Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Самые запоминающиеся моменты
|
| |
|
-Pigeon- | Дата: Пятница, 11.01.08, 02:15 | Сообщение # 201 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Мне понравился момент, когда с Джина наконец-то наручники сняли. Они еще с Майклом так "обнялись", типа из-за этих наручников сроднились Да, было тогдо смешно! Quote (Aleka_Belkina) Ну Саид конечно был на высоте, Саид вообще во многих ситуациях мыслит по другому и во многих случаях остается прав! Молодец! Quote (Ника) а за ним Эко дубиной Я сначала было подумал, что он действительно Другой! Уж больно сильно они отличались от бывших пассажиров головы самолета!...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 11.01.08, 12:32 | Сообщение # 202 |
Радость
Награды: 30
| Quote (-Pigeon-) Саид вообще во многих ситуациях мыслит по другому и во многих случаях остается прав! Молодец! Согласна. Саид видит в людях, что скрыто от других. И на острове эту.. интуицию он отточил еще больше. Все сцены с его речами - супер.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 12.01.08, 02:09 | Сообщение # 203 |
Answer is found
| Quote (ailing) А меня смерть Либби не зацепила. Я даже и не помню, что случилось. вроде Майкл убыл.. жаль её конечно, но с ней я простилась легко. Просто мы узнали про нее недолго до ее же смерти... Мне просто жаль такую парочку..
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 12.01.08, 02:11 | Сообщение # 204 |
MONDAY
| Quote (-Pigeon-) Просто мы узнали про нее недолго до ее же смерти... sad Мне просто жаль такую парочку.. Жалко что Либби погибла спасла Хёрли от смерти и он почувствал себя мужчиной!
The best banner by Anahi
|
|
| |
Саид | Дата: Суббота, 12.01.08, 04:31 | Сообщение # 205 |
Тень
| Мне во 2-м сезоне больше всего жаль было моего тезку...как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон, мне так жалко было его, но после смерти Анны мне не очень по себе было, т.к. я сумел ее простить
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 12.01.08, 14:26 | Сообщение # 206 |
| Quote (ailing) Понравился момент, когда Саид починил рацию, которую ему дал Херли. И потом они сидели вечером на пляже и поймали какою то музыку по радио. Хороший был момент. Немного грустный, но всё равно хороший! Quote (Alic) Я чуть не прослезилась...Когда после этого убийства показали Херли...так жаль... На Хёрли вообще было страшно смотреть. Эта смерть и его чуть не убила! Quote (ailing) А меня смерть Либби не зацепила. Я даже и не помню, что случилось. вроде Майкл убыл.. жаль её конечно, но с ней я простилась легко просто каждыё воспринемает всех персов по разному! Quote (Саид) Мне во 2-м сезоне больше всего жаль было моего тезку...как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон, мне так жалко было его, но после смерти Анны мне не очень по себе было, т.к. я сумел ее простить в смерти шенно нельзя полностью анну винить, да и саид её тоже, как мне помнится не винил, он всё понял!Особенно после их разговора, когда они оба признали что давно уже мертвы!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:18 | Сообщение # 207 |
Answer is found
| Quote (mas6430) в смерти шенно нельзя полностью анну винить, да и саид её тоже, как мне помнится не винил, он всё понял!Особенно после их разговора, когда они оба признали что давно уже мертвы! Так оно так и было, в принципе. Помните момент, когда Саида еще привязали к дереву.... Тогда Анна сильно погорячилась... Она то и виновата в смерти Шеннон. Да, она оберегала идущую группу людей от Других, но всеравно...она убила ее....
|
|
| |
astoria | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 10:10 | Сообщение # 208 |
Другая
| Смерть Шеннон - чистая случайность,Анна Люсия не видела кто - там,и я думаю если бы она увидела что там девушка - вряд ли бы она в неё стреляла просто - так!!!!!!!!!! Добавлено (13.01.2008, 10:10) --------------------------------------------- а я выбрала Фиолетовое небо
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 16:43 | Сообщение # 209 |
Answer is found
| Quote (astoria) если бы она увидела что там девушка - вряд ли бы она в неё стреляла просто - так!!!!!!!!!! Ну это понятно. Анна может убить только, когда есть причина (типа тот мужик, который раннее стрелял в нее!). Ну все равно, она ведь убила ее! Тоесть большенство здесь считает, что смерть по случайности - это не убийство?! Quote (astoria) а я выбрала Фиолетовое небо А я почему-то не помню этот момент... Я пару раз отвлекался, когда смотрел последние серии 2 сезона, может и пропустил...Теперь не могу найти на диске, где это именно...
|
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 16:46 | Сообщение # 210 |
MONDAY
| Quote (-Pigeon-) А я почему-то не помню этот момент... sad Я пару раз отвлекался, когда смотрел последние серии 2 сезона, может и пропустил...Теперь не могу найти на диске, где это именно... Самый конец 2 сезона это нереально пропустить!
