Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Лидеры на Острове.
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 00:54 | Сообщение # 101 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) можно разбросать по острову и все, он контролируется Quote (-Pigeon-) Там более у них куча камер. Не похоже что Бен ПОЛНОСТЬЮ контролировал Остров. Quote (San) И кто по вашему способен возглавить совместную армию защитников острова? Думаю подошол бы Саид Как уже и говорилось Саид будет хорошим военочальником,но у него нет такого стремления помочь людям как у Джека и такой холодной расчетливости как у Бена. Quote (San) ВОт только он пошол уже этим козырем... И что же это?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:29 | Сообщение # 102 |
| Quote (-Pigeon-) Так никто и не говорит, что убивал. Просто Лок среагировал очень странно как по мне! то что старнно согласна. думаю все ждали от него бурной реакции. а он начал про остров свой говорить. Quote (-Pigeon-) Может и не весь остров, но большую часть - спокойно! Людей у него много (по крайней мере было), можно разбросать по острову и все, он контролируется (вспомните даже, как Итан сразу же побежал к упавшему самолету!). Там более у них куча камер. ну если вспомнить то он послал Итана и Гудвина специально. а камеры котоые бы на прямую следили за нашими упавшими нет! Quote (Aleka_Belkina) Не похоже что Бен ПОЛНОСТЬЮ контролировал Остров. у меня то же такое мнение! Quote (Aleka_Belkina) Как уже и говорилось Саид будет хорошим военочальником,но у него нет такого стремления помочь людям как у Джека и такой холодной расчетливости как у Бена. вообще делаем вывод им надо держаться вместе и тогда всё получится!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:20 | Сообщение # 103 |
Independent
Награды: 0
| 1.У Саида нет главного - стремления к лидерству. 2.Про то, что Бен контролировал остров не полностью - согласна. Quote (San) Quote Quote (Aleka_Belkina) Ну я думаю у Бена есть какие-нибудь козери в кармане. Ведь появился Михаил и девушки на подводной станции. ВОт только он пошол уже этим козырем... Quote (Aleka_Belkina) И что же это? Сан имел в виду, что Бен уже пошел своими козырями - Михаилом и девушками с Зеркала. Это мы обсуждали о диверсионной группе и о количестве - наличии у Бена подготовленных людей. Так вот большинство уже "использовано" и погибло! Включая девушек со станции, насчет Михаила не уверена.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.12.07, 01:25 | Сообщение # 104 |
Answer is found
| Quote (Ника) насчет Михаила не уверена. Так Михаил вообще непонятный тип! То выжил после того, как его толкнули между "електростолбами", то что-то придумает и его не убьют. Так что в воде, я думаю, он тоже не погиб. Он может даже вполне заместить при надобности Бена. А в сериале, кажется не говорится, почему у него нет одного глаза? Интересно....
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.12.07, 14:44 | Сообщение # 105 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) И что же это? Quote (Ника) Сан имел в виду, что Бен уже пошел своими козырями - Михаилом и девушками с Зеркала. Это мы обсуждали о диверсионной группе и о количестве - наличии у Бена подготовленных людей. Так вот большинство уже "использовано" и погибло! Включая девушек со станции, Правильно Ника ! Quote (Ника) насчет Михаила не уверена. Он же подорвал себя Quote (Deleter) Джэк как и был, так и останется))) Надеюсь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
SimkaTV | Дата: Суббота, 22.12.07, 16:44 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Джек рулезз, он хоть и не хотел, но лидер из него неплохой (замашки насчет создания армии не в счет), Бена ф топку, Локку успокоительного, Сойер... эээ... не знаю, лапик он)) Кейт? Неее, она девушка либо Сойера, либо Джека (пусть сами разбираются). Некоторых личностей со второго острова туда же, куда и Бена)) Все.
created by atcc®
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:01 | Сообщение # 107 |
Independent
| Quote (-Pigeon-) Так Михаил вообще непонятный тип! То выжил после того, как его толкнули между "електростолбами", то что-то придумает и его не убьют. Так что в воде, я думаю, он тоже не погиб. Quote (San) Quote Quote (Ника) насчет Михаила не уверена. Он же подорвал себя Он же был с аквалангом? разве нет А если и без, то все равно, такие люди собой жертвовать не будут, спасти собственную шкуру для них прежде всего.
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 22.12.07, 19:05 |
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:16 | Сообщение # 108 |
| Quote (Ника) .У Саида нет главного - стремления к лидерству. что правда то правда. он если что-то надо делает без вопросов, а вот что бы руковадить, то нет. Quote (Ника) Сан имел в виду, что Бен уже пошел своими козырями - Михаилом и девушками с Зеркала. Это мы обсуждали о диверсионной группе и о количестве - наличии у Бена подготовленных людей. Так вот большинство уже "использовано" и погибло! Включая девушек со станции, насчет Михаила не уверена. думаю у Бена их ещё куча. он слишком расчётлив, и эти козыри, как я думаю, являются лишь малой частью остальных Quote (-Pigeon-) Так Михаил вообще непонятный тип! То выжил после того, как его толкнули между "електростолбами", то что-то придумает и его не убьют. Так что в воде, я думаю, он тоже не погиб. Он может даже вполне заместить при надобности Бена. А в сериале, кажется не говорится, почему у него нет одного глаза? Интересно ну то то он выжил в воде и обсуждать нечего. вот насчёт замены им Бена не согласна. фиговый из него лидер выйдет!а глаза лишился наверное в бою каком-нибудь! Quote (SimkaTV) Джек рулезз, он хоть и не хотел, но лидер из него неплохой (замашки насчет создания армии не в счет), ну он лучший, а ро армию это он конкретно глупил! Quote (SimkaTV) Сойер... эээ... не знаю, лапик он)) Кейт? Неее, она девушка либо Сойера, либо Джека (пусть сами разбираются). Некоторых личностей со второго острова туда же, куда и Бена)) Все. ну мы да же и не рассматривали как кейт или сойера на месте лидера! Quote (Ника) Он же был с аквалангом? разве нет вроде да! Quote (Ника) А если и без, то все равно, такие люди собой жертвовать не будут, спасти собственную шкуру для них прежде всего вот тут согласна. михаил очень любит себя и не станет рисковать!
|
|
| |
SimkaTV | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:46 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Quote (mas6430) ну мы да же и не рассматривали как кейт или сойера на месте лидера! Ну и что?? они ведь очень популярные личности. А когда и Локк, и Джек ушли, то за главного остался Сойер. Кстати, странно, что его все же там нету. Есть ведь пятый вариант (кто-то другой), вот я и написала про них.
created by atcc®
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:16 | Сообщение # 110 |
| Quote (SimkaTV) Ну и что?? они ведь очень популярные личности. А когда и Локк, и Джек ушли, то за главного остался Сойер. Кстати, странно, что его все же там нету. Есть ведь пятый вариант (кто-то другой), вот я и написала про них SimkaTV, твоё право. просто если вспомнить , то Хёрли заставил Сойера стать лидером , а тот этого не хотел.а кейт вообще никого доверять нельзя!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 11:08 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (mas6430) ну он лучший, а ро армию это он конкретно глупил! Почему? Quote (Ника) Он же был с аквалангом? разве нет Ну граната та взорвалась в воде, там и акваланг не поможет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:00 | Сообщение # 112 |
| Потомучто с ним на остров упали обычные люди. Большинство из них да же оружия не держали в руках+ воевать с Другими было бы также глупо, как плыть на плоту с острова. Quote (San) Ну граната та взорвалась в воде, там и акваланг не поможет так он её вроде кинул и уплыл.ну точто он жив в этом и сомниваться не приходится!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:41 | Сообщение # 113 |
Independent
| Quote (mas6430) Потомучто с ним на остров упали обычные люди. Большинство из них да же оружия не держали в руках+ воевать с Другими было бы также глупо, как плыть на плоту с острова. Вот-вот, тот же Бернард сразу же выдал все планы да и какой из него вояка людей убивать в бою лицом к лицу - это не фазанов стрелять. Не помню, кто там не смог-не успел взорвать выстрелом последнюю палатку?? Quote (mas6430) так он её вроде кинул и уплыл.ну точто он жив в этом и сомниваться не приходится! Мне тоже так показалось. Повторюсь, такие люди жертвовать собой не будут ради дела, если есть угроза смерти. Так что наверняка Михаил еще и дальше напакостит в 4 сезоне. Ну а уж кто-нибудь из наших, когда узнает, что он убил Чарли, с радостью ему отомстят. Может даже Саид - во второй раз уже не пожалеет.
Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 23.12.07, 15:42 |
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 15:16 | Сообщение # 114 |
| Quote (Ника) Вот-вот, тот же Бернард сразу же выдал все планы да и какой из него вояка людей убивать в бою - это не фазанов стрелять. Не помню, кто там не смог-не успел взорвать выстрелом послденюю палатку не Бернард случайно?? Quote (Ника) Мне тоже так показалось. Потворюсь, такие люди жертвовать собой не будут ради дела, если есть угроза смерти. Так что наверняка Михаил еще и дальше напакостит в 4 сезоне. Ну а уж кто-нибудь из наших, когда узнает, что он убил Чарли, с радостью ему отомстят. Может даже Саид - во второй раз уже не пожалеет. к тому же когда он бросал гранату, то на его физианомии такая улыбка ехидная была!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 16:31 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| Quote (SimkaTV) А когда и Локк, и Джек ушли, то за главного остался Сойер Quote (mas6430) то Хёрли заставил Сойера стать лидером Правда? я не помню. и как сойер справился с этим делом? Ну выбор видимо оставался невелик, если ему доверили. Он мого о себе думает. Quote (mas6430) ну он лучший, а ро армию это он конкретно глупил! Не думаю. Если уж все кругом серьезно, то надо уметь защитить себя. А Джек выдвинул здравую мысль. Их всех же могли перестрелять, а так они хоть как-то обороняются. И вообще лучше действовать, а не сидеть сложа руки
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 13:30 | Сообщение # 116 |
| Quote (Aleka_Belkina) Правда? я не помню. и как сойер справился с этим делом? Ну выбор видимо оставался невелик, если ему доверили. Он мого о себе думает. Ну когда Сойер остался одним из главных. Хёрли ему сказал, что будет голосование отсилять его или нет. И чтобы не отсили ему надо о всех заботится!Вот сойер и начал. а потом когда всё выяснилось, он пошёл с притензиями к Хёрли, а тот сказал, что всем нужна его забота. Сойер ещё тогда улыбнулся и понёс кому-то еду!Нельзя конечно сказать что сойер , но когда он стал о всех заботится, то было на это похоже Quote (Aleka_Belkina) Не думаю. Если уж все кругом серьезно, то надо уметь защитить себя. А Джек выдвинул здравую мысль. Их всех же могли перестрелять, а так они хоть как-то обороняются. И вообще лучше действовать, а не сидеть сложа руки Это я согласна!Но действовать надо с умом, а ни как джек начал!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 01:15 | Сообщение # 117 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Сойер ещё тогда улыбнулся и понёс кому-то еду!Нельзя конечно сказать что сойер , но когда он стал о всех заботится, то было на это похоже Ну Сойер явно смутился, ему вряд ли приходилось в жизни нести такую ответственность. Но он хоть видимость создавал.
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 09.01.08, 20:18 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Локк)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 09.01.08, 22:17 | Сообщение # 119 |
Легенда
| А почему Лок? Или ты согласна с выше сказаным о нём?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:54 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Локк))) не буду читать..но... он единственный из потеряшек знает что это за место.... он боец...он мудрый.... одним словом-лидер) мне он нрава)))
|
|
| |
|
|