Самые запоминающиеся моменты
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:29 | Сообщение # 241 |
| Quote (-Pigeon-) А мне вспомнился момент, когда Бен помог Локку типа нажать кнопку и ввести числа. Тогда еще все так засветильсь интересно, показались разные иероглифы ды было прикольно. и так и не понятно нажимал Бэн кнопку или нет! Quote (ailing) был вариант, что Бен окажется главным, просто тогда они еще не знали, стоит ли его использовать и хорошо что использовали. не представляю себе другого главного у других!
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 25.01.08, 13:55 | Сообщение # 242 |
Другая
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Сцена действителльно супер! Бен так всех подломал! А мне вспомнился момент, когда Бен помог Локку типа нажать кнопку и ввести числа. Тогда еще все так засветильсь интересно, показались разные иероглифы... честно говоря я даже не поняла Бена....всмысле когда он помагал Локу - ведь он мог просто уйти потом и бросить Джона с раненой ногой....
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 25.01.08, 13:59 | Сообщение # 243 |
Радость
Награды: 30
| Quote (astoria) честно говоря я даже не поняла Бена....всмысле когда он помагал Локу - ведь он мог просто уйти потом и бросить Джона с раненой ногой.... astoria, ему этого как раз и не надо было. Я думаю, бен специально попал в ловушку к Руссо. А в таком случаеп, зачем ему уходить. лучше остаться и изучать всех дальше. Мне кажется Бен без тормозов и он на много пойдет ради своего дела
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:56 | Сообщение # 244 |
| Quote (ailing) Я думаю, бен специально попал в ловушку к Руссо. А в таком случаеп, зачем ему уходить. лучше остаться и изучать всех дальше. Мне кажется Бен без тормозов и он на много пойдет ради своего дела но вообще он тут совершил сумашедший поступок, подставившись по стрелу. Этож дикая боль...
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:15 | Сообщение # 245 |
Радость
| Quote (mas6430) но вообще он тут совершил сумашедший поступок, подставившись по стрелу. Этож дикая боль... Да, Бен вообще на нормального мало смахивает. Я бы даже сказала - Фанатист.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 20:36 | Сообщение # 246 |
| Quote (ailing) Да, Бен вообще на нормального мало смахивает. Я бы даже сказала - Фанатист. да нет. просто у него вместо мозгов калькулятор,который просчитывает всё до мелочей. И поэтому он идёт на всё ради достижении своей цели!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:44 | Сообщение # 247 |
Радость
| Quote (mas6430) да нет. просто у него вместо мозгов калькулятор,который просчитывает всё до мелочей. И поэтому он идёт на всё ради достижении своей цели! Это и называется - фвнатик своего дела
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
astoria | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:18 | Сообщение # 248 |
Другая
| Quote (ailing) Да, Бен вообще на нормального мало смахивает. Я бы даже сказала - Фанатист. это точно!!!!!!его методы впечатляют,но одновременно ужасают
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:58 | Сообщение # 249 |
Радость
| Ха. Сегодня посмотрела 21 серию 2 сезона. Там полно всяких классный моментов. Во первых - понравилось, момент, когда Чарли сам, уже без Эко строил церковь, прибегает Винсент с иконкой с героином. А он ему "ты что издеваешься? Тебя кто-то подговорил?" Понравися эпизод, где Сойер разговаривал с Джеком и рассказал о том, как Анна Люсия раздобыла пистолет у Сойера. А Джек еще спросил "почему ты это мне говоришь?" А тот ответил "Потому что ты теперь самый близкий мне человек, док" Я была в шоке.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 28.01.08, 06:04 | Сообщение # 250 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (astoria) честно говоря я даже не поняла Бена....всмысле когда он помагал Локу - ведь он мог просто уйти потом и бросить Джона с раненой ногой.... Бен не так то прост, он очень хитер.Каждое его действие продумано до мелочей и на несколько шагов вперед . Очень скрытный и многим не понятный персонаж.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 28.01.08, 10:03 | Сообщение # 251 |
