Самые интересные и впечатляющие моменты 1 сезона.
|
|
mas6430 | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:28 | Сообщение # 161 |
| Quote (-Pigeon-) когда Херли проколол ногу морским ежом и просил Джина, что тот смочил рану (помните как?... ) вот это был прекольный момент. Мнеочень лицо Джина понравилось!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:49 | Сообщение # 162 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Еще смешил один чуда, который все время бегал за доктором, потому что у него была какая-то сыпь на теле... Quote (-Pigeon-) Майкл придумал сделать душ и отделять воду: питьевую от соленой. Молодец! Этого не помню совсем Quote (-Pigeon-) Особенно в конце этой же серии, когда Итан повстречал в джунглях парочку! Один из лучших моментов всего сезона, очень психологически сильный момент Quote (ailing) и оказывается первого Другого убил Чарли! Нет, первых других убил не Чарли, видевшие второй сезон да разумеют о чём я. Но здесь не об этом...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:57 | Сообщение # 163 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Нет, первых других убил не Чарли, видевшие второй сезон да разумеют о чём я. Но здесь не об этом... Сандро, я имею в виду из наших "наших". Конечно я помню в 2 сезоне... так и знала, что кто-то за это вцепится
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:25 | Сообщение # 164 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) когда Херли проколол ногу морским ежом и просил Джина, что тот смочил рану (помните как?... оо да...Херли вообще такой приколист..начал Джину говорить что надо пописять на ногу,потому что он такое видел по телику))) мне еще очень нравиться,очень смешно становится когда Херли говорит-Чувак(это на украинсоком переводе)не знаю как звучит по руски
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:32 | Сообщение # 165 |
Радость
| Quote (Gabie) мне еще очень нравиться,очень смешно становится когда Херли говорит-Чувак(это на украинсоком переводе)не знаю как звучит по руски Оно везде классно звучитQuote (Gabie) оо да...Херли вообще такой приколист..начал Джину говорить что надо пописять на ногу,потому что он такое видел по телику))) К стати, нечто подобюное в "Друзьях было" такие моменты незабываемы)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 23.01.08, 01:27 | Сообщение # 166 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Gabie) мне еще очень нравиться,очень смешно становится когда Херли говорит-Чувак(это на украинсоком переводе) В русском переводе он тоже говорит "Чувак", но на украинском на много смешнее! Quote (mas6430) Мне очень лицо Джина понравилось! Мне нравится наблюдать за тем, как ему все пытаются что-то обьяснить, но не могут... Был момент, когда Херли хотел пойти с Джином на рыбалку и объяснял это ему. Джин что-то сказал ему на корейском, а Херли: "Это ты меня сейчас оскорбил?!"
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 23.01.08, 12:05 | Сообщение # 167 |
Радость
| Quote (-Pigeon-) Джин что-то сказал ему на корейском, а Херли: "Это ты меня сейчас оскорбил?!" Это уже надо было записать в смешные моменты. Правда, Херли как отмочит)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:21 | Сообщение # 168 |
Answer is found
| Очень нравится момент, когда Локк и Бун нашли в джунглях Клер после ее 2-недельного изчезновения. И еще девушка впридачу забыла все после падения самолета... Жаль было Клер еще за то, что по ее вине умер человек (Итан тогда пригрозил Чарли, что каждый день будет умирать один человек). Но молодец, что смогла стать приманкой добровольно, что наши смогли найти Итана Ведь она понимала, что могут умиреть еще люди....
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:41 | Сообщение # 169 |
Радость
| Мне в этой сери больше всего понравился момент, когда Чарли выстрелил в Итона
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:43 | Сообщение # 170 |
| Quote (-Pigeon-) Очень нравится момент, когда Локк и Бун нашли в джунглях Клер после ее 2-недельного изчезновения. И еще девушка впридачу забыла все после падения самолета... Да вот это прикольный момент. Локк с Буном так оболдели! Quote (-Pigeon-) Жаль было Клер еще за то, что по ее вине умер человек ну тут она совершенно не виновата.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:48 | Сообщение # 171 |
Answer is found
| Quote (ailing) Мне в этой сери больше всего понравился момент, когда Чарли выстрелил в Итона Помню-помню! Тогда Итан держал Чарли за голо возле дерева и тот чуть не задохнулся... Quote (mas6430) ну тут она совершенно не виновата. Конечно не виновата! Ведь кто мог подумать, что она кому-то надо беременной?!
|
|
| |
Kievljanka | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:45 | Сообщение # 172 |
Тень
| Всем приветики Я новенькая. Вот только-только досмотрела 1-й сезон (принес диски препод моей малой). Очень захватывающе. Понравились разные моменты: ну например в самом начале трясующиеся пальмы - и никто не может понять что это было; отношения героев между собой очень интригуют, поразила смерть Буна... ну и т.д. Вспомню допишу.
Я потерялась.... но я останусь в живых!!!))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 25.01.08, 13:29 | Сообщение # 173 |
Радость
| Quote (Kievljanka) поразила смерть Буна. Она, всех поразила, даже меня, которая к нему относится довольно прохладно Quote (Kievljanka) ну например в самом начале трясующиеся пальмы - и никто не может понять что это было; Да, это было вроде первое упоминание того, что остров не так прост, как кажется
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:10 | Сообщение # 174 |
Я тут живу
| меня поражает Лок..с каждой серией он стает еще более странным..он все про всех знает..помагатет..
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:39 | Сообщение # 175 |
| Quote (Kievljanka) самом начале трясующиеся пальмы - и никто не может понять что это было Это когда?В самолёте? Quote (-Pigeon-) Конечно не виновата! Ведь кто мог подумать, что она кому-то надо беременной?! и к тому же на этотм острове, про который все забыли!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:12 | Сообщение # 176 |
Радость
| Quote (mas6430) самом начале трясующиеся пальмы - и никто не может понять что это было Это когда?В самолёте? не. они уже на острове были. и там вроде серия с кабанами была. Выжившие только первый или второй день были на острове.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 20:22 | Сообщение # 177 |
| Quote (ailing) не. они уже на острове были. и там вроде серия с кабанами была. Выжившие только первый или второй день были на острове. вообще не помню!Надо пересматривать!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 30.01.08, 10:29 | Сообщение # 178 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) так и знала, что кто-то за это вцепится Quote (ailing) К стати, нечто подобюное в "Друзьях было" такие моменты незабываемы))) Ой незабываемый момент ))))) Quote (ailing) Мне в этой сери больше всего понравился момент, когда Чарли выстрелил в Итона А мне тот момент очень не понравился ((((( Чарли сделал тупость полнейшую, надо было допросить сначала Итана, а потом уже можно было и казнить Quote (Kievljanka) Вот только-только досмотрела 1-й сезон наверно полно эмоций Quote (ailing) не. они уже на острове были. и там вроде серия с кабанами была. Выжившие только первый или второй день были на острове. Да помню, вечером джунгли пришли в движение
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Nastenka | Дата: Среда, 30.01.08, 18:30 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Меня впечатлил момент , когда джек пытался спасти Чарли.Очень эмоциональный и запоминающийся момент)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 18:32 | Сообщение # 180 |
Я тут живу
| Quote (Nastenka) Меня впечатлил момент , когда джек пытался спасти Чарли.Очень эмоциональный и запоминающийся момент))) ой дааа.... я думала что Чарли уже ушел на тот свет..но нет..Джек герой!!!!!!!!Кейт уже его остановила,но Джек молодец выполнил свою работу!!!! если бы не он Чарли уже был мертв..
|
|
| |