Чего вы ждете от пятого сезона?
|
|
San | Дата: Пятница, 19.12.08, 23:49 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (vik666) а 5 сезон гдееееее???? аааа хоть серию Будет в новом году!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Четверг, 15.01.09, 12:23 | Сообщение # 62 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| Quote (vik666) а 5 сезон гдееееее???? аааа хоть серию сами ждемс)0 в феврале вродь!
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Четверг, 15.01.09, 17:32 | Сообщение # 63 |
Fan of hockey
Награды: 27
| я жду живого Чжина!!! он полюбому должен выжить!!!! по крайней мере очень хочется!!!
я вконтакте
|
|
| |
gedaeva | Дата: Четверг, 15.01.09, 17:32 | Сообщение # 64 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (Пашка9009) я жду живого Чжина!!! он полюбому должен выжить!!!! по крайней мере очень хочется!!! smile согласна!!!!!!!!!!
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 22:42 | Сообщение # 65 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) я жду живого Чжина!!! он полюбому должен выжить!!!! по крайней мере очень хочется!!! это будет не реалистично впрочем Лост на реальность и не притендует
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Пятница, 16.01.09, 22:46 | Сообщение # 66 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) это будет не реалистично вполне реалистично...например поплыл на обломке корабля...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 22:47 | Сообщение # 67 |
Легенда
| Quote (gedaeva) вполне реалистично... после такого взрыва? никаких шансов, даже маленьких клочков не должно было остаться ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 17.01.09, 18:04 | Сообщение # 68 |
stranger in your life...
Награды: 3
| я жду ответа на вопрос кто же такой Джейкоб, где Клэр и развития Джейт!!!
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 18:09 | Сообщение # 69 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (ilovewent) я жду ответа на вопрос кто же такой Джейкоб, где Клэр и развития Джейт!!! Джейкоб (Библ. Иаков), ранее известный как "Он", является лидером Других и человеком, от которого Бен получает указания. По словам Бена, никто кроме него не говорит с Джейкобом и не знает, где живет Джейкоб. Обитает в старой хижине, расположенной глубоко в джунглях. Джейкоб когда-то был участником группы людей плывших на "Черной скале" (Туда также входили: Даниэль Руссо, Алвар Хансо и Ричард Альперт)После крушения судна Джейкоб остался на острове. При неизвестных обстоятельствах Джейкоб переместился во времени с помощью станции "Орхидея" и погиб в прошлом. Джейкоб жив сейчас потому что в альтернативном будущем он жив (наполовину жив наполовину мертв).
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 17.01.09, 18:44 | Сообщение # 70 |
stranger in your life...
| Quote (gedaeva) Обитает в старой хижине, расположенной глубоко в джунглях. Джейкоб когда-то был участником группы людей плывших на "Черной скале" (Туда также входили: Даниэль Руссо, Алвар Хансо и Ричард Альперт)После крушения судна Джейкоб остался на острове. При неизвестных обстоятельствах Джейкоб переместился во времени с помощью станции "Орхидея" и погиб в прошлом. Джейкоб жив сейчас потому что в альтернативном будущем он жив (наполовину жив наполовину мертв). вот спасибо, до этого я и недодумалась....
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 19:11 | Сообщение # 71 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (ilovewent) вот спасибо, до этого я и недодумалась.... :D а это не я придумала))))
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 17.01.09, 19:16 | Сообщение # 72 |
stranger in your life...
| gedaeva, ну тогда спасибо за инфу)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.01.09, 10:51 | Сообщение # 73 |
Легенда
| совсем близко до пятого сезона! я жду чтоб он просто оправдал все ожидания
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.01.09, 14:32 | Сообщение # 74 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) совсем близко до пятого сезона! я жду чтоб он просто оправдал все ожидания Сезон уже начался!!!!!!!!! И пусть я посмотрела только 2 серии, но для меня сезон уже себя оправдал! Хотя бы только из-за премьерных серий! Не знаю, как остальные, но мне очень понравилось теория с временными скачками. Вначале я была немного против такого развития событий, но сделали все супер))) Мне нравится))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:21 | Сообщение # 75 |
Легенда
| Quote (ailing) Не знаю, как остальные, но мне очень понравилось теория с временными скачками. Вначале я была немного против такого развития событий, но сделали все супер))) Мне нравится)))) да мне тоже, в напряжении держит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:30 | Сообщение # 76 |
Постоялец
Награды: 0
| что локк будет на острове главным
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:08 | Сообщение # 77 |
Легенда
| Quote (натали-воланд) что локк будет на острове главным а ты смотришь 5-й сезон?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 07.03.09, 11:49 | Сообщение # 78 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| я посмотрела только одну серию, но не знала что все будет так суперклассно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.03.09, 11:54 | Сообщение # 79 |
Легенда
| Quote (gedaeva) я посмотрела только одну серию, но не знала что все будет так суперклассно!!!!!!!!!!!!!!! чего дальше ждёшь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 07.03.09, 12:00 | Сообщение # 80 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) :D чего дальше ждёшь? жду воссоединения Сойера и Кейт...
|
|
| |