Чего вы ждете от пятого сезона?
|
|
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 14:37 | Сообщение # 21 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) А может получится, что так затянут и позабудут нам рассказать о чем либо, продюссеры открытым текстом сказали, что зрителю самому прийдется додумывать некоторые непонятные или нераскрытые моменты Ой, я этого очень боюсь, особенно, меня все волнует- ктоже были эти "Адам и Ева", которых Чарли нашел в пещерах, еще в начале 1 сезона....
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 14:55 | Сообщение # 22 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Kotyara) меня все волнует- ктоже были эти "Адам и Ева" Боюсь этому могут и не уделить внимание, непонимаю, зачем тогда вообще было показывать их, если 3 сезона мы ждем объяснений
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 15:09 | Сообщение # 23 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Я токого не помню чтото
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 19:32 | Сообщение # 24 |
Eddie Johnson
| Quote (Стёпа) Я токого не помню чтото Ну вот, многие уже и не помнят Адама и Еву в пещерах
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 09.06.08, 13:54 | Сообщение # 25 |
Think...
Награды: 0
| Quote (Barcenal) Ну вот, многие уже и не помнят Адама и Еву в пещерах Я вот помню, когда еще люди с пляжа пришли в пещеры Чарли срзуже кости нашел
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 09.06.08, 15:57 | Сообщение # 26 |
Eddie Johnson
| Мне кажется в 5 сезоне будет отдельный эпизод, в котором нам расскажут об истории острова, начиная ещё с Черной Скалы, если таких ходом воспользуются сценаристы, уверен все жаждущие раскрытия тайн зрители будут довольны и рейтинг сериала поднимется!
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 09.06.08, 21:05 | Сообщение # 27 |
rockferry
| Quote (Barcenal) уверен все жаждущие раскрытия тайн зрители будут довольны и рейтинг сериала поднимется! biggrin да,а то все тайны и тайны,и никаких ответов.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 09.06.08, 21:28 | Сообщение # 28 |
Eddie Johnson
| Quote (Джой) а то все тайны и тайны,и никаких ответов Потом продюссеры ещё и возмущаются, почему рейтинг падает!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.06.08, 12:56 | Сообщение # 29 |
Легенда
Награды: 52
| кстати а когда пятый сезон? мне бы от него хотелось поменьше телепортаций, перемешений во времени, выстрелов в упор после которых оживают, и побольше самого острова и реальности. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 10.06.08, 12:58 | Сообщение # 30 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) мне бы от него хотелось поменьше телепортаций, перемешений во времени, выстрелов в упор после которых оживают, и побольше самого острова и реальности. Аналогично. Я то еще это могу вытерпеть, но вот мой папа с кем я привыкла смотреть Лост, навряд. И правда хочется, смотреть сериал про выжываение людей на необитаемом острове, а не о какой то фантастической и мифической войне Надеюсь, сценаристы дальше вглубь не пойдут...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 10.06.08, 15:43 | Сообщение # 31 |
Man of Faith
Награды: 11
| San, ailing, т.е. хотим первый сезон)))
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 10.06.08, 17:14 | Сообщение # 32 |
Eddie Johnson
| Quote (San) кстати а когда пятый сезон? Январь 2009 года, если кто хочет рассчитать, какого именно числа выйдет 1 эпизод 5 сезона, прошу пройти сюда и посмотреть на счетчик справа - Ссылка
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.06.08, 23:07 | Сообщение # 33 |
Легенда
| Quote (Kotyara) San, ailing, т.е. хотим первый сезон))) да! с боевыми примесями пятого, и Аной из второго!!! Quote (Barcenal) Январь 2009 года ясно! спасибо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 11.06.08, 18:13 | Сообщение # 34 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Уже сценаристы и так очень глубоко зашли)))щас всего пятого и шестого сезона не хватит чтоб все тайны раскрыть)))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 20.06.08, 13:10 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (vad1m) Уже сценаристы и так очень глубоко зашли)))щас всего пятого и шестого сезона не хватит чтоб все тайны раскрыть))))))) а может они и не планируют? )))))))))) подбросят ещё таин, а потмо скажут как в секретных материалах "Истина где-то рядом..." ))))))))))))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 20.06.08, 15:22 | Сообщение # 36 |
Радость
| Quote (San) а может они и не планируют? )))))))))) подбросят ещё таин, а потмо скажут как в секретных материалах "Истина где-то рядом..." )))))))))))))))))))))))))))))))) не дай Бог! Убью! А они могут.. гады.... Но по сути тайны то раскрыть можно и в одной серии. Вопрос в том, как они это сделают. С одной стороны, если делать это постепенно, то к концу останется мало интриги, а все хотят, чтобы последние серии были бомбами. А если все оставить на конец, то.. тогда все выйдет через чур кратко.. И не знаю даже что лучше...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 24.06.08, 11:01 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (ailing) А если все оставить на конец, то.. тогда все выйдет через чур кратко.. да будет как в мексиканских сериалах, все всё узнают в миг
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Вован | Дата: Понедельник, 30.06.08, 18:08 | Сообщение # 38 |
ы-ы-ы
| они обещали что тайны раскроют - всё запутали только)Так что жду раскрытия тайн, а то за последний шестой они не успеют всё объяснить.Пора в пятом объяснять то, что в предыдущих придумали
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 27.08.08, 10:30 | Сообщение # 39 |
Радость
| хочу больше Джульет и Сойера!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
B_Ravo | Дата: Суббота, 06.09.08, 17:01 | Сообщение # 40 |
Тень
| Пятой сезон, должен наконец-то открыть некоторые тайны.
Живем вместе умираем по одиночке
|
|
| |