Понедельник, 25.11.24, 14:57
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, ailing  
Самые запоминающиеся моменты
Самые запоминающиеся моменты
1. Фиолетовое небо [ 17 ] [20.24%]
2. Либби лечилась в той же психушке, что и Хёрли [ 14 ] [16.67%]
3. Сцена в люке с Десмондом в начале первой серии [ 11 ] [13.10%]
4. Допрос ЛжеГенри Гейла Саидом [ 9 ] [10.71%]
5. Майкл убивает Ану-Люсию и Либби [ 30 ] [35.71%]
6. Лок видит карту на двери в бункере [ 8 ] [9.52%]
7. Ана-Люсия стреляет в Шеннон [ 21 ] [25.00%]
Всего ответов: 84
-Pigeon-Дата: Пятница, 11.01.08, 02:15 | Сообщение # 201
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (ailing)
Мне понравился момент, когда с Джина наконец-то наручники сняли. Они еще с Майклом так "обнялись", типа из-за этих наручников сроднились
Да, было тогдо смешно! biggrin biggrin biggrin
Quote (Aleka_Belkina)
Ну Саид конечно был на высоте,
Саид вообще во многих ситуациях мыслит по другому и во многих случаях остается прав! Молодец!
Quote (Ника)
а за ним Эко дубиной
Я сначала было подумал, что он действительно Другой! Уж больно сильно они отличались от бывших пассажиров головы самолета!... cool

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

ailingДата: Пятница, 11.01.08, 12:32 | Сообщение # 202
Радость
Награды: 30
Quote (-Pigeon-)
Саид вообще во многих ситуациях мыслит по другому и во многих случаях остается прав! Молодец!

Согласна. Саид видит в людях, что скрыто от других. И на острове эту.. интуицию он отточил еще больше. Все сцены с его речами - супер.

Sandro, я тебя люблю!

-Pigeon-Дата: Суббота, 12.01.08, 02:09 | Сообщение # 203
Answer is found
Quote (ailing)
А меня смерть Либби не зацепила. Я даже и не помню, что случилось. вроде Майкл убыл.. жаль её конечно, но с ней я простилась легко.
Просто мы узнали про нее недолго до ее же смерти... sad Мне просто жаль такую парочку..

DAYMONДата: Суббота, 12.01.08, 02:11 | Сообщение # 204
MONDAY
Quote (-Pigeon-)
Просто мы узнали про нее недолго до ее же смерти... sad Мне просто жаль такую парочку..

Жалко что Либби погибла спасла Хёрли от смерти и он почувствал себя мужчиной! smile

The best banner by Anahi

СаидДата: Суббота, 12.01.08, 04:31 | Сообщение # 205
Тень
Мне во 2-м сезоне больше всего жаль было моего тезку...как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон, мне так жалко было его, но после смерти Анны мне не очень по себе было, т.к. я сумел ее простить

mas6430Дата: Суббота, 12.01.08, 14:26 | Сообщение # 206

Quote (ailing)
Понравился момент, когда Саид починил рацию, которую ему дал Херли. И потом они сидели вечером на пляже и поймали какою то музыку по радио.

Хороший был момент. Немного грустный, но всё равно хороший!

Quote (Alic)
Я чуть не прослезилась...Когда после этого убийства показали Херли...так жаль...

На Хёрли вообще было страшно смотреть. Эта смерть и его чуть не убила!

Quote (ailing)
А меня смерть Либби не зацепила. Я даже и не помню, что случилось. вроде Майкл убыл.. жаль её конечно, но с ней я простилась легко

просто каждыё воспринемает всех персов по разному!

Quote (Саид)
Мне во 2-м сезоне больше всего жаль было моего тезку...как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон, мне так жалко было его, но после смерти Анны мне не очень по себе было, т.к. я сумел ее простить

в смерти шенно нельзя полностью анну винить, да и саид её тоже, как мне помнится не винил, он всё понял!Особенно после их разговора, когда они оба признали что давно уже мертвы!

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:18 | Сообщение # 207
Answer is found
Quote (mas6430)
в смерти шенно нельзя полностью анну винить, да и саид её тоже, как мне помнится не винил, он всё понял!Особенно после их разговора, когда они оба признали что давно уже мертвы!
Так оно так и было, в принципе. Помните момент, когда Саида еще привязали к дереву.... wacko Тогда Анна сильно погорячилась... Она то и виновата в смерти Шеннон. Да, она оберегала идущую группу людей от Других, но всеравно...она убила ее.... cry

astoriaДата: Воскресенье, 13.01.08, 10:10 | Сообщение # 208
Другая
Смерть Шеннон - чистая случайность,Анна Люсия не видела кто - там,и я думаю если бы она увидела что там девушка - вряд ли бы она в неё стреляла просто - так!!!!!!!!!! smile

Добавлено (13.01.2008, 10:10)
---------------------------------------------
а я выбрала Фиолетовое небо biggrin

They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 13.01.08, 16:43 | Сообщение # 209
Answer is found
Quote (astoria)
если бы она увидела что там девушка - вряд ли бы она в неё стреляла просто - так!!!!!!!!!!
Ну это понятно. Анна может убить только, когда есть причина (типа тот мужик, который раннее стрелял в нее!). Ну все равно, она ведь убила ее! surprised Тоесть большенство здесь считает, что смерть по случайности - это не убийство?! angry angry angry
Quote (astoria)
а я выбрала Фиолетовое небо
А я почему-то не помню этот момент... sad Я пару раз отвлекался, когда смотрел последние серии 2 сезона, может и пропустил...Теперь не могу найти на диске, где это именно...

DAYMONДата: Воскресенье, 13.01.08, 16:46 | Сообщение # 210
MONDAY
Quote (-Pigeon-)
А я почему-то не помню этот момент... sad Я пару раз отвлекался, когда смотрел последние серии 2 сезона, может и пропустил...Теперь не могу найти на диске, где это именно...

Самый конец 2 сезона это нереально пропустить!

The best banner by Anahi

mas6430Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:25 | Сообщение # 211

Quote (-Pigeon-)
Так оно так и было, в принципе. Помните момент, когда Саида еще привязали к дереву.... Тогда Анна сильно погорячилась... Она то и виновата в смерти Шеннон. Да, она оберегала идущую группу людей от Других, но всеравно...она убила ее....

это было случайное убийство!!!!!!

Quote (astoria)
Смерть Шеннон - чистая случайность,Анна Люсия не видела кто - там,и я думаю если бы она увидела что там девушка - вряд ли бы она в неё стреляла просто - так!!!!!!!!!!

полностью согласна. анна хотела как лучше, просто получилось как всегда!

Quote (-Pigeon-)
Ну это понятно. Анна может убить только, когда есть причина (типа тот мужик, который раннее стрелял в нее!). Ну все равно, она ведь убила ее! Тоесть большенство здесь считает, что смерть по случайности - это не убийство?!

-Pigeon-, кончно убийство. к тому же она убила всеми любимую шеннон. но убийства бывают разные. и тут сложно судить данную ситуацию. но главное она сама в этом раскаивалась!

Aleka_BelkinaДата: Понедельник, 14.01.08, 02:50 | Сообщение # 212
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Саид)
как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон

Саид по сути своей очень добрый. И многие люди приступе ярости и от боли потери начинают творить еще большие глупости и жестокости, чем те, которые вызвали их состояние. Правильно саида привязали. Он остыл и немного разобрался и сделал верно. Он смог простить Анну.

Quote (-Pigeon-)
Она то и виновата в смерти Шеннон.

Quote (mas6430)
но убийства бывают разные

Что значит виновата или нет? Убиства все одинаковые - они заканчиваются смертью человека (((((

Quote (astoria)
а я выбрала Фиолетовое небо

Может это и красиво, но моменты без участия людей не особо впечатляющие.

Я самая самая счастливая ))))))

Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Понедельник, 14.01.08, 02:51

mas6430Дата: Понедельник, 14.01.08, 12:42 | Сообщение # 213

Quote (Aleka_Belkina)
Саид по сути своей очень добрый. И многие люди приступе ярости и от боли потери начинают творить еще большие глупости и жестокости, чем те, которые вызвали их состояние. Правильно саида привязали. Он остыл и немного разобрался и сделал верно. Он смог простить Анну

и простить и понять. ведь в сущности он то же совершил много ужасного до острова.

Quote (Aleka_Belkina)
Что значит виновата или нет? Убиства все одинаковые - они заканчиваются смертью человека (((((

это понятно. хотя наверное все убийцы виновны. просто каждый в разной степени!

SanДата: Понедельник, 14.01.08, 14:17 | Сообщение # 214
Легенда
Награды: 52
Quote (Саид)
как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон

Quote (-Pigeon-)
Тоесть большенство здесь считает, что смерть по случайности - это не убийство?!

Quote (Aleka_Belkina)
Убиства все одинаковые

Это было непредумышленое убийство, да убийство, но я лично поступил бы точно так же, престрелил бы кого угодно кто выбежал из-за кустов, будь то красотка Шенон, или старик или ребёнок. Нереально судить об этом, тем кто не был в бою или под огнём.

Голосовалка на ЛЧ

mas6430Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:13 | Сообщение # 215

Quote (San)
Это было непредумышленое убийство, да убийство, но я лично поступил бы точно так же, престрелил бы кого угодно кто выбежал из-за кустов, будь то красотка Шенон, или старик или ребёнок. Нереально судить об этом, тем кто не был в бою или под огнём.

Полностью с тобой согласна. к тому же она увидеал шеннон уже после выстрела. короче анну нельзя винитьт в убийсве шеннон полностью. поэтому пердлагаю закрыть эту тему. а то мы одно и то же по 200 раз пишем!

astoriaДата: Вторник, 15.01.08, 00:03 | Сообщение # 216
Другая
Quote (Aleka_Belkina)
Может это и красиво, но моменты без участия людей не особо впечатляющие.

просто это именно то невероятное что всплывает в мыслях когда речь идёт о 2-ом сезоне.... smile
Quote (mas6430)
Полностью с тобой согласна. к тому же она увидеал шеннон уже после выстрела. короче анну нельзя винитьт в убийсве шеннон полностью. поэтому пердлагаю закрыть эту тему. а то мы одно и то же по 200 раз пишем!

слышали??????приговор Машульки не обсуждается!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал astoria - Вторник, 15.01.08, 00:04

ailingДата: Вторник, 15.01.08, 21:46 | Сообщение # 217
Радость
Запомнился момент... даже неприятный... как Сойер лягушку раздавил на глазах у Херли

Sandro, я тебя люблю!

-Pigeon-Дата: Среда, 16.01.08, 01:02 | Сообщение # 218
Answer is found
Quote (ailing)
Запомнился момент... даже неприятный... как Сойер лягушку раздавил на глазах у Херли
Да, помню это! Сойер весь вечер не мог уснуть от звука, который выдавала лягушка! Он ей за это отомстил, но как?!..... cry

ailingДата: Среда, 16.01.08, 13:37 | Сообщение # 219
Радость
Quote (-Pigeon-)
Да, помню это! Сойер весь вечер не мог уснуть от звука, который выдавала лягушка! Он ей за это отомстил, но как?!..

Ну да. С ним еще Херли был. И когда Сойер лягушка взял в руки, сказал : такая маленькая - и столько шума". А Херли предложил отнести её подальше, на что Сойер ответил "А можно сделать так" и задавил её. Фу....

Sandro, я тебя люблю!

astoriaДата: Среда, 16.01.08, 20:43 | Сообщение # 220
Другая
Quote (ailing)
Фу....

действительно ФУУУУ!!!безсердечный......смерть лягушки - это одна из самых ярких смертей 2-ого сезона после Анны Люсии и подруги Хёрли.... sad cry cry cry

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz