Самые запоминающиеся моменты
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:07 | Сообщение # 261 |
| Quote (ailing) Да Кейт во 2 сезоне вообще меня не радует. Я не помню моментов кроме как тех, где она сидела с раненным Сойером, которые бы меня обрадовали кстати да. кейт вообще как то в о втором сезоне не очень была! Quote (ailing) А Сойер правда наверное больше доверяет Джку, потому что тот своего отношения к нему не скрывает джеку от него чкрывать нечего. он же его не любит!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:14 | Сообщение # 262 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) А Сойер правда наверное больше доверяет Джку, потому что тот своего отношения к нему не скрывает джеку от него чкрывать нечего. он же его не любит! Ну, скрывать можно не только любовь.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 02:22 | Сообщение # 263 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (ailing) Да Кейт во 2 сезоне вообще меня не радует. Я не помню моментов кроме как тех, где она сидела с раненным Сойером, которые бы меня обрадовали. Тут с тобой немного согласен. Плохо, когда не можеш определится в жизни...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.02.08, 11:13 | Сообщение # 264 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) Да, в этом сезоне они немного "подружились" Мне кажется они испытывают к друг другу уважение Хотя Соер прикрывает это шуточками, а Джек принципиальностью )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 04.02.08, 21:52 | Сообщение # 265 |
| Quote (ailing) Ну, скрывать можно не только любовь. ну джек его явно не ненавидит!мне кажется он к нему дружеские чувства испытывает! Quote (San) Хотя Соер прикрывает это шуточками, а Джек принципиальностью ))))))))) ну они же мужчины. не могут нормально выказать к друг другу уважение!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 01:36 | Сообщение # 266 |
Answer is found
| Quote (mas6430) ну они же мужчины. не могут нормально выказать к друг другу уважение! Ты считаешь, что мы не можем нормально уважать друг друга? Тут я стобой не согласен!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 05.02.08, 12:52 | Сообщение # 267 |
| Quote (-Pigeon-) Ты считаешь, что мы не можем нормально уважать друг друга? Тут я стобой не согласен! нет, кончено. просто они тут себя ведут как бва барана. не могут нормально общатся.но это только в конкретном случаиии! P.S. Прошу прощения, если задела чьё-то самолюбие!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 15:18 | Сообщение # 268 |
Радость
| Quote (mas6430) ну джек его явно не ненавидит!мне кажется он к нему дружеские чувства испытывает! Смело Quote (mas6430) Хотя Соер прикрывает это шуточками, а Джек принципиальностью ))))))))) ну они же мужчины. не могут нормально выказать к друг другу уважение! Тут ты права, есть люди, которые не любят говорить очувствах и привязанностях
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:11 | Сообщение # 269 |
| Quote (ailing) Тут ты права, есть люди, которые не любят говорить очувствах и привязанностях особенно такие как Джек и Сойер. Кстати они в чём-то схожи!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:15 | Сообщение # 270 |
Радость
| Quote (mas6430) особенно такие как Джек и Сойер. Кстати они в чём-то схожи! Ну вот как раз в этом и схожи. А еще привязанностью к кейт
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 02:44 | Сообщение # 271 |
Answer is found
| Quote (mas6430) нет, кончено. просто они тут себя ведут как бва барана. тут я просто не могу не согласится... Quote (mas6430) P.S. Прошу прощения, если задела чьё-то самолюбие! mas6430, так я ничего против не имею! Просто хотелось бы узнать твое мнение! Quote (ailing) Ну вот как раз в этом и схожи. А еще привязанностью к кейт Котрая сама сама не может определить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 07.02.08, 12:52 | Сообщение # 272 |
| Quote (ailing) А еще привязанностью к кейт ну это уже другая тема! Quote (-Pigeon-) тут я просто не могу не согласится... думаю тут со мной все согласнаы! Quote (-Pigeon-) Просто хотелось бы узнать твое мнение ну это не в этой теме!
Сообщение отредактировал mas6430 - Четверг, 07.02.08, 12:54 |
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 19.02.08, 22:56 | Сообщение # 273 |
Я тут живу
Награды: 37
| очень запомнился момент когда Сойера,Джина и Майкла забрали Анна в какоэто помещение и там подошел один мужчина и начал спрашивать про Роуз..это оказался Бернард-муж темнокожой женщины..это было так трогательно как Роуз всегда говорила что ее муж жив,очень тронуло..правда..
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 20.02.08, 13:07 | Сообщение # 274 |
| Quote (Gabie) очень запомнился момент когда Сойера,Джина и Майкла забрали Анна в какоэто помещение и там подошел один мужчина и начал спрашивать про Роуз..это оказался Бернард-муж темнокожой женщины..это было так трогательно как Роуз всегда говорила что ее муж жив,очень тронуло..правда Да тррудно.Но роуз верила, хотя я её оптимизм не разделяла. Мне ещё момент запомнился из флэжшбека Эко.Когда врач вкулючи запись со вскрытия девочки, которая якобы отонула!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 20.02.08, 16:12 | Сообщение # 275 |
Я тут живу
| Сойера вытаскивают с ямы.Майкл : -они поверили что мы разбились Сойер: -ну теперь подадим на авиалинию вместе
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 20.02.08, 19:40 | Сообщение # 276 |
| Quote (Gabie) Сойера вытаскивают с ямы.Майкл : -они поверили что мы разбились Сойер: -ну теперь подадим на авиалинию вместе И правильно сделают.Надо людей искать, а не бросать!
|
|
| |
Клэр | Дата: Среда, 20.02.08, 21:39 | Сообщение # 277 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (mas6430) Сойера вытаскивают с ямы.Майкл :-они поверили что мы разбилисьСойер:-ну теперь подадим на авиалинию вместе ха прикольный момент тока соер тогда сказал - наверное мы теперь все вместе сможем засудить авиа-компанию.... так смешнее...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:11 | Сообщение # 278 |
| Quote (Клэр) ха прикольный момент тока соер тогда сказал - наверное мы теперь все вместе сможем засудить авиа-компанию.... так смешнее... а без разницы в какой трактовке.Главное суть!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 26.02.08, 23:45 | Сообщение # 279 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) а без разницы в какой трактовке.Главное суть! да Сойер прикалист Добавлено (26.02.08, 23:45) --------------------------------------------- очень запомнилась сцена встречи Роуз и Бернарда и конечно же Сан и Джин
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 11:35 | Сообщение # 280 |
| Quote (Gabie) очень запомнилась сцена встречи Роуз и Бернарда Это вообще не забываемый момент. Так и хотелось сказать :"Они нашли друг друга!"
|
|
| |