Смерть каких персонажей вас расстроила больше всего?
|
|
|
|
shade | Дата: Четверг, 12.07.07, 13:32 | Сообщение # 1 |
Другой
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Голосуем
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:33 | Сообщение # 301 |
| Quote (Ника) Это называется соучастие в преступлении - уголовно наказуемое деяние, к тому же скорее всего Паоло -лишь исполнитель, а все остальное придумала, нашла жертву и подговорила его она. Что скорее всего- Паоло ведь боялся, что без брюликов он ей не нужен. Так что она почти такая же убийца как и он - на нее прокурору можно весомый списочек обвинений собрать. Ника, ты права. он то её действительно любил, а она им просто пользовалась. хотя если честноих смерть меня не растроила!
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 09.01.08, 20:21 | Сообщение # 302 |
Новичок
Награды: 0
| Анна-Люсия и Либби
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.01.08, 21:55 | Сообщение # 303 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Alic) Анна-Люсия и Либби Они погибли вместе (((( А как же Шеннон и Бун? Обычно все эти четверо в перых строчках. А Эко никто не жалеет (((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
applik | Дата: Четверг, 10.01.08, 14:05 | Сообщение # 304 |
I Love This World
| Quote (Aleka Belkina) А Эко никто не жалеет ((((( Я!! просто слезы не смог удержать после его смерти!! :'(
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
Сообщение отредактировал applik - Четверг, 10.01.08, 14:05 |
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 10.01.08, 15:54 | Сообщение # 305 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) А Эко никто не жалеет ((((( Мне его жалко было, правда, я знала, что он умрет, мне подруги сказали, поэтому для меня неожиданностью его смерть не была. Мож поэтому так сильно и не запомнилась.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 10.01.08, 17:04 | Сообщение # 306 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) А как же Шеннон и Бун? Обычно все эти четверо в перых строчках. А Эко никто не жалеет ((((( а как же Чарли,Пауло и Никки? разве вас смерть этих персонажей не расстроила? я же не буду всех писать меня больше всего расстроила смерть Анны-Люси и Либби. Либби-ну жаль..и её и Херли. Анна-Люсия....Боевая девочка...великая потеря... Quote (Aleka_Belkina) А Эко никто не жалеет ((((( мне его тоже жаль было....
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 10.01.08, 17:07 | Сообщение # 307 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Веста) Мне его жалко было, правда, я знала, что он умрет, мне подруги сказали, поэтому для меня неожиданностью его смерть не была. Мне тоже подруги рассказали... Конечно, его тоже жалко
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:44 | Сообщение # 308 |
Per aspera ad astra
| А я очень растроилась, когда убили Шеннон, так ка мне очень нравилась пара, Саид+Шеннон. И даже всплакнула, когда утонул Чарли, хотя у мне по-этому поводу есть свои суждения....
|
|
| |
Саид | Дата: Пятница, 18.01.08, 16:23 | Сообщение # 309 |
Тень
| Больше всего обидно было терять Шенон, по-моему самая лучшая пара была во главе с Саидом. Во всем мексиканка пугливая виновата, подумаешь, другие ее как будто пристрелили бы
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.01.08, 17:39 | Сообщение # 310 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Саид) обидно было терять Шенон, по-моему самая лучшая пара была во главе с Саидом. Шеннон действительно жалко, но даже Саид простил Анну. Она ведь тоже была напугана, хоть это и скрывала под видимым безразличием.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 01:59 | Сообщение # 311 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Чарли... у них всё так было здорово с Клер вместе с малышом у них образовывалась такая милая молодая семья........ А Бун?! Его-то за что убили?! А Шеннон... ох, бедная... такая необычная, нежная пара была - Саид и Шеннон.... Конечно, жалко их всех...
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:08 | Сообщение # 312 |
~Тень~
| меня уже расстроила смерть Буна!.......и не хочу...что бы умерла Кейт.....и Клер с Аароном.....и Чарли...и Хёрли.....и Сойер с Джеком....и ВСЕ ВСЕ остальные!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:43 | Сообщение # 313 |
| Quote (Alic) как же Чарли,Пауло и Никки? Чарли все помнят и чтят!он погиб героем. А во Никки и Пауло сами виноваты! Quote (Саид) Больше всего обидно было терять Шенон, по-моему самая лучшая пара была во главе с Саидом. Во всем мексиканка пугливая виновата, подумаешь, другие ее как будто пристрелили бы ну зачем так жестоко об Анне? на много пережила . и как у всех у неё сдали нервы. к тому же она перед этим потеряла ещё одного человека. Quote (Девочка-Веснушка) меня уже расстроила смерть Буна жуткая и трагическая смерть! Quote (Девочка-Веснушка) и не хочу...что бы умерла Кейт.....и Клер с Аароном.....и Чарли...и Хёрли.....и Сойер с Джеком....и ВСЕ ВСЕ остальные! Ну этого никто не хочет!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.01.08, 16:42 | Сообщение # 314 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Саид) Во всем мексиканка пугливая виновата, подумаешь, другие ее как будто пристрелили бы Да могли и пристрелить, не забывай сколько человек Дригие похитили и убили из группы Аны, она защишалась от опасности, да и Шенон при такой опасной обстановке не стоило бегать по джунглям, при этом бежать на встречу шуму который производила отступающея группа Анны
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Четверг, 24.01.08, 18:19 | Сообщение # 315 |
•LoneLy souL●
| меня огорчила смерть шеннон и либби, потому что мне жалко было хёрли и саида, они их любили... у них тока всё начиналось, и вот блин... так обидно((( и чарли тоже... он с клер был((((
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
Сообщение отредактировал ВеСнУфКа - Четверг, 24.01.08, 18:21 |
|
| |
applik | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:30 | Сообщение # 316 |
I Love This World
| Пауло и Никки! вот у них действительно была нелепая смерть.
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:46 | Сообщение # 317 |
•LoneLy souL●
| Quote (applik) Пауло и Никки! вот у них действительно была нелепая смерть. может смерть была и нелепая, но они мне как-то не понравились не вписывались они в компашку острова, а умерли они из-за своего корыстия! и мне их не жалко! сами доигрались
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.01.08, 22:59 | Сообщение # 318 |
ЛюбимаЯ
| Quote (applik) Я!! просто слезы не смог удержать после его смерти!! А мне еще и горько, что перед этим ЭКО узнал о смерти своего брата, вернее нашел его. Quote (Alic) ,Пауло и Никки? сами виноваты, их смерть для меня ничего не значит. Да Шеннон - это потеря.
|
|
| |
Lostos | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:09 | Сообщение # 319 |
Тень
| Меня лично расстроила больше всего смерть Чарли...ну и Буна ещё...так трагично всё получилось...
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 29.01.08, 14:50 | Сообщение # 320 |
rockferry
| Самое первое-это смерть Чарли и Буна. Еще жалко Никки с Пауло,они умерли жуткой смертью,хоть и сами виноваты.
|
|
| |