Какой сезон лучше?
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 01:45 | Сообщение # 101 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (ANDREW) не голосовал,какой лучше сезон,просто для меня лост как единый фильм! Надеюсь 4й не будет уступать своим собратьям ни в чем.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 01.12.07, 14:24 | Сообщение # 102 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| гы, я тож голосовать не буду!!! мне все оч нравятся!!!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:45 | Сообщение # 103 |
MONDAY
| Пока 3 сезон лучший и с каждым сезоном всё лучше и лучше обещали 4 сезон очень энергичным вот и посмотрим
The best banner by Anahi
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 10:20 | Сообщение # 104 |
Cesc Fabregas
| Так и должно быть, чтоб каждый сезон превосходил предыдущий... значит всё самое интересное впереди...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 12:46 | Сообщение # 105 |
Радость
Награды: 30
| Quote (ADDE) Пока 3 сезон лучший А вот мне третий сезон разделился на 2 части. Первая - первые 6 серий про Кейт, Джека, Сойера и других. Я еле эти серии досмотрела. Мне они показались нудными и через чур грустными и драмматичными, все пврям зажатая сидела, расслабится не могла. А потом был перерыв и вышли остальные серии. Вот вторая часть уже куда лучше была. там и смех был (чего только стоит машина с Роджером) и драмма. Вот это был Лост, а первые шесть серий, для меня не катит. Они испортили немного мое впечатление о Лосте
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 13.12.07, 12:42 | Сообщение # 106 |
Independent
| Quote (ailing) А вот мне третий сезон разделился на 2 части. Первая - первые 6 серий про Кейт, Джека, Сойера и других. Я еле эти серии досмотрела. Мне они показались нудными и через чур грустными и драмматичными, все пврям зажатая сидела, расслабится не могла. А потом был перерыв и вышли остальные серии. Вот вторая часть уже куда лучше была. там и смех был (чего только стоит машина с Роджером) и драмма. Также больше понравились серии, начиная с эпизода о Хёрли и все последующие - события стали развиваться. Но не скажу, что начало испортило впечатление - 1 серия 3 сезона была интересная. Дальше уже смотрелось не так. Просто согласна с мнением: Quote (ailing) намного интереснее было боятся того, чего не знаешь. тогда другие казались чуть ли не какими-то сверъестественными существами А там не было никакой мистики - все как-то "обыденно". По общему впечатлению, 2 сезон провисал местами и меньше понравился.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.12.07, 23:30 | Сообщение # 107 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) Дальше уже смотрелось не так Quote (Ника) По общему впечатлению, 2 сезон провисал местами и меньше понравился. Как же так можно о лосте говорить - это же один огромный шедевр.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.12.07, 12:30 | Сообщение # 108 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ника) А там не было никакой мистики - все как-то "обыденно". Я согласен с тем, что было интереснее когда мы вооброжали Других чуть ли не дикарями или пришельцами, но и нынешний поыворот событий мне по душе Quote (Aleka_Belkina) Как же так можно о лосте говорить - это же один огромный шедевр Вот это самая правильная точка зрения! Aleka_Belkina,
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 14.12.07, 13:16 | Сообщение # 109 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) Как же так можно о лосте говорить - это же один огромный шедевр Ну не знаю, видимо в то время флэшбэки меня не радовали. Ведь согласитесь, постоянно оглядываясь назад, действие медленнее идет вперед. Были, конечно, очень динамичные серии ( "хвостовые" выжившие, Майкл, "Генри Гейл") - не спорю. Причем, я смотрела 2 сезон по ТВ - в суровой борьбе я отвоевывала каждый вечер телевизор ( к сожалению он был один) - т.к., тем, кто смотрел вместе со мной, эти флэшбэки вообще были непонятны и герои тоже, им нужно было действие - я их "заставляла" смотреть - а там почти не было событий - может в этом причина. Но создатели сериала решили сделать так и это их право - значит так было нужно. Причем, кажется я не одна такого мнения, здесь уже писали выше о тех, кто не досмотрел и 2 сезон и 3. Так что меня можно поздравить - раз я сейчас тут))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 01:44 | Сообщение # 110 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) Ну не знаю, видимо в то время флэшбэки меня не радовали. Ведь согласитесь, постоянно оглядываясь назад, действие медленнее идет вперед. а я считаю, что флэшбэки это оригинальная фишка сериала. и кроме того они раскрывают внутренний мир героев. Правда во 2м и 3м сезоне они более красочные и насыщенные.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 15.12.07, 18:56 | Сообщение # 111 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) флэшбэки ... раскрывают внутренний мир героев. Ну, с этим никто не спорит)) Quote (Aleka_Belkina) Правда во 2м и 3м сезоне они более красочные и насыщенные. Согласна Вообщем, 3 сезон мне очень понравился свои соотношением количества флэшбэков, их содержанием и дальнейшим развитием сюжета на Острове )
|
|
| |
Melman | Дата: Суббота, 15.12.07, 19:07 | Сообщение # 112 |
Любитель
| Честно говоря, для меня самыми интересными были первые 2 сезона - тогда сериал меня интриговал, я бежала к экрану, чтобы поскорее увидеть следующую серию. Про 3 сезон такое сказать не могу - до сих пор не могу его досмотреть, интерес уже значительно ниже. Что будет к 6 сезону - даже не хочу думать!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 02:54 | Сообщение # 113 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Melman) Про 3 сезон такое сказать не могу - до сих пор не могу его досмотреть, интерес уже значительно ниже. Что будет к 6 сезону - даже не хочу думать! Melman, а может дело не в сезонах, а в том, что ты начала смотреть что-то еще! Люди преданные Лосту любят его таким, какой он есть!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Понедельник, 17.12.07, 04:01 | Сообщение # 114 |
Why So Serious?
| Quote (Melman) Про 3 сезон такое сказать не могу - до сих пор не могу его досмотреть, интерес уже значительно ниже. Что будет к 6 сезону - даже не хочу думать! Я вообще рекордсмен! Я его даже еще не видел! Честно жду показа по Первому...
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.12.07, 13:24 | Сообщение # 115 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Melman) до сих пор не могу его досмотреть Ну ты даёшь!!!!!!!! Как же так ((((((( Quote (Sawyer) Я его даже еще не видел! МОжет пора смириться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 22.12.07, 13:35 | Сообщение # 116 |
I Love This World
| разумеется третиий лучше!! там открылись все тайны!! но первй и второй тоже хороши, т.к. там эти тайны формировались..
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:03 | Сообщение # 117 |
| Quote (applik) разумеется третиий лучше!! там открылись все тайны!! но первй и второй тоже хороши, т.к. там эти тайны формировались.. На мой взгяд лучший первй. история робинзов прикольно. а вот во 2 и 3 уже понакрутили. но всё равно то же интересно!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 01:00 | Сообщение # 118 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) а вот во 2 и 3 уже понакрутили. но всё равно то же интересно! Так видимо предполагалось, что будет все по нарастающей. Чем дальше, тем лучше и интереснее
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:06 | Сообщение # 119 |
| Quote (Aleka_Belkina) Так видимо предполагалось, что будет все по нарастающей. Чем дальше, тем лучше и интереснее Вообщем как говорится чем дальще в лес чем толше партизаны! Просто в первом сезоне всё было более реалистично. а начиная со второго уже немного фантастика пошла!
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 09.01.08, 20:17 | Сообщение # 120 |
Новичок
| 1 и 3
|
|
| |