Радость
| Поразил момент с конца 2 сезона, когда локк плакал.. а Чарли его застал. Жаль его было... как будто игрушку отобрали
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:17 | Сообщение # 252 |
| Quote (ailing) Чарли сам, уже без Эко строил церковь, прибегает Винсент с иконкой с героином. А он ему "ты что издеваешься? Тебя кто-то подговорил?" про винсена момент прикольный. а вот то что чарли сьал дальше строить церковь без Эко, говорит о его мужестве и крепости его духа! Quote (ailing) Джек еще спросил "почему ты это мне говоришь?" А тот ответил "Потому что ты теперь самый близкий мне человек, док" Я была в шоке. да вот этот диалог немного да же странны. Я бы никогда не подумала что Сойер так поступил!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:29 | Сообщение # 253 |
Радость
| Quote (mas6430) да вот этот диалог немного да же странны. Я бы никогда не подумала что Сойер так поступил! Во первых я не думала, что Сойер вообще будет говорить такие сентиментальные вещи, во вторых, я не думала, что он так привык к Анне, а в третьих, мне казалось, что раз уж так.. то самым близким ему человеком станет Кейт.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:59 | Сообщение # 254 |
| Quote (ailing) Во первых я не думала, что Сойер вообще будет говорить такие сентиментальные вещи, во вторых, я не думала, что он так привык к Анне, а в третьих, мне казалось, что раз уж так.. то самым близким ему человеком станет Кейт. ну в тот момент они с кейт были ещё не настолько близки. а про анну могу сказать так. Просто сойер нормальный человек и любая смерть для него шок!
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 28.01.08, 18:25 | Сообщение # 255 |
rockferry
| Quote (ailing) А он ему "ты что издеваешься? Тебя кто-то подговорил?" чарли мне жалко.но момент прикольный Quote (ailing) А тот ответил "Потому что ты теперь самый близкий мне человек, док" Я была в шоке. здорово сойер пошутил...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 30.01.08, 11:06 | Сообщение # 256 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) . А Джек еще спросил "почему ты это мне говоришь?" А тот ответил "Потому что ты теперь самый близкий мне человек, док" Я была в шоке. А вообще Соер наверное с Джеком обшался даже не меньше чем с Кейт )))))))) А в Кейт он до конца не уверен.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 30.01.08, 11:30 | Сообщение # 257 |
Радость
| Quote (San) А вообще Соер наверное с Джеком обшался даже не меньше чем с Кейт )))))))) А в Кейт он до конца не уверен. Ну, в принципе, это так. Джек открыто относится к Сойеру и не скрывает своих "чувств". А кейт.. сама еще в себе не разобралась
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 30.01.08, 13:12 | Сообщение # 258 |
| Quote (ДЖОЙ) здорово сойер пошутил... я не думаю что он шутил... Quote (San) А вообще Соер наверное с Джеком обшался даже не меньше чем с Кейт )))))))) А в Кейт он до конца не уверен. вполне возможно. он занет что джек всегда поможет при любх обстоятельсвах!
Сообщение отредактировал mas6430 - Среда, 30.01.08, 13:15 |
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 02.02.08, 02:43 | Сообщение # 259 |
Answer is found
| Quote (San) А вообще Соер наверное с Джеком обшался даже не меньше чем с Кейт Да, в этом сезоне они немного "подружились" Quote (ailing) А кейт.. сама еще в себе не разобралась Это наверное единственное, что подводит Кейт...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 02.02.08, 11:33 | Сообщение # 260 |
Радость
| Quote (-Pigeon-) Это наверное единственное, что подводит Кейт... Да Кейт во 2 сезоне вообще меня не радует. Я не помню моментов кроме как тех, где она сидела с раненным Сойером, которые бы меня обрадовали. А Сойер правда наверное больше доверяет Джку, потому что тот своего отношения к нему не скрывает
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |