Смерть каких персонажей вас расстроила больше всего?
|
|
|
|
shade | Дата: Четверг, 12.07.07, 13:32 | Сообщение # 1 |
Другой
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Голосуем
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.09.07, 11:27 | Сообщение # 201 |
| Quote (San) ... Но неужели никто больше не думает что они вернуться? кто-то писал, что сценаристы пожалели, о том что ввели в сюжет Никки и Пауло!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.09.07, 15:12 | Сообщение # 202 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Досмотрела 3 сезон. Рыдаю. В голос. Чарли... Блин, до чего же жалко парня! А он еще успел написать Десмонду, что никакого корабля нет. Это же надо... Только почему он не выбежать из этого помещения? Неужели не возможно было бы закрыть дверь с наружи? Ведь время позволяло это сделать! Короче, Чарли - настоящий человек и мужчина.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.09.07, 17:57 | Сообщение # 203 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Только почему он не выбежать из этого помещения? Это и меня интересует, как говорят, тогда затопило бы всю станцию, но помоему стоило наплевать на всё, и спасаться Quote (jet-set) Короче, Чарли - настоящий человек и мужчина. Молодец он!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.09.07, 18:27 | Сообщение # 204 |
| Quote (San) тогда затопило бы всю станцию Да у него было время выбежать из комнатки, закрыть за собой дверь. И тогда комнатку бы затопило и все! А он осталься бы жив, как и Десмонд.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.09.07, 23:32 | Сообщение # 205 |
Легенда
| Quote (jet-set) Да у него было время выбежать из комнатки, закрыть за собой дверь. И тогда комнатку бы затопило и все! А он осталься бы жив, как и Десмонд. Однако логично Ну значит самая простая версия. Её многие высказывали тут. Он просто устал ждать смерти
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
BUllET | Дата: Пятница, 28.09.07, 14:51 | Сообщение # 206 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Да у него было время выбежать из комнатки, закрыть за собой дверь. И тогда комнатку бы затопило и все! А он осталься бы жив, как и Десмонд. Чарли ведь думал, что если не умрёт то Клер и репаголовый не спасутся с острова! Дезманд ведь сказал Чарли, что увидел как они содятся в вертолёт и улетаю, так что Чарли убил себя ради спасения Клер и ребёнка !
Не курите дети KREC!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.09.07, 17:08 | Сообщение # 207 |
Легенда
| Quote (BUllET) Чарли ведь думал, что если не умрёт то Клер и репаголовый не спасутся с острова! Дезманд ведь сказал Чарли, что увидел как они содятся в вертолёт и улетаю, так что Чарли убил себя ради спасения Клер и ребёнка Но если бы он выжилыл то разве это бы помешало спастись Клэр??? И мне честно говоря не вериться что они так скоро спасутся....
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.09.07, 20:21 | Сообщение # 208 |
| Quote (San) Но если бы он выжилыл то разве это бы помешало спастись Клэр??? Вот и я о том же!!! В данной ситуации на спасение его жизни никак не повлияла!
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 21:26 | Сообщение # 209 |
•LoneLy souL●
| мне было жалко Шеннон, Буна и Либби....
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 21:31 | Сообщение # 210 |
Легенда
| Quote (ВеСнУфКа) мне было жалко Шеннон, Буна и Либби.... Да жалко их А Ану?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 21:33 | Сообщение # 211 |
•LoneLy souL●
| San, то что убили жалко(((( а так она мне не оч нравилась
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 21:36 | Сообщение # 212 |
Легенда
| Quote (ВеСнУфКа) то что убили жалко(((( А мне как жалко Quote (ВеСнУфКа) а так она мне не оч нравилась Жаль, ну это ничего, моей любви ей хватит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 21:39 | Сообщение # 213 |
•LoneLy souL●
| San, ну....каждому своё
Сообщение отредактировал ВеСнУфКа - Воскресенье, 30.09.07, 21:40 |
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 01.10.07, 00:54 | Сообщение # 214 |
| ВеСнУфКа, а Чарли разве не жалко?! (я все о своем - наболевшем)))
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Вторник, 02.10.07, 23:21 | Сообщение # 215 |
•LoneLy souL●
| jet-set, канечн жалко... ток тупо смерть вышла в сериале, он бы выйти из люка успел бы 2 раза((((( ещё я читала, что, то стекло, которое гранатой взорвали, по идее взорвать так невозможно!!! блин, не сериал, а развод какой-то!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 03.10.07, 00:35 | Сообщение # 216 |
Легенда
| Quote (ВеСнУфКа) блин, не сериал, а развод какой-то!!!!!! Неговори так! ЛОСТ хороший Quote (ВеСнУфКа) ещё я читала, что, то стекло, которое гранатой взорвали, по идее взорвать так невозможно!!! Это смотря какой гранатой, если кумулятивного действия то вполне возможно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 03.10.07, 00:38 | Сообщение # 217 |
| Quote (ВеСнУфКа) не сериал, а развод какой-то Это точно. Собственно, как и везде)))) Quote (San) Неговори так!ЛОСТ хороший Хороший, никто не спорит. Но несостыковок огромное количество. И только из-за того, что сценаристы совершенно не продумывают ситуации и выходы из них.)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 03.10.07, 12:12 | Сообщение # 218 |
Легенда
| Quote (jet-set) Хороший, никто не спорит. Но несостыковок огромное количество. И только из-за того, что сценаристы совершенно не продумывают ситуации и выходы из них.) Что делать Покрайней мере он не претендует на реальность
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 05.10.07, 22:46 | Сообщение # 219 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Сейчас меня очень расстроила смерть Чарли... жаль больше не могу проголосовать!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.10.07, 22:50 | Сообщение # 220 |
Легенда
| Quote (diagera) Сейчас меня очень расстроила смерть Чарли... жаль больше не могу проголосовать! А первый раз за кого проголосовала? А Чарлика конечно жалко
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |