Лидеры на Острове.
|
|
|
|
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:07 | Сообщение # 181 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| На мой взгляд, все-таки лидер Джон Локк... Его даже сам Джейкоб просил в чем-то помочь,ни Бена ни кого-то ещё,а Локка... Даже сам Бен понимает значимость Джона и говорит с ним на равных... Как Джек не старался, в итоге почти все,кроме Кейт, пошли с Локком в хижины, тем самым давая понять,кому они больше доверяют... имхо:)
|
|
| |
Pace | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:28 | Сообщение # 182 |
Постоялец
Награды: 0
| N@ti, большинство? Ну нет. Из центральных персонажей с Локом пошли только Хёрли, Сойер и Клэр.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:56 | Сообщение # 183 |
God loves me
Награды: 2
| Джекуся то не лидер судя по второй серии)))))))) Приятного просмотра тем кто утверждает обратное)))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:12 | Сообщение # 184 |
I miss
| Pace, если мне не изменяет память,ночью при "дележке людей" , Кейт и Джек остались вдвоем,нет? И встретили они чувака тоже только вдвоем...?!
|
|
| |
Pace | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:54 | Сообщение # 185 |
Постоялец
| N@ti, я только первую серию четвёртого сезона смотрел. Может, позже остальные и ушли за Локом, но я ещё этого не видел
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 23:01 | Сообщение # 186 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) Как Джек не старался, в итоге почти все,кроме Кейт, пошли с Локком в хижины, тем самым давая понять,кому они больше доверяют... имхо:) Если считать, что их все еще около 40, то с Локком ушло человек 10. И то Локк собственно никого не упрашивал, а вот Джек явно психовал.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 09:15 | Сообщение # 187 |
God loves me
| Quote (N@ti) Pace, если мне не изменяет память,ночью при "дележке людей" , Кейт и Джек остались вдвоем,нет? И встретили они чувака тоже только вдвоем...?! С джеком остались Кейт, Саид и джульет. Так что в данной ситуации, Лок был сильнее Джека в так называемой харизматичности, и умением вести за собой людей.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:47 | Сообщение # 188 |
| Quote (N@ti) На мой взгляд, все-таки лидер Джон Локк... Его даже сам Джейкоб просил в чем-то помочь,ни Бена ни кого-то ещё,а Локка... Ты говоришь , что его сам Джейкоб просил... А кто же по-твоему Джейкоб? Quote (Yanulya) Джекуся то не лидер судя по второй серии)))))))) Приятного просмотра тем кто утверждает обратное))) яна, как жестоко!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 13:27 | Сообщение # 189 |
God loves me
| Quote (mas6430) яна, как жестоко! Что?? В смысле я что не права. Или ты еще не посмотрела?
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 11.02.08, 18:26 | Сообщение # 190 |
rockferry
| Quote (Yanulya) С джеком остались Кейт, Саид и джульет еще Сан и Джин...и много кто еще..И Десмонд
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:12 | Сообщение # 191 |
I miss
| Quote (mas6430) Ты говоришь , что его сам Джейкоб просил... А кто же по-твоему Джейкоб? Это тот,кто всем руководил и рулил на острове до аварии самолета через Бена... Все "другие" воспринимают его с некой боязнью и оглядкой на его одобрение,например,когда Локк заставил Бена отвести его к Джейкобу,все немного напряглись...Но.. с появление Джона он(джейкоб) понял,что это чел,который очень хорошо чувствует остров,недаром он просил помощи. Но нам ещё предстоит узнать,кто Джейкоб на самом деле, а пока вот такое мнение .
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:37 | Сообщение # 192 |
| Quote (Yanulya) Что?? В смысле я что не права. Или ты еще не посмотрела? не знаю права или нет. я 4-ый сезон не видела! Quote (N@ti) Все "другие" воспринимают его с некой боязнью и оглядкой на его одобрение, он у них там хозяин. А хозяин не значит лидер!
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:25 | Сообщение # 193 |
I miss
| Quote (mas6430) он у них там хозяин. А хозяин не значит лидер! А кто сказал,что он лидер? Ты спросила,кто он для меня,я ответила, но не говорила,что он лидер Повторусь,Лидер Локк,имхо
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 15:19 | Сообщение # 194 |
God loves me
| Quote (ДЖОЙ) еще Сан и Джин...и много кто еще..И Десмонд Нет они же вроде с Локом пошли... Или я что то торможу?...
|
|
| |
Pace | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:16 | Сообщение # 195 |
Постоялец
| Посмотрел вторую серию. Quote (N@ti) Pace, если мне не изменяет память,ночью при "дележке людей" biggrin , Кейт и Джек остались вдвоем,нет? И встретили они чувака тоже только вдвоем...?! Ну да, они вдвоём Джек с Кейт вдвоём остались. Но остальные-то были с ними, но ждали на пляже. Так что большинство с Джеком Yanulya, они с Джеком остались )
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 21:12 | Сообщение # 196 |
| Quote (N@ti) А кто сказал,что он лидер? Ты спросила,кто он для меня,я ответила, но не говорила,что он лидер прости пожалуйста. я не внимательно прочала!
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 13.02.08, 12:21 | Сообщение # 197 |
I miss
| Quote (mas6430) прости пожалуйста. я не внимательно прочала! да не стоит, все норм
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 01:08 | Сообщение # 198 |
Любитель
| Лидер безусловно БЕН, после него Джек!
Я верю в Джека и Саида!!! Я верю Бена и Локка!!! Я верю в LOST!!!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 11:12 | Сообщение # 199 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (xxxLOSTxxx) Лидер безусловно БЕН, после него Джек! Бен лидер и авторитет не для всех, а Джека думаю и люди Бена слушаться станут, пример Джулиет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 11:28 | Сообщение # 200 |
God loves me
| Quote (San) Quote (xxxLOSTxxx) Лидер безусловно БЕН, после него Джек! Бен лидер и авторитет не для всех, а Джека думаю и люди Бена слушаться станут, пример Джулиет У каждого лидера своя целевая аудитория. Так что они оба прекрасных лидера. НО для себя я на первое мсто ставлю Бена.
|
|
| |