The best banner by Anahi
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:25 | Сообщение # 211 |
| Quote (-Pigeon-) Так оно так и было, в принципе. Помните момент, когда Саида еще привязали к дереву.... Тогда Анна сильно погорячилась... Она то и виновата в смерти Шеннон. Да, она оберегала идущую группу людей от Других, но всеравно...она убила ее.... это было случайное убийство!!!!!! Quote (astoria) Смерть Шеннон - чистая случайность,Анна Люсия не видела кто - там,и я думаю если бы она увидела что там девушка - вряд ли бы она в неё стреляла просто - так!!!!!!!!!! полностью согласна. анна хотела как лучше, просто получилось как всегда! Quote (-Pigeon-) Ну это понятно. Анна может убить только, когда есть причина (типа тот мужик, который раннее стрелял в нее!). Ну все равно, она ведь убила ее! Тоесть большенство здесь считает, что смерть по случайности - это не убийство?! -Pigeon-, кончно убийство. к тому же она убила всеми любимую шеннон. но убийства бывают разные. и тут сложно судить данную ситуацию. но главное она сама в этом раскаивалась!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.01.08, 02:50 | Сообщение # 212 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Саид) как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон Саид по сути своей очень добрый. И многие люди приступе ярости и от боли потери начинают творить еще большие глупости и жестокости, чем те, которые вызвали их состояние. Правильно саида привязали. Он остыл и немного разобрался и сделал верно. Он смог простить Анну. Quote (-Pigeon-) Она то и виновата в смерти Шеннон. Quote (mas6430) но убийства бывают разные Что значит виновата или нет? Убиства все одинаковые - они заканчиваются смертью человека ((((( Quote (astoria) а я выбрала Фиолетовое небо Может это и красиво, но моменты без участия людей не особо впечатляющие.
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Понедельник, 14.01.08, 02:51 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 14.01.08, 12:42 | Сообщение # 213 |
| Quote (Aleka_Belkina) Саид по сути своей очень добрый. И многие люди приступе ярости и от боли потери начинают творить еще большие глупости и жестокости, чем те, которые вызвали их состояние. Правильно саида привязали. Он остыл и немного разобрался и сделал верно. Он смог простить Анну и простить и понять. ведь в сущности он то же совершил много ужасного до острова. Quote (Aleka_Belkina) Что значит виновата или нет? Убиства все одинаковые - они заканчиваются смертью человека ((((( это понятно. хотя наверное все убийцы виновны. просто каждый в разной степени!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 14.01.08, 14:17 | Сообщение # 214 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Саид) как же я возненавидел Анну после того как она застрелила Шенон Quote (-Pigeon-) Тоесть большенство здесь считает, что смерть по случайности - это не убийство?! Quote (Aleka_Belkina) Убиства все одинаковые Это было непредумышленое убийство, да убийство, но я лично поступил бы точно так же, престрелил бы кого угодно кто выбежал из-за кустов, будь то красотка Шенон, или старик или ребёнок. Нереально судить об этом, тем кто не был в бою или под огнём.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:13 | Сообщение # 215 |
| Quote (San) Это было непредумышленое убийство, да убийство, но я лично поступил бы точно так же, престрелил бы кого угодно кто выбежал из-за кустов, будь то красотка Шенон, или старик или ребёнок. Нереально судить об этом, тем кто не был в бою или под огнём. Полностью с тобой согласна. к тому же она увидеал шеннон уже после выстрела. короче анну нельзя винитьт в убийсве шеннон полностью. поэтому пердлагаю закрыть эту тему. а то мы одно и то же по 200 раз пишем!
|
|
| |
astoria | Дата: Вторник, 15.01.08, 00:03 | Сообщение # 216 |
Другая
| Quote (Aleka_Belkina) Может это и красиво, но моменты без участия людей не особо впечатляющие. просто это именно то невероятное что всплывает в мыслях когда речь идёт о 2-ом сезоне.... Quote (mas6430) Полностью с тобой согласна. к тому же она увидеал шеннон уже после выстрела. короче анну нельзя винитьт в убийсве шеннон полностью. поэтому пердлагаю закрыть эту тему. а то мы одно и то же по 200 раз пишем! слышали??????приговор Машульки не обсуждается!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал astoria - Вторник, 15.01.08, 00:04 |
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 15.01.08, 21:46 | Сообщение # 217 |
Радость
| Запомнился момент... даже неприятный... как Сойер лягушку раздавил на глазах у Херли
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 16.01.08, 01:02 | Сообщение # 218 |
Answer is found
| Quote (ailing) Запомнился момент... даже неприятный... как Сойер лягушку раздавил на глазах у Херли Да, помню это! Сойер весь вечер не мог уснуть от звука, который выдавала лягушка! Он ей за это отомстил, но как?!.....
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 16.01.08, 13:37 | Сообщение # 219 |
Радость
| Quote (-Pigeon-) Да, помню это! Сойер весь вечер не мог уснуть от звука, который выдавала лягушка! Он ей за это отомстил, но как?!.. Ну да. С ним еще Херли был. И когда Сойер лягушка взял в руки, сказал : такая маленькая - и столько шума". А Херли предложил отнести её подальше, на что Сойер ответил "А можно сделать так" и задавил её. Фу....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
astoria | Дата: Среда, 16.01.08, 20:43 | Сообщение # 220 |
Другая
| действительно ФУУУУ!!!безсердечный......смерть лягушки - это одна из самых ярких смертей 2-ого сезона после Анны Люсии и подруги Хёрли....
|
|
| |
|
|