Смерть каких персонажей вас расстроила больше всего?
|
|
|
|
shade | Дата: Четверг, 12.07.07, 13:32 | Сообщение # 1 |
Другой
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Голосуем
|
|
| |
Pace | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:25 | Сообщение # 321 |
Постоялец
Награды: 0
| Чарли, конечно. Один из центральных персонажей, и не такой уж и плохой, а даже совсем наоборот. К тому же, он был с нами целых три сезона.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:47 | Сообщение # 322 |
God loves me
Награды: 2
| чарли........Шеннон.......Бун........Либби........Анна.......Эко........ Добавлено (08.02.2008, 09:47) --------------------------------------------- А еще и Пауло.......
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 08.02.08, 12:39 | Сообщение # 323 |
| Quote (Pace) Чарли, конечно. Один из центральных персонажей, и не такой уж и плохой, а даже совсем наоборот. К тому же, он был с нами целых три сезона. да его смерть становистя всё ужасние и ужасние. И самое отвратительное, то что сценаристы весь третий сезон вселяли в нас надежду, а потом отняли! Quote (Yanulya) А еще и Пауло....... а Никку не жалко?
|
|
| |
Pace | Дата: Пятница, 08.02.08, 14:55 | Сообщение # 324 |
Постоялец
| Quote (mas6430) да его смерть становистя всё ужасние и ужасние. И самое отвратительное, то что сценаристы весь третий сезон вселяли в нас надежду, а потом отняли! Ага, попутно открывая нам другие стороны его души, дабы мы привязались к Чарли сильнее.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:51 | Сообщение # 325 |
God loves me
| Quote (mas6430) а Никку не жалко? Неа, мне эгоистичных,алчных людей не жалко. А Пауло ее по настоящему любил, а она только эти свои бриллианты. И она сама виновата в своей и Пауло гибели.
|
|
| |
SHMEL | Дата: Пятница, 08.02.08, 17:51 | Сообщение # 326 |
Любитель
| Чарли а особенно Либби((( так жалко Хёрли стало
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:56 | Сообщение # 327 |
| Quote (Pace) Ага, попутно открывая нам другие стороны его души, дабы мы привязались к Чарли сильнее. опять сценаристы постарались!им совсем зрителей не жалко! Quote (Yanulya) Неа, мне эгоистичных,алчных людей не жалко. А Пауло ее по настоящему любил, а она только эти свои бриллианты. И она сама виновата в своей и Пауло гибели полностью с тобой согланса. А помните в флэшбеки они сидели в аэропарту и увидели Буна и Шенно. Шенно как обычно истерила. И ники тогда пауло сказала :"Надеюсь что мы никогда до такого не докатимся!". а ведь они докатились до более худшего , чем просто скандалы!
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 09.02.08, 18:39 | Сообщение # 328 |
rockferry
| Quote (Pace) Ага, попутно открывая нам другие стороны его души, дабы мы привязались к Чарли сильнее. ну блин, издеваются! хотят чтобы мы каждую серию о нем вспоминали.Добавлено (09.02.2008, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) А Пауло ее по настоящему любил, а она только эти свои бриллианты может быть,он потом и отдал бы ей эти бриллианты! а она нет,ей только они и нужны.
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 15:27 | Сообщение # 329 |
I miss
Награды: 9
| Самое печальное,что погибли Буняша и Чарли!!! Два мои любимые героя... И оба ради жизни других. Смерть Буна вообще глупость, какое-то жертвоприношение острову А Чарли...эх... Очень тяжело осознавать,что тебе надо погибнуть.. и сделать это ... Даже слезы наворачивались у меня...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 15:38 | Сообщение # 330 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Pace) Чарли, конечно. Pace, по-деловому подходишь к вопросу, а не только эмоционально. Конечно Чарли был ВАЖНЫМ персонажем. И с ним погибла и часть сериала ))) Quote (N@ti) Буняша и Чарли!!! N@ti, хорошие мальчики, но не центральные игроки, значит сценаристы посчитали, что их можно сбросить. Но у обоих правда была ужасная смерть. Больно смотреть было Quote (SHMEL) а особенно Либби((( так жалко Хёрли стало SHMEL, Опять жалеют о смерти Либби из-за Херли. А саму ее не жалко?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:03 | Сообщение # 331 |
Cesc Fabregas
| Quote (applik) Пауло и Никки! Мне их не жаль. Чарли, вот его по-настоящему жаль
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 17:28 | Сообщение # 332 |
| Quote (N@ti) Смерть Буна вообще глупость, какое-то жертвоприношение острову Это дикость , а не глупость! Quote (Aleka_Belkina) Опять жалеют о смерти Либби из-за Херли. А саму ее не жалко? Мне лично жалко Либби, потому что она Либби, а не из-за Хёрли. да же если бы она с ним не крутила, то я бы всё равно расстроилась!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:15 | Сообщение # 333 |
God loves me
| Quote (mas6430) Мне лично жалко Либби, потому что она Либби, а не из-за Хёрли. А мне по большой части из за Херли. Либби мне не очень нравилась.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:02 | Сообщение # 334 |
| Quote (Yanulya) А мне по большой части из за Херли. Либби мне не очень нравилась Почему?Она что разве не человек, что бы её то же жалко было?
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:16 | Сообщение # 335 |
God loves me
| Quote (mas6430) Почему?Она что разве не человек, что бы её то же жалко было? Знаешь такого горя как после смерти Чарли у меня не было. Ну не сильно я переживала по поводу смерти этого персонажа.
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:51 | Сообщение # 336 |
I'm lost for ever
| Quote (Yanulya) Знаешь такого горя как после смерти Чарли у меня не было. У меня,есстессно,горя не было,просто показалось,что послеэтого сериал стал немнооого скучнее))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:55 | Сообщение # 337 |
God loves me
| Quote (Nickulodeon) У меня,есстессно,горя не было,просто показалось,что послеэтого сериал стал немнооого скучнее)) Чарли был, изюминкой, позитивчиком сериала.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 22.02.08, 18:15 | Сообщение # 338 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Мне вообще Эко жалко было! к нему быстро пришла!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 22:32 | Сообщение # 339 |
| Quote (Benjamin) Мне вообще Эко жалко было! к нему быстро пришла! да даже не в быстроте дело.Его из сериала просто выбросили, сегодня есть-помним, завтра нету забыли!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 23.02.08, 12:23 | Сообщение # 340 |
God loves me
| Эко был наравне с Локом. Было бы интересно посмотреть как складывались бы у них отношения. Quote (mas6430) Его из сериала просто выбросили, сегодня есть-помним, завтра нету забыли! актерсам решил уйти, так что это его выбор.
|
|
| |