Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
|
|
|
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:04 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) А мне всегда нравилось возвращаться в прошлое героев. Да я того же мнения, всё предстовление о героях у нас из флэшбеков, бывали скучноватые, но восновном я смотрел с открытым ртом )))))))) Каждый раз удивлялся
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:08 | Сообщение # 62 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Aleka_Belkina, Сойер обогнал кейт!!! Салют, друзья!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 12:57 | Сообщение # 63 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Сойер обогнал кейт!!! Салют, друзья!! Здорово. У Сойера самая плаксивая история. Я так заметила, что у всех героев в прошлом были одни несчастья. Хоть у кого-то радость была?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 13:11 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Хоть у кого-то радость была? Помему нет А ведь правда! Какой ужас...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 13:24 | Сообщение # 65 |
ЛюбимаЯ
| А кто помнит какой флэшбэк у Анны-Люсии?
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 14:22 | Сообщение # 66 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А кто помнит какой флэшбэк у Анны-Люсии? По-моему, как её из полиции выгнали - она там кого-то убила, по-моему, случайно.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 18:36 | Сообщение # 67 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) как её из полиции выгнали - она там кого-то убила, по-моему, случайно. Еще одна трагедия! И так у всех.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:12 | Сообщение # 68 |
| Quote (Aleka_Belkina) А мне всегда нравилось возвращаться в прошлое героев Кстати сценаристы хорошо этм разбавляли сериал! Quote (Aleka_Belkina) Скучноватым показалось только про Сун и Джина. Точно!На этих сериях я обычно засыпала!Там из одной в другою переносили одно и то же!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:39 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А кто помнит какой флэшбэк у Анны-Люсии? Quote (ailing) По-моему, как её из полиции выгнали - она там кого-то убила, по-моему, случайно. Там ещё работала её мать, а застрелила она имено преднамерено
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 20:50 | Сообщение # 70 |
Радость
| Флешбек про херли и проклятые числа. Может не самый интересный, но самый смешной - это точно!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 15:50 | Сообщение # 71 |
Легенда
| Quote (ailing) Флешбек про херли и проклятые числа. Он в первом сезоне был? Я вообще считаю его самым интересным за весь сериал, ну или одним из лучших
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.11.07, 14:50 | Сообщение # 72 |
| Quote (San) Там ещё работала её мать, а застрелила она имено преднамерено она мама ушла из полиции. а застрелила она урода, который стрелял в неё , а она в это время была беремена. Quote (San) Он в первом сезоне был? Я вообще считаю его самым интересным за весь сериал, ну или одним из лучших вроде да. в серии когда люк взрывали кажется!Его флешбек конечно интересный, но мне кажется есть гораздо лучше!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 07.11.07, 18:47 | Сообщение # 73 |
Радость
| Quote (mas6430) вроде да. в серии когда люк взрывали кажется! Нет, в серии, где бригада в составе Чарли, саид, джек и хзерли шли искать француженку
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.11.07, 20:51 | Сообщение # 74 |
| Quote (ailing) Нет, в серии, где бригада в составе Чарли, саид, джек и хзерли шли искать француженку Ну про эту я помню. а ещё и в этой то же была как мне кажется!но я на всякий случай гляну про что там серия была! Добавлено (07.11.2007, 20:51) --------------------------------------------- я посмотрела!Последняя серия первого сезон то же про флешбек Хёрли!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:17 | Сообщение # 75 |
Радость
| Понравился флешбек Шеннен и Буна, когда шеннен подставила Саида в аэропорту
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Суббота, 10.11.07, 20:17 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:04 | Сообщение # 76 |
ЛюбимаЯ
| Хочу сказать, что у лока довольно вялый и раздражающий флэшбэк. Но концовка шокирует. Он кажется каким-то одержимым. У него взгляд как у сумасшедшего. Жуть!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 15.11.07, 00:03 | Сообщение # 77 |
Answer is found
Награды: 0
| Очень понравился флэшбек Херли, где рассказывается о том, как он выиграл кучу зеленых. (Сразу вспоминается интересный момент: Чарли и Херли разговаривали вдвоем и делились своими секретами. Чарли сказал, что он наркоман, а Херли - что у него состояние 156млн. Первый конечно же не поверил и ,обидевшись, ушел...). Только с этими цифрами я не совсем понял: они действительно имеют дурное влияние на человека, использующий их? Я помню, они были также на люке, который открыли.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 00:08 | Сообщение # 78 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) Только с этими цифрами я не совсем понял: они действительно имеют дурное влияние на человека, использующий их? Я помню, они были также на люке, который открыли. Тут у нас есть отдельная тема о цифрах, почитай, поймёшь что они не толкьо на люке встречались, я сам был в шоке А флэш бек про Хёрли правда класный и интересный
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 17.11.07, 11:45 | Сообщение # 79 |
| Quote (ailing) Понравился флешбек Шеннен и Буна, когда шеннен подставила Саида в аэропорту прикольно было!А вот если бы она знала что потом будет любить саида, то врятли бы так сделала! Добавлено (17.11.2007, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Хочу сказать, что у лока довольно вялый и раздражающий флэшбэк согласна!Он у него нудный!Постоянно одно и то же одно и то же! Quote (San) А флэш бек про Хёрли правда класный и интересный и плюс ко всему весёлый!
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 17.11.07, 21:12 | Сообщение # 80 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (mas6430) плюс ко всему весёлый! Как он в обморок то свалился!!!!!!!!!
|
|
| |