Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
| |
|
San | Дата: Пятница, 23.11.07, 10:57 | Сообщение # 101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) он спас много невинных людей от смерти!Так что это было не предательство! Цели могут быть разные, но предательство от этого не перестаёт быть предательством Впрочем так или иначе, Саид хороший человек, и не смотря на этот поступок и ещё не которые другие, он входит в число моих любимчиков. И флэшбеки у него класные и драматические
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 23.11.07, 12:29 | Сообщение # 102 |
| Quote (San) Цели могут быть разные, но предательство от этого не перестаёт быть предательством но согласисб в данном случаи цель оправдовала средства! Quote (San) Впрочем так или иначе, Саид хороший человек, и не смотря на этот поступок и ещё не которые другие, он входит в число моих любимчиков. И флэшбеки у него класные и драматические с этим нельзя спорить!он на острове не боролся за лидерство, а старался действительно что-то сделать!Кстати как его жизнь до острова и на острове очень печальна, сожалению!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.11.07, 14:34 | Сообщение # 103 |
Радость
Награды: 30
| Саид - отличный человек!!! Я его уважаю больше всех на острове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он умный, обаятельный, хладнокровный, рассудительный! Мне так нравились эпизоды связанные с Беном и Майклом, где Саид не имел доказательств, но просто знал, что они врут. !!!! Саид - входит в тройку моих любимчиков!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 23.11.07, 20:37 | Сообщение # 104 |
| Quote (ailing) где Саид не имел доказательств, но просто знал, что они врут. он умеет распознать ложь людей!Да и вообще он молодец!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.11.07, 11:51 | Сообщение # 105 |
Легенда
| Quote (mas6430) но согласисб в данном случаи цель оправдовала средства! Не соглашусь, но спорить не будем Quote (ailing) Мне так нравились эпизоды связанные с Беном и Майклом, где Саид не имел доказательств, но просто знал, что они врут. !!!! Это в нём заложено, конечно его учили этому, есть много способов понять врёт ли человек, но всё равно у него к этому есть предрасположеность
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 24.11.07, 12:08 | Сообщение # 106 |
| Quote (San) Не соглашусь, но спорить не будем ну и не надо! Quote (San) Это в нём заложено, конечно его учили этому, есть много способов понять врёт ли человек, но всё равно у него к этому есть предрасположеность а мне кажется у него уже к этому опыт.он уже нутром всё это чует!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:00 | Сообщение # 107 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (mas6430) у него уже к этому опыт Полностью с тобой согласен! Предлагаю на время оставить Саида и поговорить о другом флэшбэке. Немалая история рассказана о Сан и Джине. Видно, как вырастает любовь между двумя людьми. Сначала парень готов пойти на всё ради своей возлюбленной, но потом это "на всё" переходит все границы. Я вот, что не пойму, почему девушка скрывала от своего мужа то, что знает английский?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:39 | Сообщение # 108 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) "на всё" переходит все границы. Между прочис Джин так и не перешел границы! Quote (-Pigeon-) от своего мужа то, что знает английский? На то были причины, об этом мы узнаем в 3м сезоне
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 24.11.07, 19:53 | Сообщение # 109 |
| Quote (Aleka_Belkina) Между прочис Джин так и не перешел границы! ту не ну согшасшусь!Он бил людей!И это уже переход, не хватао ещё что бы он убил кого-нибудь! Quote (-Pigeon-) Я вот, что не пойму, почему девушка скрывала от своего мужа то, что знает английский ну типа у них там строгие нравы, а она об этом ведь мужу не говорила!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:10 | Сообщение # 110 |
Answer is found
| Quote (mas6430) Он бил людей!И это уже переход, не хватао ещё что бы он убил кого-нибудь! Это точно. Если посмотреть с одной стороны (что Джин всё это делал ради Сан), то все оправдывает. Хотя если с другой... Все равно, я считаю, что у человека должны быть свои нравы, черта морали, которую нельзя переступить. Quote (mas6430) ну типа у них там строгие нравы, а она об этом ведь мужу не говорила! Типа каждый кореец должен знать только свой и никакой чужой язык?! Все равно не понимаю... Quote (Aleka_Belkina) На то были причины, об этом мы узнаем в 3м сезоне Буду смотреть дальше значит! Интересно...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:22 | Сообщение # 111 |
| Quote (-Pigeon-) Это точно. Если посмотреть с одной стороны (что Джин всё это делал ради Сан), то все оправдывает. Хотя если с другой... Все равно, я считаю, что у человека должны быть свои нравы, черта морали, которую нельзя переступить. я считаю не оправдывает!Тут он поступао как эгоист!Сун это не нужно! Quote (-Pigeon-) Типа каждый кореец должен знать только свой и никакой чужой язык?! Все равно не понимаю... ну нам этого не понять!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:46 | Сообщение # 112 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Типа каждый кореец должен знать только свой и никакой чужой язык?! Все равно не понимаю... Все очень понятно. -Pigeon-, ты это не читай - это спойлер! mas6430, В 3м сезоне она же изменила ему с парнем, который учил ее английскому. Quote (mas6430) я считаю не оправдывает!Тут он поступао как эгоист!Сун это не нужно! А мне кажется их семья вносит своеобразный колорит в атмосферу сериала. Уних свои обычаи - это да. Но у них тоже любовь, и я уважаю Джина за то, что он добился своей любви и пытается ее сохранить, при этом он изо всех сил разрывается между двумя огнями.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 24.11.07, 21:47 |
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 01:02 | Сообщение # 113 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) А мне кажется их семья вносит своеобразный колорит в атмосферу сериала Это точно. Все-таки я считаю, что Сан и Джин неплохая пара. Только иногда они не понимают друг друга...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 14:45 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Quote (mas6430) ту не ну согшасшусь!Он бил людей!И это уже переход, не хватао ещё что бы он убил кого-нибудь! Quote (-Pigeon-) черта морали, которую нельзя переступить. Он делал это всё ради семьи, и поступал как настояший мужчина. Кроме того он бил людей не самых праведных, восновном должников. Quote (-Pigeon-) Типа каждый кореец должен знать только свой и никакой чужой язык?! Все равно не понимаю... Всё поймёшь потом Quote (mas6430) Сун это не нужно! ))) Сечас мы опять с тобой в спор ударимся )))))) Это имено ей и нужно, ей нужна роскошь и деньги, сомневаюсь что она была бы счастлива в лачуге рыбака, и при этом торгуя на базаре рыбой. А Джин делал всё чтоб сохранить семью, и чтоб обеспечить достойную жизнь жене
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 16:45 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) он бил людей не самых праведных, восновном должников. а может это был рекет? Я тоже недавно пересмотрела первый флэшбэк Сун. Они были вначале такой романтичной парой , скрывались от отца, Джин был беден и дарил цветочки. А потом появились деньги, работа и вся романтика накрылась. Сун даже сбежать хотела, но воспоминания о начале их любви ее остановили.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 19:49 | Сообщение # 116 |
| Aleka_Belkina, ну ему не всё равно откуданде она язык изучала? Quote (Aleka_Belkina) мне кажется их семья вносит своеобразный колорит в атмосферу сериала. Уних свои обычаи - это да. Но у них тоже любовь, и я уважаю Джина за то, что он добился своей любви и пытается ее сохранить, при этом он изо всех сил разрывается между двумя огнями. как раз своими стараниями он чуть не разрушил брак! Quote (San) Он делал это всё ради семьи, и поступал как настояший мужчина. Кроме того он бил людей не самых праведных, восновном должников. ну тут я полностью не согласна!Это не жертвы с его стороны, это преступления!он вообще не имет никкакого права поднимать на кого-либо руку! Quote (San) Сечас мы опять с тобой в спор ударимся )))))) Это имено ей и нужно, ей нужна роскошь и деньги, сомневаюсь что она была бы счастлива в лачуге рыбака, и при этом торгуя на базаре рыбой. А Джин делал всё чтоб сохранить семью, и чтоб обеспечить достойную жизнь жене да вступим!Блин... ты ещё обвини её в том что она привыкла жить хорошо и что надо бы ей отправляться в лачугу!как раз то своим сохранением семьи он и сподвигнул её на измену! Quote (Aleka_Belkina) А потом появились деньги, работа и вся романтика накрылась. Сун даже сбежать хотела, но воспоминания о начале их любви ее остановили. а зря!Надо было умотать оттуда!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:08 | Сообщение # 117 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Это имено ей и нужно, ей нужна роскошь и деньги, сомневаюсь что она была бы счастлива в лачуге рыбака, и при этом торгуя на базаре рыбой. San, честно говоря, в сериале не заметила ни одного намека, что Сан нужны только деньги. Она же собиралась замуж за Джина еще до того, как он стал работать на её отца
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:04 | Сообщение # 118 |
Answer is found
| Quote (ailing) San, честно говоря, в сериале не заметила ни одного намека, что Сан нужны только деньги. Она же собиралась замуж за Джина еще до того, как он стал работать на её отца Да, Сан и Джин любили друг друга до того, как его нанял отец. Просто то, что Джину прийдется работать на отца Сан - было условием того, что эта парочка будет вместе. Джин даже не подозревал чем будет заниматься в будущем. Получается, что отец подставил собственную дочь, дав сначала надежду на розовое будущее, а потом сам же его и розрушал...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:16 | Сообщение # 119 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Aleka_Belkina, ну ему не всё равно откуданде она язык изучала? Она его обманула! Quote (mas6430) как раз своими стараниями он чуть не разрушил брак! Извините, в семейной жизни не все гладко. Мне нравятся Сун и Джин и я рада, что она от него не сбежала в аэропорту! в отличие от тебя Quote (mas6430) а зря!Надо было умотать оттуда!
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 25.11.07, 22:16 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 16:16 | Сообщение # 120 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) а может это был рекет? Я точно не помню, помоему и рэкет тоже Quote (mas6430) ну тут я полностью не согласна!Это не жертвы с его стороны, это преступления!он вообще не имет никкакого прва поднимать на кого-либо руку! Знаешь когда надо обеспечивать семью, слово "преступление" кажется несколько смешным, знаю это по своему опыту. Quote (mas6430) как раз то своим сохранением семьи он и сподвигнул её на измену! Quote (ailing) San, честно говоря, в сериале не заметила ни одного намека, что Сан нужны только деньги. Она же собиралась замуж за Джина еще до того, как он стал работать на её отца А вот вы мне ответте были бы они вместе, если бы Джин не зарабатывал бы нормально? Смогла бы неженка Сан потрошить рыбу и продовать её на вонючем рынке?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|