Ну, и кто знает про расширенные эпизоды? Их вроде даже на русском нету. Да и потом, насколько мне известно, расширенные эпизоды лишь рекламный ход, чтобы привлечь внимание новых зрителей. А моменты ,которые собственно и расширяют серию, не признаны официальными! Вот так вот. Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Расширенные эпизоды, это скорее всего те, эпизоды, которыми были нормальные до урезки. Потом же серию монтажирует. некоторые эпизоды удаляют, чтобы либо вписаться в рамки одной серии, либо тот или иной эпизод не пдходит к сцене. замедляет развития событий и по мнению атворов может показаться скучным для зрителя. А вот в расширенную версию, авторы все впихивают))) Sandro, я тебя люблю!
наверное там просто больше диалогов, но не ответов
Ну не факт. Может некотрые моменты убрали, потомук что они лишком разъясняют все. А авторам нужно держать зрителей в узде. Чтобы они ничегоне знали до конца))) Sandro, я тебя люблю!