Лидеры на Острове.
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:30 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Поговорим о власти на острове. Кому она принадлежит и кто лучше ей распоряжается. И из кого какой лидер получается.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:35 | Сообщение # 2 |
rockferry
Награды: 0
| Мне кажется,лидер на острове-это Джек.Он сразу себе поставил как лидер,хоть и не специально.А вот Локк скорее человек,которого уважают на острове и считаются с его мнением.А Бен скорее лидер других,но не островчан(Джека,Кейт и т.д.)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:39 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ДЖОЙ) Он сразу себе поставил как лидер С этим абсолютно согласно. Джек открытый лидер. Он всегда все берет в свои руки и чувствует за все личную ответственность. Но я голосовала за Локка. Он подпольно влияет на всех. Как он Буна склонил в свою сторону! И кроме того у него есть какая-то подозрительная загадочная связь с островом.
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:44 | Сообщение # 4 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) Как он Буна склонил в свою сторону! Ну!Бедный парень,если бы не подружился с Локом,был бы сечас жив. Quote (Aleka_Belkina) И кроме того у него есть какая-то подозрительная загадочная связь с островом. В этом ты тоже права.Странный он вообще.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:48 | Сообщение # 5 |
ЛюбимаЯ
| Локк очень сильно влияет на людей. Помнится он с Уолтом вел беседы, с Чарли, с Дезмондом. И потом ему удалось уговорить Бена отвести его к Джейкобу!
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:51 | Сообщение # 6 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) Локк очень сильно влияет на людей. Помнится он с Уолтом вел беседы, с Чарли, с Дезмондом. И потом ему удалось уговорить Бена отвести его к Джейкобу! Иногда это хорошо,так влиять на людей,но иногда-плохо.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:56 | Сообщение # 7 |
ЛюбимаЯ
| Я думаю, что если Локк не умлет в 4м сезоне он проявит себя. Может устроит диктатуру. Может у него поедет крыша. Он ведь хочет оставить всех на Острове. Но мне честно Джек нравится больше как лидер. Он думает о всех. и не позволяет никому умереть до последнего. в отличие от Лока, который спокойно стоял и наблюдал, как Бун лезет на самолет. Я не помню виноват ли он еще в чьей-то смерти.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:01 | Сообщение # 8 |
Радость
Награды: 30
| Лидеры бывают разные. Только сегодня на паре проходили тесты по этому вопросу. Локк и Джек одинаково подходят на эти роли, просто они разные. Джек - явный лидер, который может повести за собой толпу, но он этого не хочет. Поэтому это сразу можно зачислить в его минуы, а Локк - очень умный и ему даже не надо никого вести за собой. Он может напрягать "людей через людей". Ине кажется, что для Локка это выгодная позиция - с засады наблюдать за всем, а потом делать так, как выгодно ему. проголосовала за Лока
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:16 | Сообщение # 9 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Проголосовала за "ко-то другой". Мне не нравиться Джек. Хоть его и считают многие лидером, но на мой взгляд это не так. Он "лидер" по неволе, а это ненадежно. Мне не нравиться Локк. Вообще. И хоть он многое меняет и многих меняет, но слабоват как-то. Есть кто-то другое или что-то другое, которому подвластно все и всё. Тот, кто решает за всех.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:35 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Джек - явный лидер, который может повести за собой толпу, но он этого не хочет. Что-то я не помню, чтоб он особо задумывался над этим вопросом. А если и задумывался. Это не так, что не хочу есть манную кашу и все. Quote (ailing) а Локк - очень умный и ему даже не надо никого вести за собой. Я бы еще добавила хитрый. И он пытается проникнуть в суть Острова. И верит, что остров принимает его за своего. Quote (jet-set) Он "лидер" по неволе Quote (jet-set) а это ненадежно. То что по неволе это да. Он сам так сделал. А то что ненадежно не соглашусь. Дело не том по воле или неволе, а в том как он относиться к своему этому статусу.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:42 | Сообщение # 11 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Дело не том по воле или неволе, Извини, но не соглашусь. Если человек кем-то становиться по неволе, то это не его осознанное решение. Этот новый статус никак не связан с его истинными желаниями. И такой человек может в любой момент отречся. И просто сломаться - может оказаться не по силам ноша. Вот это и не надежно.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:47 | Сообщение # 12 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Извини, но не соглашусь. Если человек кем-то становиться по неволе, то это не его осознанное решение. Этот новый статус никак не связан с его истинными желаниями. И такой человек может в любой момент отречся. И просто сломаться - может оказаться не по силам ноша. Вот это и не надежно. я знаю что мы с тобой можем спорить долго, просто скажу, что думаю. Отречься и сломаться может и тот кто сознательно выбрал себя в лидеры. У Джека не было выбора. И у него есть склонности к депресняку. Но он доказал, что он заботится и отвечает за каждого на острове. В 3м сезоне он конечно смалодушничал из-за Кейт, но и тогда он думал о людях. я думаю он даже пожертвовал бы ради людей собой.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:51 | Сообщение # 13 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Что-то я не помню, чтоб он особо задумывался над этим вопросом. Aleka_Belkina, В начале, кога все требовали от него каких-то решений, он говорил, что он этого не хочет, что почему он должен что-то решать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:17 | Сообщение # 14 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) В начале, кога все требовали от него каких-то решений, он говорил, что он этого не хочет, что почему он должен что-то решать Это нормальная реакция человека. Но в Джеке заложены задатки лидера. Он не хотел, но все равно инстинктивно действовал, организовывал, командывал. Сам лидировал. Вспомнить хотя бы место катастрофы сразу. он единственный кто оценил обстановку и стал всех направлять.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:20 | Сообщение # 15 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Но в Джеке заложены задатки лидера.Он не хотел, но все равно инстинктивно действовал, организовывал, командывал.Сам лидировал. Aleka_Belkina, я же это и имела в виду. он лидер по натуре, но вначале не хотел брать на себя ответственность
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:39 | Сообщение # 16 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) хотел брать на себя ответственность Жизнь заставила
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:47 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Ну без сомнения Локк, тут даже и спорить нечего. Он всё решает и повторюсь влияет на людей.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:50 | Сообщение # 18 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ivi) Он всё решает и повторюсь влияет на людей. Т.е. локк главный. А Джек только выполняет символически выполняет функции лидера. интересно, если бы пришлось выбирать за кем бы пошел народ. Я думаю за Джеком. Джек пытается всегда быть хорошим, и руководить, чтоб всем хорошо было. Хотя так не получается. А Локк он не будет считаться с отдельными людьми.
|
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:05 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Quote (Aleka_Belkina) А Локк он не будет считаться с отдельными людьми. В этом то и плюс Локка! Если считаться с отдельными людьми... А он примет своё решение и всегда будет прав, сделает всем хорошо! Локк мудрый
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.11.07, 12:35 | Сообщение # 20 |
Легенда
Награды: 52
| Я голосую ха Джека! Он настоящий лидер, его млушаются и увожают. Лок имеет влияние либо на петерявшихся таких как Бун и Чарли, либо на таких же страных как он, типа Десмонда и Уолта
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |