Смерть каких персонажей вас расстроила больше всего?
|
|
|
|
shade | Дата: Четверг, 12.07.07, 13:32 | Сообщение # 1 |
Другой
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Голосуем
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 05.10.07, 23:08 | Сообщение # 221 |
-~Хочу любить~-
| Голосовала за Буна. Тоже жестокая смерть... хотел помочь.
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.10.07, 23:18 | Сообщение # 222 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (diagera) Голосовала за Буна. Тоже жестокая смерть... хотел помочь. Ясно (((((( Бедняга и правду жестокие всех умер А был одним из самых безобидных и хороших
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 05.10.07, 23:39 | Сообщение # 223 |
-~Хочу любить~-
| Quote (San) был одним из самых безобидных и хороших Точно подметил!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 11:41 | Сообщение # 224 |
| Я проголосовала за Чарли, Шеннон, и конечно же Буна!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:23 | Сообщение # 225 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Я проголосовала за Чарли, Шеннон Это ужастно. Первой причиной, по которой я стала смотреть Лост - это Доминик. а теперь такая пустота... Смерть геройская, но лучше бы он стал предателем, но живым.... Я его обожала. Они с Херли такие два чудака были. Что теперь будет с юмором сериала.... А шеннон. Терпеть не могла эту выскочку в начале. Но потом.... она изменилась, как и все. И мне этот персонаж стал очень приятен.... Я очень растроилась, когда е1 убили, еще и руками своих. Я думала, что её не должны были убить - ведь избавились от Буна. но сценаисты видимо решили вообще убрать эту семейку.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 23:01 | Сообщение # 226 |
Легенда
| Quote (ailing) Лост - это Доминик Сочуствую тебе Он для меня не был любимчиком, но мне его очень жаль Quote (ailing) Они с Херли такие два чудака были. Супер парочка они были, даже внешне на них вместе смешно было
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 23:10 | Сообщение # 227 |
Радость
| Quote (San) Супер парочка они были, даже внешне на них вместе смешно было Ага - толстый и тонкий идеальная пара.... а теперь... эх Чарли Чарли, кем же тебя заменят.... Может теперь десмонд будет контачить с Херли, н оЧарли единственный и неповторимый.... как они могли его убить..... пошла тихо плакать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 00:41 | Сообщение # 228 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Да... очень глупая и страшная смерть... что у Чарли, что у Шеннон, что у Буна... что у этой парочки, которую закопали живьем (это вообще жесть!)... и Эко жаль - ведь совсем неплохой был мужик-то!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 11:19 | Сообщение # 229 |
Легенда
| Quote (ailing) Может теперь десмонд будет контачить с Херли Может он его и для Клер заменит... Хотя врятли, он ждёт Пенни. Quote (jet-set) Да... очень глупая и страшная смерть... Там у всех такие смерти были. В бою погибали лишь "Другие"
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Вторник, 06.11.07, 15:23 | Сообщение # 230 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (San) Может он его и для Клер заменит... Хотя врятли, он ждёт Пенни. А мне кажется ждёт!!! Quote (San) Там у всех такие смерти были.В бою погибали лишь "Другие" Ого!!!Ты давно начал стихами говорить?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 17:46 | Сообщение # 231 |
| Quote (ailing) Это ужастно. Первой причиной, по которой я стала смотреть Лост - это Доминик. а теперь такая пустота... Смерть геройская, но лучше бы он стал предателем, но живым.... Я его обожала. Они с Херли такие два чудака были. Что теперь будет с юмором сериала.... А шеннон. Терпеть не могла эту выскочку в начале. Но потом.... она изменилась, как и все. И мне этот персонаж стал очень приятен.... не факт что он больше не появится в сериале!Мне кажется что его вернут!а вот с шеннон мы попращались на всегда!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 04:27 | Сообщение # 232 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Бун и Чарли...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 08.11.07, 17:31 | Сообщение # 233 |
rockferry
| Меня растроила смерть Буна и Чарли.Буна-потому что он был молод,и очень мне нравился.А Чарли-он был веселый,.один из моих любимых персонажей и из за Клер тоже!Ведь из них могла получиться пара!
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Четверг, 08.11.07, 17:32 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 13:22 | Сообщение # 234 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Ого!!!Ты давно начал стихами говорить? Сам незаметил что в рифму сказал)))))))))) Quote (mas6430) не факт что он больше не появится в сериале!Мне кажется что его вернут!а вот с шеннон мы попращались на всегда! Шенон вроде видели на плошадке! Возможно будет в флешбеках участвовать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:19 | Сообщение # 235 |
rockferry
| Quote (mas6430) Мне кажется что его вернут! Нет.не думаю.После сцены его смерти мне не кажется,что его вернут.... Хоть мне этого и хочется! Добавлено (10.11.2007, 21:19) --------------------------------------------- Лучше бы Локка убрали! Чарли для меня лучше!Без него будет скучнее ....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:42 | Сообщение # 236 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Шенон вроде видели на плошадке! Возможно будет в флешбеках участвовать Я думаю, что во флэшбеках будут все участвовать. Хуже всего умирал Бун. И Шеннон. И Либи. Потому что были люди, которым было больно от их смерти.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 10:48 | Сообщение # 237 |
Радость
| Второй раз переголосовала. Я за Чарли, Шеннон и Анну Люсию. такие живие энергичные персонажи и их просто взяли и убрали. Анну только ввели.... она такой персонаж!!!!!!!!!!!!!! А его гады, сценаристы... Шеннон. После того, как убили Буна, я думала, что теперь она точно должна остаться в живых. А нет! Тоже гады. Такая линия у неё с Саидом намечалась!!! Сценаристы все никак не могут сделать нормальную любовну. линию. Вроде с Чарли намечалось... но это уже в третьх... Гады, одно слово. без Чарли сериал на одну треть потеряет свою ироничность. А смотреть на одну драму не очень хочется.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 18:14 | Сообщение # 238 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Хуже всего умирал Бун. И Шеннон. И Либи. Потому что были люди, которым было больно от их смерти. А как же Ана? Quote (ailing) Гады, одно слово. Согласен !
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
applik | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:30 | Сообщение # 239 |
I Love This World
| эй, притормозите на сценаристов наезжать-это ведь как ни как моя будущая профессия и вообще, я думаю, если все будут живы-будет не итересно!!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 00:13 | Сообщение # 240 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А кому она была дорога на Острове? Она ни к кому не привязалась, и к ней тоже. Кстати никому не жалко Никки и ее парня? Очень глупая смерть.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |