменты из 22 серии: -когда Клер подстрегала Чарли возле Аарона... такая себе молодая семья.... -когда Сойер сказал всем, кто такая Кейт. -когда джек подошел к Сан и сказал, что он знает, кто отравил Майкла.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 12:51 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (ailing) -когда Клер подстрегала Чарли возле Аарона... такая себе молодая семья.... Да Они похожи на родителей которые вчера были детьми а сегодня у них уже ребёнок Quote (ailing) -когда Сойер сказал всем, кто такая Кейт. Это был очень страный его поступок, как она могла ему это простить?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:16 | Сообщение # 20 |
Радость
| Quote (San) Это был очень страный его поступок, как она могла ему это простить? San, По-моему, если бы ей надо было, она сделала то же самое, а на острове и так проблем хватает, поэтому такое быстро забывается... к тому же от Сойера всегда надо ждать нечто подобноеДобавлено (10.11.2007, 20:16) --------------------------------------------- Понравилось: - как в 23 серии Чарли записки у всех просил, чтобы положить их в бутылку и отправить. - разговор Джека и Сойера об отце - флешбеки, посвященные всем героям - появление Анны-Люсии)))) - то, что Сойер в этой серии совсем не кажется плохим
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |