Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Какой сезон лучше?
|
| |
|
jet-set | Дата: Среда, 19.09.07, 19:59 | Сообщение # 81 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| На мой взгляд самый лучший и интригующий - это первый сезон. Там еще только все начинается. Еще ничего не надо "притягивать за уши". Вот и разгулялась фантазия сценаристов и режиссеров. Приятно посмотреть)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.09.07, 09:18 | Сообщение # 82 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Лучше, конечно, первый Quote (jet-set) На мой взгляд самый лучший и интригующий - это первый сезон. Там еще только все начинается. Еще ничего не надо "притягивать за уши". Вот и разгулялась фантазия сценаристов и режиссеров. Приятно посмотреть))) Там ещё остовался эфект реальности. Потом уже стало ясно что это фантастический остров.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 20.09.07, 12:44 | Сообщение # 83 |
| Quote (San) Но он был ужасно интересным, в первом не было столько борьбы и стрельбы это точно!В первом завязка была интесна!
|
|
| |
BUllET | Дата: Понедельник, 24.09.07, 13:05 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 0
| Да уж, все сезоны были потрясными - особенно концовки, меня так круто ещё не один сериал не обламывал! Первый хорош тем, что там рассказывается о катастрофе. А во втором уже идёт развитие сюжета, и жизнь героев более раскрыта (жизнь на остраве и жизнь до катастрофы) А вот третий уже более интригует и захватывает. И отсюда следует, что я некакой сезон не выделяю - они круты каждый по своему
Не курите дети KREC!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.09.07, 18:23 | Сообщение # 85 |
Легенда
| Quote (BUllET) Да уж, все сезоны были потрясными - особенно концовки, меня так круто ещё не один сериал не обламывал! )))))))) Это правда Первый раз, нападение на плот! Второй захват заложников! Третий непонятный кусок будущего! Quote (BUllET) И отсюда следует, что я некакой сезон не выделяю - они круты каждый по своему Вот очень правильное заключение!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Assfalt | Дата: Вторник, 25.09.07, 09:02 | Сообщение # 86 |
Любитель
| я за первый там больше всего запоминающихся моментов и там лучшие флэш-бэки
If we can't live together... we're going to die alone
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 05.10.07, 23:03 | Сообщение # 87 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Все сезоны по своему хороши. Хотя больше мне понравился 3. 2 не очень понравился из-за Майкла, реально противно было на него смотреть. 1 сезон был хорош тем, что там было много хороших и интересных актеров.
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.10.07, 23:06 | Сообщение # 88 |
Легенда
| Quote (diagera) 2 не очень понравился из-за Майкла, реально противно было на него смотреть Правильно! Майкл урод всё испоритил Quote (diagera) 1 сезон был хорош тем, что там было много хороших и интересных актеров. В первом мы начинали влюбляться в этот сериал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:28 | Сообщение # 89 |
Радость
Награды: 30
| проголосовала за второй сезон. Мне очень нравилась концепция первого - где люди борятся с природой. Но второй мне почему-то показался увлекательней. Герои уже довольно хорошо известны, но еще и не надоедают. Я фанатка Чари, а в этом сезоне у него была достойная роль. Нравились серии, где он был изгоем. Про бункер тоже идея неплохая. И хорошо было, что Другие все еще оставались тайной. А третий - там все так размерно получалось. Больше про других было. Когда я узнала, что на острове есть цивилизация - у меня было чувстов, что меня жестоко обманули. два года нам твердили, что это необитаемый остров и тут - на тебе. Отдельные серии понравились - с машиной Херли. также серия, где Сойер перестает называть всех по кличкам. Но лично для меня было бы интереснее, если бы городка других не было. мне хватило бункера и Дхармы.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:21 | Сообщение # 90 |
Легенда
| Quote (ailing) Про бункер тоже идея неплохая. Мне не очень нравились серии внутри бункера, но сам контраст, яркого солнечного острова и сырого тёмного бункера, был класно исполнен Quote (ailing) И хорошо было, что Другие все еще оставались тайной. Да это была великая тайна. Я хорошо запомнил серию, где кажется Ана лежала в засаде и видела босые ноги идущие мимо и у них ещё медвежонок был игрушечный. Жуткий момент
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:26 | Сообщение # 91 |
Радость
| Quote (San) Мне не очень нравились серии внутри бункера, но сам контраст, яркого солнечного острова и сырого тёмного бункера, был класно исполнен San, как я уже где-то писала, мне больше нравится в сериала борьба человека с природой, а наилчие цивилизации на острове только все портит. Но вот с бункером, как то неплохо получилось. Он хоть и добавил каплю цивилизации, но и поставил много интересных психологически и логических вопросов. Поэтому, как сам процесс - раскрытия тайны бункер - он мне нравится, но как дополнительный ход к сериалу - нет. Quote (San) Да это была великая тайна. Я хорошо запомнил серию, где кажется Ана лежала в засаде и видела босые ноги идущие мимо и у них ещё медвежонок был игрушечный. Жуткий момент Вот и я о том же. намного интереснее было боятся того, чего не знаешь. тогда длругие казались чуть ли не какими-то сверъестественными существами, а сейчас понимаешь, что у них, как и у всех есть слабости.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:17 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Quote (ailing) Вот и я о том же. намного интереснее было боятся того, чего не знаешь. тогда длругие казались чуть ли не какими-то сверъестественными существами, а сейчас понимаешь, что у них, как и у всех есть слабости. А я их индейцами вооброжал)))))))) Или полудикими потомками когда разбившихся здесь колонистов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:43 | Сообщение # 93 |
Радость
| Quote (San) А я их индейцами вооброжал Поначалу тоже. но когда выяснилось, что Итан - один из них, показалась, что идея про индианцев бредовая, либо они просто умеют хорошо одеваться
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:30 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Quote (ailing) Поначалу тоже. но когда выяснилось, что Итан - один из них, показалась, что идея про индианцев бредовая, либо они просто умеют хорошо одеваться :rofl: Да уж, это точно. Тогда стало ясно что они цивилизованы... более или мение.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.11.07, 13:36 | Сообщение # 95 |
Cesc Fabregas
| Мне вот первый сезон больше нравится, ведь с него всё начиналось...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Елена23 | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 23:46 | Сообщение # 96 |
Тень
| Самый лучший сезон, это тот, который еще не вышел, сейчас это чтвертый, а потом пятый.... Есть место для фантазий..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 23:47 | Сообщение # 97 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А я их даже не различаю, для меня это все один большой сплошной ЛОСТ!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 11:51 | Сообщение # 98 |
Легенда
| Quote (Елена23) Самый лучший сезон, это тот, который еще не вышел, сейчас это чтвертый, а потом пятый.... Есть место для фантазий.. Класно сказано Quote (Aleka_Belkina) А я их даже не различаю, для меня это все один большой сплошной ЛОСТ! Да это верно! Их не стоит наверно делить, они одно целое
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ANDREW | Дата: Пятница, 30.11.07, 09:26 | Сообщение # 99 |
Тень
| Quote (Елена23) Самый лучший сезон, это тот, который еще не вышел, сейчас это чтвертый, а потом пятый.... Есть место для фантазий.. поддерживаю,я вообще не голосовал,какой лучше сезон,просто для меня лост как единый фильм!
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 30.11.07, 18:34 | Сообщение # 100 |
rockferry
| Quote (Елена23) Самый лучший сезон, это тот, который еще не вышел, сейчас это чтвертый, а потом пятый.... Есть место для фантазий.. Правильно.
|
|
| |
|
|