Я не смотрел Лост
|
|
Tamerlan05 | Дата: Вторник, 20.11.07, 17:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Может вобще сказать про этот сериал а тот не знаю смотреть его или нет
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 20.11.07, 18:35 | Сообщение # 2 |
rockferry
| Конечно,смотреть!!!!!!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 20.11.07, 23:32 | Сообщение # 3 |
Answer is found
| Tamerlan05, я Лост тоже посмотрел буквально две нидели назад (1 сезон). Скажу чесно, я не ожидал такого захватывающего сюжета! Тебе, как вижу по твоему аватару, нравится Prison Break. Я тоже в восторге от этого сериала! Я думаю, что тебе понравится Лост, так как он от Побега далеко не отстает (мое мнение). И я заметил, что здесь много ребят, которые также считают. Так что решать только тебе. Я бы посоветовал...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Вторник, 20.11.07, 23:35 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 20.11.07, 23:58 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) он от Побега далеко не отстает Я Лост смотрела перед Побегом. Но он мне нравится больше. Больше героев, больше пространства для загадок и фантазии. Мир Лоста безграничен. Так что смотрите все!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 21.11.07, 14:12 | Сообщение # 5 |
| обязательно посмотри!Он не хуже побега. очень интересный и с неожидаными поворотами событий!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 14:26 | Сообщение # 6 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Я Лост смотрела перед Побегом. Но он мне нравится больше. Больше героев, больше пространства для загадок и фантазии. Мир Лоста безграничен. Согласен на все 100! Смотри и даже не думай, мы все тут тебе можем поручиться что тебе понравится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 21.11.07, 20:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (San) мы все тут тебе можем поручиться что тебе понравится все до одного!
|
|
| |
$King$ | Дата: Пятница, 23.11.07, 20:39 | Сообщение # 8 |
Тень
| Tamerlan05 обязательно посмотри. Добавлено (23.11.2007, 20:39) --------------------------------------------- Tamerlan05, D@G ?
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 24.11.07, 13:13 | Сообщение # 9 |
Cesc Fabregas
| Quote (mas6430) Он не хуже побега Согласен Lost не хуже Побега, хотя я пока только два сезона посмотрел...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 24.11.07, 19:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nolasko) Согласен Lost не хуже Побега, хотя я пока только два сезона посмотрел... ну третий сезон то же не чё!Но на мой взгляд немного хуже стал!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:40 | Сообщение # 11 |
ЛюбимаЯ
| Вообще такие вещи как Лист надо смотреть! А то потом как-нибудь дождешься фразы "Как ты не смотрел ЛОСТ?!" ![blink](http://lostsub.3dn.ru/smiles/blink.gif)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 18:08 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) "Как ты не смотрел ЛОСТ?!" Я это часто говорю Людям становится стыдно и они бегут смотреть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 19:05 | Сообщение # 13 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Людям становится стыдно и они бегут смотреть Интересно, а у нас тут много не смотревших ЛОСТ. Я знаю токо Gabie и Spy Как это мы до сих пор не повлияли? ![blink](http://lostsub.3dn.ru/smiles/blink.gif)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 19:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Aleka_Belkina) А то потом как-нибудь дождешься фразы "Как ты не смотрел ЛОСТ?!" Некоторые и правду не смотрят, а потом краской заливаются! Quote (Aleka_Belkina) Я знаю токо Gabie и Spy а я ещё кучу народу знаю!Просто кошмар!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:25 | Сообщение # 15 |
ЛюбимаЯ
| Теперь уже 3 сезона! Такое так просто не осилить. Это надо обладать упорством и целеустремленностью У меня правда иногда тоже складывается впечатление, что я кое-что пропустила. Такие пробела в памяти. Вот пересматриваю, чтоб не позориться. ![:p](http://lostsub.3dn.ru/smiles/tongue.gif)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 16:35 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я знаю токо Gabie и Spy Ещё Сандрочка Quote (Aleka_Belkina) Как это мы до сих пор не повлияли? Даже незнаю Quote (Aleka_Belkina) Теперь уже 3 сезона! Такое так просто не осилить. Ну это же самый кайф! Меня заставить смотреть сериал можно как раз этим.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:26 | Сообщение # 17 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Меня заставить смотреть сериал можно как раз этим. Мне кажется что Лост затянет любого с первой серии
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.11.07, 04:17 | Сообщение # 18 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Мне кажется что Лост затянет любого с первой серии Многих затягивает тока на первый сезон почему-то... Например, второй сезон, из многих моих знакомых, смотрели, как каторгу.. а третий сезон половина так и не досмотрела... Я думаю, Лост вообще лучше смотреть разом... Понятное дело, что вот, например, когда я первый сезон по телек смотрела, я знала, что каждое воскресенье я получаю "новую дозу" Лоста длиной в две серии Второй сезон.. я вообще промолчу, как я его смотрела.. у мну же не было веделенки, чтобы качать.. покупала на дисках, сами же знаете, как это.. Потнятное дело, что мой интерес поубавился.. Но когда в магазине нашла весь второй сезон, мне сотавалось досмотреть тока 7 или 8 серий.. что я и сделала за вечер.. меня прям так заново проперло на Лост.. А брат и мама тока сидели и приговаривали.. "Блин! Скока флэшбеков... Блин! Ну чего они все ноют??" и т.д. На что был мой ответ "Не хотите, не смотрите...." Как будто их насильно заставляли... Третий сезон мы уже досматривали тока с братом... Когда уже знашеь, что каждую неделю будет новая среия, и жить легче и интерес возвращается.. Так что Лост.. штука неодназначная! На каждого влияет по-разному... Но вот щас... читая ваши свежие впечталения и комменты.. Думаю, надо бы пересмотреть все три сезона! Так по Джеку соскучилась... :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 27.11.07, 04:18 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 27.11.07, 08:04 | Сообщение # 19 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Думаю, надо бы пересмотреть все три сезона! Здравая мысль. Уверена, что будешь смотреть как в первый раз. У меня лично сейчас такие ощущения при пересмотре.
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 10:41 | Сообщение # 20 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Уверена, что будешь смотреть как в первый раз. У меня лично сейчас такие ощущения при пересмотре. Aleka_Belkina, я с тобой
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |