Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Другие
|
|
Kotyara | Дата: Пятница, 23.05.08, 23:08 | Сообщение # 1 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Ваши предположения
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.05.08, 12:39 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Ваши предположения ну надо определиться кого мы считаем Другими? Дармовцев? Людей Ричарда? Или их всех? я придерживаюсь последнего
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 27.05.08, 14:17 | Сообщение # 3 |
Man of Faith
| Quote (San) ну надо определиться кого мы считаем Другими? Люди Ричарда, или лучше Джейкоба, были на острове еще до Дхармы, И Дхармовцы называли их "Враги"... А само название "Другие" придумали выжившие с 815, когда выяснилось, что кроме них присутствовали другие люди... Было предположение, что Другие- это остатки Dharma Initiative, однако оправдались они только для Бена Поэтому, я бы отнес сюда только людей Ричарда....
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.05.08, 23:41 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А само название "Другие" придумали выжившие с 815, когда выяснилось, что кроме них присутствовали другие люди... а разве не Руссо так их назвала первая? Quote (Kotyara) Поэтому, я бы отнес сюда только людей Ричарда.... а кроме Бена неужели никто из Дармы не остался и не переметнулся? Михаил скажем
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 28.05.08, 00:25 | Сообщение # 5 |
Man of Faith
| Quote (San) а разве не Руссо так их назвала первая? Вообще может быть, наверное действительно Руссо... Quote (San) а кроме Бена неужели никто из Дармы не остался и не переметнулся? Михаил скажем Возможно, я точно не понял слова Бена в 3х20, то ли он сказал "Я был одним из тех кому хватило ума не оказаться в этой яме", то ли "единственным кому хватило..." JohnLocke вроде считает, что среди переметнувшихся была подружка Бена- Энни, Но Михаил точно не из Дхармы- он сам сказал 3х11, что не был ее членом....
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.05.08, 11:51 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Quote (Kotyara) JohnLocke вроде считает, что среди переметнувшихся была подружка Бена- Энни я думаю это реалистично, слишком в сильном отрыве Бен от прошлого выходит.Quote (Kotyara) Но Михаил точно не из Дхармы- он сам сказал 3х11, что не был ее членом.... а этого я не помнил, значит он нет Интересна цель Других? вот что они делают?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:05 | Сообщение # 7 |
Man of Faith
| А что если Уидмор- бывший лидер Других, предшественник Бена? Бен сказал, что не сможет вернуться на Остров, почему? Из-за того, что он его переместил, или из-за того что он совершил? По его вине погиб экипаж корабля, невинные люди. Что, если Другим запрещнено "трогать" таких людей, что объясняет их "лояльное" отношение к выжившим с 815- ведь они запросто могли убить их всех... В 11х04 Бен возле ямы, где лежат трупы Дхармы, сказал, что он их не убивал. Херли спросил "Я думал ты был лидером Других", а Бен ответил "Не всегда". Предположу, что почти 30 лет Другие не нападали (ну, не считая мелких стычек) на Dharma, по той причине, что у ученых не было цели принести Острову вред- они изучали его, жили там, но не больше. Так, по чьему же приказу была уничтожена Dharma? Возможно, это идея Джейкоба, но что если нет? В общем, может быть Уидмор, тогда бывший "во главе" возглавил "Чистку", и лишил жизни не повинных людей, за что в последствии был изгнан с острова? А теперь Уидмор пытается его вернуть, ведь, кстати так можно объяснить "правила", которые он нарушил, его осведомленность о проектах Дхармы, и слова "Остров всегда был моим"...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:51 | Сообщение # 8 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Kotyara) А что если Уидмор- бывший лидер Других, предшественник Бена? Даже не знаю Я думаю, что все же нет)) Хотя.... Quote (Kotyara) Так, по чьему же приказу была уничтожена Dharma? Вот это действительно интересно! ))))) Quote (Kotyara) А теперь Уидмор пытается его вернуть, ведь, кстати так можно объяснить "правила", которые он нарушил, его осведомленность о проектах Дхармы, и слова "Остров всегда был моим"... Возможно. Ведь с 4 сезона видно, что Бен и Уидмор знают друг друга (даже я б сказал слишком хорошо, так как есть какие-то правила!)
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.06.08, 12:47 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А что если Уидмор- бывший лидер Других, предшественник Бена? я всё таки думаю что Уидмор, это и есть Дарма, и те люди Ричарда толи откололись от них давно, толи к ним отношения не имели. короче они уничтожили Дарму, лишив Уидмора контроля над островом
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:20 | Сообщение # 10 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Kotyara) А что если Уидмор- бывший лидер Других, предшественник Бена? Если так то может не предшественник а они лидерство неподелили...
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
gedaeva | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 14:28 | Сообщение # 11 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| А как на острове оказались "другие"?
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 27.08.08, 10:34 | Сообщение # 12 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Kotyara) Бен сказал, что не сможет вернуться на Остров, почему? Из-за того, что он его переместил, или из-за того что он совершил? К стати это вопрос меня мучает до сих пор. Вероятно есть какие то правила, проволочки, о которых мы конечно узнаем не сразу Quote (San) я всё таки думаю что Уидмор, это и есть Дарма, С одной стороны, Уидмор - видная персона, как он мог жить на острове.. просто так.. Но с другой стороны, он правда много об этом всем знает и реально хочет туда.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
B_Ravo | Дата: Четверг, 11.09.08, 18:59 | Сообщение # 13 |
Тень
Награды: 0
| По моему люди Ричарда всегда были на острове. Они лишь брали к себе в лидеры избранных людей. Видно таковым был Бен. А следующем должен быть Локк.
Живем вместе умираем по одиночке
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 12:32 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (gedaeva) А как на острове оказались "другие"? часть как учённые, а "совсем другие", возможно тоже учённые но более с давних времён Quote (ailing) С одной стороны, Уидмор - видная персона, как он мог жить на острове.. просто так.. Но с другой стороны, он правда много об этом всем знает и реально хочет туда. Ну не обезательно чтоб жил, просто владеет Дармой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 24.01.09, 15:10 | Сообщение # 15 |
Man of Faith
| У меня при просмотре 5х01 промелькнула мысль... А что если Другие- это и есть пассажиры 815? Видя как рьяно все хотят выбраться с острова, в это вериться с трудом, однако некоторые, пожалуй, будут даже не против вернуться- Херли и Кейт с сыном, за которыми охотиться полиция, Саид, Джек... Что если попав в какой-то временной промежуток, они каким-то образом смогли там и остаться?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.01.09, 11:45 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А что если Другие- это и есть пассажиры 815? а Другие тогда кто? слишком завуалировано ты сказал, я не допонял
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:59 | Сообщение # 17 |
God loves me
Награды: 2
| Kotyara, согласна с Sanом, чет как то ... раз 5 прочитала.. А другие другие??? ![^_^](http://lostsub.3dn.ru/my/happy.gif)
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.01.09, 12:34 | Сообщение # 18 |
Радость
Награды: 30
| Только я стла привыкать к мысли - что Другие хорошие и на нашей стороне, как тут опять облом и опять они по другую сторону барикад! Чувствую с этим скачками времени в 5 сезоне, полюса еще не раз поменяются
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 31.01.09, 12:18 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (ailing) Только я стла привыкать к мысли - что Другие хорошие и на нашей стороне, как тут опять облом и опять они по другую сторону барикад! Чувствую с этим скачками времени в 5 сезоне, полюса еще не раз поменяются может в этих скачках будут ещё и Другие другие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 31.01.09, 12:19 | Сообщение # 20 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) может в этих скачках будут ещё и Другие другие Другие другиев других
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
|
|