Я не смотрел Лост
|
|
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 18:02 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Например, второй сезон, из многих моих знакомых, смотрели, как каторгу.. а третий сезон половина так и не досмотрела... Как так? Второй сезон помоему был самый полным действиями И как можно было не досмотреть кому-то третий?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 18:38 | Сообщение # 22 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Как так? Второй сезон помоему был самый полным действиями Мне второй тоже понравился своей завершенностью Quote (San) И как можно было не досмотреть кому-то третий? Поверь, можно. Я лично первые шесть серий еле посмотрела.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 18:48 | Сообщение # 23 |
Легенда
| Quote (ailing) Поверь, можно. Я лично первые шесть серий еле посмотрела. Почему? Там же всё очень захватываюше
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.11.07, 19:26 | Сообщение # 24 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Почему? Там же всё очень захватываюше я первые 6 срий злпом посмотрела.. потом там не много мне не нравилось.. примерно серии до 15-ой...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 00:15 | Сообщение # 25 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) И как можно было не досмотреть кому-то третий? Я вообще за два дня посмотрела...или за три. Нон-стор. Не было ни одного момента в сериале, который бы я не посмотрела!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 17:10 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Не было ни одного момента в сериале, который бы я не посмотрела! Вот это правильно! Так и надо! Правда за два дня я бы точно не смог посмотреть сезон
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ANDREW | Дата: Пятница, 30.11.07, 09:20 | Сообщение # 27 |
Тень
Награды: 0
| с первой серии по первому каналу смотрел,сразу понял,что это будет офигенный фильм,именно фильм,а не сериал,потому что все сериалы-это мыльная опера,когда уже точно знаешь чем он закончится-а в лосте все непредсказуемо,только с удовольствием смотришь!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 18:56 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (ANDREW) что все сериалы-это мыльная опера да кстати имено ЛОСТ изменил моё предстовление о сериалах, и не только моё. ЛОСТ поднял жанр сериалов и доказал что они могут конкурировать с фильмами
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 13.12.07, 12:51 | Сообщение # 29 |
Independent
| Quote (Lost_Firefly) Например, второй сезон, из многих моих знакомых, смотрели, как каторгу.. Флэшбэков действительно было много. И местами на мой взгляд, он провисал. Quote (San) Как так? Второй сезон помоему был самый полным действиями Может от того, что я тоже смотрела 2 сезон по ТВ - флэшбеки были почемуто в тягость и казалось, что сезон затянули. Но были и интересные эпизоды- серии 48 дней с "хвостовыми" пассажирами, с Майклом и "Генри Гейлом".
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.12.07, 13:13 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (Ника) Но были и интересные эпизоды- серии 48 дней с "хвостовыми" пассажирами, с Майклом и "Генри Гейлом". Ну это класика второго сезона Самые хорошие моменты
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.12.07, 23:27 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) И местами на мой взгляд, он провисал. Не очень хорошая рекомендация, для тех кто не смотрел
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 14.12.07, 13:06 | Сообщение # 32 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) Не очень хорошая рекомендация, для тех кто не смотрел ТовариСчи, настоятельно рекомендую не пропускать ни один сезон, Лост - это единая "композиция". Не посмотрев 2 часть вы не узнаете о важных вехах в жизни героев, причину того или иного поступка, их психологической мотивации, поведения, и естесственно, начало многих событий, без которых у вас не будет достаточно информации, чтобы "познать Остров"( Локк бы мной гордился :)), не узнаете важных персонажей, поступков, событий, которые также будут коррелировать с последующими сезонами. В конечном счете, Вы можете перматывать местами, но так можно пропустить важную деталь, фразу и пр. без чего пазл "Лост" не соберется. "Лост" нужно смотреть целиком))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 14.12.07, 23:59 | Сообщение # 33 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) "Лост" нужно смотреть целиком)) а сколько еще в мире ходит счастливчиков, которые его еще не посмотрели! А сколько несчастных, которые не знают о его существовании
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.12.07, 11:55 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Ника, Отлично сказано! Quote (Ника) Локк бы мной гордился Это точно! Quote (Aleka_Belkina) сколько еще в мире ходит счастливчиков, которые его еще не посмотрели! У них впереди такой кайф! какие наркотики? какой алкоголь? Смотрите ЛОСТ и будете в восторге!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.12.07, 02:07 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Кстати чем дальше, тем сложнее и ленивее людям будет осиливать. Вот зайдет сюда новичок, не смотревший, ему понравится. А скоро 4 сезона! И это надо все переварить. Вдруг забьет?
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 20.12.07, 10:24 | Сообщение # 36 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Посмотри, я уверена, ты не пожалеешь.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.12.07, 13:44 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Вдруг забьет? Его проблемы, это будет самой большой ошибкой в жизни
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (Aleka_Belkina) Вот зайдет сюда новичок, не смотревший, ему понравится. А скоро 4 сезона! И это надо все переварить. Вдруг забьет? Quote (San) Его проблемы, это будет самой большой ошибкой в жизни ну может не самой большой, но ошибкой. да и вообще раз начал дело, то доведить надо до конца. а кому ост действительно понравится всё посмотрят!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 01:17 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Вообще не понимаю, как можно так от жизни отключатся? Все же смотрят новинки кино! Сериалы тоже надо уважать , да еще такие популярные!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.12.07, 12:23 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Сериалы тоже надо уважать , да еще такие популярные! Тем более что ЛОст задал огромную планку качества, теперь почти все сериалы стали не уступать полнометражкам по сюжету уж точно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |