Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Связь между персонажами
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 04:14 | Сообщение # 41 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Pace) Ведь в фильме почти нет ничего случайного, всё предначертано судьбой и островом Может быть... Или предначартано определенными людьми... Но точно не стечение обстоятельств))) Quote (rambler) Это же ясно Они все родственники, и произошли от Дымка Т.е. Дымок как прародитель всего живого на острове? Значительная роль у него)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (Lana) между Локком и Сойером. Один и тот же человек им обоим поколечил жизнь. Я плакала в той серии, когда Сойер убил этого ... даже не знаю, как точнее его назвать да слёзы и правду вызывает. А этот мужик просто сволочь!Правильно сойер сделал что убил его! Quote (Lana) Джеймс был бы очень хорошим человеком с самого начала. Что месть делает с людьми... его жизнь испортила. и под ьгнётом обстоятельст он стал таким! Quote (Lana) Бедняга был очень подавлен... тяжело сойеру пришлось! Quote (Lana) Локка тоже жаль. Насколько же подлым и бесчестным нужно быть человеком, чтобы так с сыном обойтись?!... локку этот вообще всё жизнь сломал!
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:18 | Сообщение # 43 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (mas6430) А этот мужик просто сволочь! да,даже больше...честно,будь я на месте Локка,у меня,думаю,хватило бы духу убить его раньше,тем более,если я бы осознавал,что он мне не кровный отец вообще...что сказать,крупный мошенник.
|
|
| |
Pace | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:19 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Ещё отец Лока меня сильно раздражал тем, что продолжал говорить гадости в лицо людям, готовым оборвать его жизнью одним движением. Ещё и ухмылялся противно.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 21:16 | Сообщение # 45 |
| Quote (Nickulodeon) да,даже больше...честно,будь я на месте Локка,у меня,думаю,хватило бы духу убить его раньше а я бы наверное грохнула не раздумывая.Он этого заслужил! Quote (Pace) Ещё отец Лока меня сильно раздражал тем, что продолжал говорить гадости в лицо людям, готовым оборвать его жизнью одним движением. Ещё и ухмылялся противно. ну он из категории тех людей которые последниие минуты своей жизни будут отравлять другим!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Суббота, 08.03.08, 19:46 | Сообщение # 46 |
LOST MASTER
Награды: 8
| У Lost необычный сценарий, но самое необычное - это то что все герои попавшие на остров связаны. Абсолютно все герои встречали раньше, до катастрофы. Думаю это не случайно. Ведь шанс встретить человека, с которым ты попадешь в катастрофу, да и еще останешься жив, очень мал. Но почему они все связаны, это пока тайна, которую мы узнаем только в конце сериала.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 20:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (JohnLocke) У Lost необычный сценарий, но самое необычное - это то что все герои попавшие на остров связаны. Абсолютно все герои встречали раньше, до катастрофы. Думаю это не случайно. Ведь шанс встретить человека, с которым ты попадешь в катастрофу, да и еще останешься жив, очень мал. Но почему они все связаны, это пока тайна, которую мы узнаем только в конце сериала. Если вообще узнаем. мне кажется сценаристы всё на случайность свалят!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Вторник, 01.04.08, 19:39 | Сообщение # 48 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Пока мы ждем выхода новой серии, а ждать нам еще три недели, я решил немного поразмыслить над некоторыми вещами. И сегодня, я представляю свою очередную теорию. Все герои ЛОСТ связаны, и это давно известно. Они часто появляются во флешбэках друг у друга. Но связаны они не только тем, что вместе потерпели катастрофу, и встречаются во флешбэках. Они были связаны ранее, даже не зная об этом сами. И самым центром этого всего является то, куда на самом деле, по моему мнению, летели персонажи. Я думаю, что все летевшие рейсом 815 никогда бы не попали в Лос-Анджелес, даже если бы самолет не упал на остров. Собирая маленькие кусочки этой большой головоломки, нам становится ясно, что самолет из Сиднея летел еще куда-то. Во-первых, в самолете летел Кристиан Шепард, который инсценировал свою смерть. И понятно, что просто летать в гробу из Сиднея в Лос-Анджелес он не стал бы. Да и к чему вся инсценировка? Тут можно было бы сказать, что Кристиан знал, что самолет упадет на острове, и что все было специально, но в падении мог бы погибнуть Джек и сам Кристиан, так что падение не могло быть спланировано. Я веду к тому, что абсолютно все пассажиры были специально собраны воедино, и должны были попасть куда-то, где им необходимо быть, или где они будут в безопасности. Второе, что ведет ко всему этому, это то, что все персонажи каким-то образом связаны. Они часто видели друг друга во флешбэках, а выше помянутый Кристиан Шеппард неоднократно встречался с выжившими, до катастрофы. Спроста ли это? А родители или родственники многих пассажиров этого рейса, влиятельные и богатые люди. И вполне можно предположить, что они являются вкладчика, работниками, спонсорами проекта «Инициатива Дхармы». Также я предполагаю, что «Дхарма» обосновалась еще в нескольких местах, кроме завоеванного Беном острова. И та «Дхарма», которая находиться в другом месте, помогала выжившим. Вспомните момент, во втором сезоне, когда на остров, рядом с бункером упали продукты, сброшенные с самолета. На продуктах этикетка «Дхарма», а значит, что посылку сбросила именно «Инициатива Дхармы». Я думал, что это для того, чтобы не умер с голоду человек, нажимающий кнопку, но в бункере у Десмонда было еды довольно надолго. И еще, во время сброса продуктов, бункер был заблокирован, чтобы его обитатели не нашли еду раньше, чем это сделают выжившие («Дхарма» не знала, что в бункере теперь и живут выжившие). Что же выходит? А то, что проект «Дхарма» специально сбрасывал продукты выжившим, чтобы те не голодали, и не померли с голода. Из всего, следует, что самолет «Ошеаник 815» летел либо на другой остров, или в какое-то другое место, связанное с «инициативой». И возможно, там бы они провели в безопасности всю жизнь. И если бы Десмонд Хьюм успел бы вовремя нажать кнопку, то самолет бы не упал. Но он не успел. Но вот что мне интересно: то, что самолет упал, это случайность или судьба? Я думаю, что Локк прав, и это их судьба. На острове персонажи нашли, то что искали всю жизнь. И теперь, сам остров ведет их по жизни.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Сообщение отредактировал JohnLocke - Вторник, 01.04.08, 19:40 |
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 03.04.08, 22:51 | Сообщение # 49 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (JohnLocke) Они были связаны ранее, даже не зная об этом сами Я думаю что их еще как бы отобрали на этот рейс.Quote (JohnLocke) Локк прав, и это их судьба Я тоже так считаю,а ведь как назвать такое стечение обстоятельств?!!
^_____^
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 07.04.08, 01:32 | Сообщение # 50 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Сарочка) Я думаю что их еще как бы отобрали на этот рейс. Но упали то на остров они из-за Дезмонда! Quote (Сарочка) Я тоже так считаю,а ведь как назвать такое стечение обстоятельств?!! Сериалом ЛОСТ.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 11.04.08, 13:08 | Сообщение # 51 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (JohnLocke) Во-первых, в самолете летел Кристиан Шепард, который инсценировал свою смерть. с чего ты это взял? хотя мёртвым его вроде и не показывали Quote (JohnLocke) Я веду к тому, что абсолютно все пассажиры были специально собраны воедино, и должны были попасть куда-то, где им необходимо быть это точно, с этим согласен, хотя может это сделано не кем-то специально а самой судьбой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 12.08.08, 15:19 | Сообщение # 52 |
Любитель
| Да действительно все персонажи связаны между собой..без исключения..они тем или иным образом когданить пересекалися..Я считаю в этом есть некий смысл..ведь когда их судьба уже сводила вместе..а некоторые даже не поймали момента этого...так судьба решили таким способом(крушение)свести их вновь...чтоб наверняка..
What a beautiful thing, is a butterfly's wing. The bounty of nature bestow'd on a rose.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 27.08.08, 11:08 | Сообщение # 53 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Если вообще узнаем. мне кажется сценаристы всё на случайность свалят! такое возможно Quote (JohnLocke) Я веду к тому, что абсолютно все пассажиры были специально собраны воедино, и должны были попасть куда-то, где им необходимо быть, или где они будут в безопасности. В безопасности от чего? Quote (JohnLocke) И если бы Десмонд Хьюм успел бы вовремя нажать кнопку, то самолет бы не упал. Но он не успел. НУ, с Лостом все возможно, но это такое большое совпадение! Летень на один тайный остров Дхармы, а попасть на другой))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 11:45 | Сообщение # 54 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Butterfly) так судьба решили таким способом(крушение)свести их вновь...чтоб наверняка.. тоесть от судьбы не уйдёшь? и они были предписаны друг другу по враги или друзья заранее? возможно возможно...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:11 | Сообщение # 55 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| Quote (ailing) San, ты забыл написать момент, когда Клер в больнице, мимо пробегает Джек, в костюме доктора это была Шеннон с мачехой!Добавлено (06.12.08, 23:11) --------------------------------------------- Дочь медиума, которого посещала Клэр, разговаривала с Эко в аэропорту!
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
|
|