Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Запоминающиеся и смешные фразы, диалоги
|
|
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 11:19 | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Майкл: Икогда же нам плыть? ?: Лучше вчера. Маикл Я и забыл что они не только поплыми на хилой посудине, так ещё и в неблагоприятное время Quote (ailing) Чарли: дай мне пистолет! Саид: Когда ты взял в последний раз пистолет... Чарли:... я застрелил убийцу! Чарли зря убил его. СТолько всего он мог расказать, а казнить можно было бы и потом. Quote (ailing) Даниель: Вот тут все и началось.... Монтан лишился руки. Артц: Я ухожу! Джек: Вы же хотели помочь! Артц: Да, я хотел помочь, пока Монтан не лишился руки! Вообще с этим кораблём не ясно ничего
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:51 | Сообщение # 82 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ailing, опять же просьба немного объяснять , если по самому диалогу непонятно, что за момент. Мои цитаты. 3-4 серии. Когда возвращаются с горы после французского СОСа Сойер:Без меня.Приятного вам пикника. Саид:Валяй иди через джунгли в темноте. Сойер:УУУ. Боишься деревья нас сожрут? Позже у костра. Чарли:Есть такие спутники, с которых можно сфотографировать даже номер машины Саид: Это хорошо. Только у нас нет машин. Чарли:Однако ты писсемист Джек и Херли обсуждают шум из джунглей. Х: Это был динозавр? Д:Нет не динозавр. Х: Ты же его не видел! Д:Не видел Х: Тогда с чего ты взял, что это не динозавр? Д:Динозавры вымерли Х:А..нда Когда все услышали шум в самолете (там кабаны копались) Чарли:Там кто-то есть! Джек:Сойер! Сойер: Я у тебя за спиной, осел А это не смешные, а важные. Когда Джек и Сойер копались в вещах в самолете. Сойер: Ты не хочешь взглянуть правде в глаза, ты все еще в цивилизации. Джек:А ты где? Сойер:Я на воле. Когда Кейт говорит джеку о сигнале Кейт: ты должен быть в курсе Джек:Верно, я должен знать. И фразы, характеризующие Лока: Терпение - признак лидерства. Только я знаю, что я могу.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:56 | Сообщение # 83 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Чарли:Там кто-то есть!Джек:Сойер!Сойер: Я у тебя за спиной, осел Quote (Aleka_Belkina) Сойер: Ты не хочешь взглянуть правде в глаза, ты все еще в цивилизации.Джек:А ты где?Сойер:Я на воле. Обожаю приколы Сойера!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:28 | Сообщение # 84 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (ailing) Чарли:Там кто-то есть!Джек:Сойер!Сойер: Я у тебя за спиной, осел
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 12.11.07, 22:37 | Сообщение # 85 |
Радость
| Фразочки: Эта фраза, наверное уже тут была, но повторение мать учение - Локк: Я заглянул в глаза острову и то, что я увидел - было прекрасным А теперь по 24 серии: Банда во главе с Локом и Джеком пришла за динамитом к Черной скале и увидели корабль на суше. Херли: И как такое могло произойти? Даниель: Мы на одном и ТОМ же острове? 9намекая на его удивительные свойства) Херли: Это все объясняет. Кейт, Локк и Джек пошли в корабль за динамитом, а Херли отстал и остановился. Херли: вы идите, а я тут с Арцтом потусуюсь (забоялся) Локк и джек решили нести по три динамита каждый. Джек: но нужно всего три динамита Локк: это на всякий случай, если один из нас... Джек: или мы оба.... Джек разговаривает со своей бандой, а Херли до этого молчавший говорит так грустно: Херли: на тебе (на Джеке) кусочек Артца (который разлетелся на кусочки минутой раньше) Херли покупает билет на самолет: Херли: Мне надо сегодня улететь! У моей мамы завтра день родление... или сегодня... ну не секу я в этих ваших временных поясах! Из той же оперы: Херли: Ради всего хорошего и святого пустите меня на самолет! Джек и локк спорят из-за динамита и люка Локк: Ты человек науки. Джек: А ты? Локк: А я человек веры. Сойер читает записки из бутылки, которые ему отдал Чарли: Сойер: кто такой Хьюго!? И как он мог оставить в Нью-Йорке 150 миллионов!? Локк: мы попали сюда не случайно. нас сюда привел... Джек: И кто же? Локк: остров! Майкл и Сойер разговаривают на плоту. Майкл: ты поплыл с нами.... Ты либо герой, либо хочешь умереть... Сойер: Что ж... я не герой.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 12.11.07, 23:11 | Сообщение # 86 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Херли: на тебе (на Джеке) кусочек Артца (который разлетелся на кусочки минутой раньше) Очень грустный смомент! Антца вообще использовали в этой серии, чтоб он погиб Quote (ailing) Херли: Ради всего хорошего и святого пустите меня на самолет! Херли всегда такой наивный и непосредственный. И попадает вечно в неловкие ситуации. Quote (ailing) Джек и локк спорят из-за динамита и люка Локк: Ты человек науки. Джек: А ты? Локк: А я человек веры. В этом весь Локк! Quote (ailing) Майкл и Сойер разговаривают на плоту. Майкл: ты поплыл с нами.... Ты либо герой, либо хочешь умереть... Сойер: Что ж... я не герой. Сойер всегда был беспощаден к себе.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.11.07, 11:04 | Сообщение # 87 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Чарли:Есть такие спутники, с которых можно сфотографировать даже номер машины Саид: Это хорошо. Только у нас нет машин. Чарли:Однако ты писсемист С саидом шутить очень сложно Quote (Aleka_Belkina) Джек и Херли обсуждают шум из джунглей. Х: Это был динозавр? Д:Нет не динозавр. Х: Ты же его не видел! Д:Не видел Х: Тогда с чего ты взял, что это не динозавр? Д:Динозавры вымерли Х:А..нда Вообще там может быть что-то типо динозавриков Quote (Aleka_Belkina) Когда все услышали шум в самолете (там кабаны копались) Чарли:Там кто-то есть! Джек:Сойер! Сойер: Я у тебя за спиной, осел ВОт такую репутацию себе создал Соер Quote (Aleka_Belkina) Только я знаю, что я могу. Как он кричал это, тогда когда его не брали в поход! Quote (ailing) Джек и локк спорят из-за динамита и люка Локк: Ты человек науки. Джек: А ты? Локк: А я человек веры. ВОт это точно Quote (ailing) Сойер читает записки из бутылки, которые ему отдал Чарли: Сойер: кто такой Хьюго!? И как он мог оставить в Нью-Йорке 150 миллионов!? До сих пор никто не знает о этих милионах? Или он Чарли говорил да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 13.11.07, 22:38 | Сообщение # 88 |
Радость
| Quote (San) До сих пор никто не знает о этих милионах? Или он Чарли говорил да? Когда Чарли подошел и излил душу Херли (уже даже и не помню почему) а Херли сказал про свои миллионы. Чарли еще обиделся, подумал тот шутит.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 14.11.07, 15:58 | Сообщение # 89 |
rockferry
| Quote (ailing) Чарли еще обиделся, подумал тот шутит. Ну кто ж в такое поверит. Я бы тоже не поверила.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 14.11.07, 21:41 | Сообщение # 90 |
Радость
| 2 сезон,1 серия: Фраза Сары (жены джека), когда её привезли после аварии в операционную - Я хочу танцевать на свадьбе. Когда Локк взорвал люк, Херли обиженый подходит к нему и спрашивает Херли: Зачем ты взорвал люк? Локк: А почему я не должен был этого делать? Херли: ну, хотя бы потому, что я бежал стремя голову на тебя, кричал, махал руками, и вопил, чтобы ты этого не делал. Локк собирается опускать Кейт в люк и дает е наставления, что и как делать Локк: идти нужно тебе - ты легкая, я смогу тебя удержать, к тому же шахта внизу может сузится... Кейт:... ну и что-то там меня может содрать Локк: да в общем... и это тоже)))) Локк опускает Кейт и что-то случилось, кейт немножко сорвалась, но Локк её удержал и кричит ей Локк: кейт, ты в порядке? Кейт: Да, в норме! Может, надо... (Хотяла сказать, чтобы Локк её поднял, а он сразу стал опускать)... ну ладно опускай.. (Лицо Кейт в этот момент - шик) Джек говорит Саре о результатах операции: Джек: вы будете парализованой всю жизнь. Сара: тогда почему я могу пошевелить пальцами?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 04:14 | Сообщение # 91 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Когда все услышали шум в самолете (там кабаны копались)Чарли:Там кто-то есть!Джек:Сойер!Сойер: Я у тебя за спиной, осел Тут эту фразу явно писали... первая серия.. вроде из первого сезона... Саид и Сойер подрались... Сойер: Ну конечно! Дайте пистолет этому Аль-Джазире... Чарли: Аль-Джазира - это канал! (в цитате Сойера могу ошибиться...)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 10:54 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Quote (ДЖОЙ) Ну кто ж в такое поверит. Я бы тоже не поверила. Да ещё Хёрли совсем не ассоциируется с богачом Quote (ailing) Локк собирается опускать Кейт в люк и дает е наставления, что и как делать Локк: идти нужно тебе - ты легкая, я смогу тебя удержать, к тому же шахта внизу может сузится... Кейт:... ну и что-то там меня может содрать Локк: да в общем... и это тоже)))) Эгоистичный Лок, как н мог туда первую Кейт запихивать Quote (ailing) Джек говорит Саре о результатах операции: Джек: вы будете парализованой всю жизнь. Сара: тогда почему я могу пошевелить пальцами? Счастливая врачебная ошибка Quote (Lost_Firefly) Саид и Сойер подрались... Сойер: Ну конечно! Дайте пистолет этому Аль-Джазире... Чарли: Аль-Джазира - это канал! Типичный американец этот Соер, даже канал от организации отлечить не может
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 17.11.07, 00:58 | Сообщение # 93 |
ЛюбимаЯ
| Маленький диалог Шеннон и сойера Сойер читает книгу, подходит Шеннон Шеннон: Ты нашел? Сойер: Не заслоняй свет спички Шеннон: Какой еще свет спички? Сойер: Свет запятая Спички (это он про ее ноги) И еще Клер и Кейт Кейт: Тебе нехорошо? Клер:Нет, просто жарко и я...беременна
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 17.11.07, 14:10 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) И еще Клер и Кейт Кейт: Тебе нехорошо? Клер:Нет, просто жарко и я...беременна )))) Помоему она только в тот момент это до конца и осазнала Quote (Aleka_Belkina) Шеннон: Ты нашел? Сойер: Не заслоняй свет спички Шеннон: Какой еще свет спички? Сойер: Свет запятая Спички (это он про ее ноги) Ой а вот жтого не помнил, смешно ))))) Спасибо за то что вы выкладываете диалоги и описание эпизодов, я очень многое вспоминаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 20.11.07, 17:51 | Сообщение # 95 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Шеннон: Ты нашел?Сойер: Не заслоняй свет спичкиШеннон: Какой еще свет спички?Сойер: Свет запятая Спички Клас! Сойер дает жару (это он про ее ноги) Quote (Aleka_Belkina) И еще Клер и КейтКейт: Тебе нехорошо?Клер:Нет, просто жарко и я...беременна Добавлено (20.11.2007, 17:51) --------------------------------------------- Сойер и Майкл на плоту. Сойер: не волнуйся, это всего лишь акула. Майкл: Всего лишь акула!? Мне от этого должно быть легче!? те же спорят об Уолте: Майкл: не произноси его имя! Сойер: Ну и что ты сделаешь? Обрызгаешь меня?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 20.11.07, 18:40 | Сообщение # 96 |
rockferry
| Quote (ailing) Сойер и Майкл на плоту. Сойер: не волнуйся, это всего лишь акула. Майкл: Всего лишь акула!? Мне от этого должно быть легче!?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 14:30 | Сообщение # 97 |
Легенда
| Quote (ailing) Сойер и Майкл на плоту. Сойер: не волнуйся, это всего лишь акула. Майкл: Всего лишь акула!? Мне от этого должно быть легче!? Quote (ailing) те же спорят об Уолте: Майкл: не произноси его имя! Сойер: Ну и что ты сделаешь? Обрызгаешь меня? Интересно где он берёт силы для шуток
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 21.11.07, 20:34 | Сообщение # 98 |
Радость
| Quote (San) Интересно где он берёт силы для шуток Его подбадривают люди, которые дают ему повод для шутокДобавлено (21.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- 3 серия 2 сезона: ?: Мне нравятся лысые парни. Локк: Я не лысый ?: Я подожду Джек и локк разговаривают по поводу Десмонда Джек: И ты ничего у него не спросил? Лок: Ну, с оружием был он, а не я. Локк с Джеком смотрят касету про Дхарму. Когда пленка заканчивается, Джек хотел сказать типа... что за бред, а Лок такой радый выдает: "нужно посмотреть еще раз!" Сойер, Майкл, Джин и Анна люсия сидят в яме: Анна-Люсия: Что ты имеешь в виду? Сойер, доставая пистолет: Когда этот нигер в следующий раз откроет клетку, он с удивлением получит небольшой приветик. Кейт и Херли ищут рубильник Херли зашел в холодильник Дхармы. Кейт кричит: Кейт: ну что нашел? Херли: ну, в зависимости от того, что ты имеешь в виду. Анна Люсия про пистолет: А почему ты не использовал его против них на берегу? Сойер: Черт, наверное, потому, что я был занят получением по морде дубиной Джек и десмонд о кнопке Джек: Это всего лишь эксперимент! Десмонд: Через 15 минут ты будешь либо очень прав, либо очень неправ. Саид чинит компьютер Локк: саид!.. Саид: Я знаю! Локк: Надо... Саид: Я знаю, что мне надо! Опять о кнопке Локк: Почему тебе так трудно поверить!? Джек: а почему тебе так легко? Починили кнопку, Джек на неё нажал.... Лок опять такой радый и выдает: "Я заступаю на 1 смену". Мой папа почему-то здесь стал очень смеятся. ![rofl](http://lostsub.3dn.ru/smiles/rofl.gif)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.11.07, 11:31 | Сообщение # 99 |
Легенда
| Quote (ailing) ?: Мне нравятся лысые парни. Локк: Я не лысый ?: Я подожду А с кем он это говорил? Quote (ailing) Локк с Джеком смотрят касету про Дхарму. Когда пленка заканчивается, Джек хотел сказать типа... что за бред, а Лок такой радый выдает: "нужно посмотреть еще раз!" ))))))) У меня тоже было ошушение бреда, а Лок слушал как строки из Библии Quote (ailing) Кейт и Херли ищут рубильник Херли зашел в холодильник Дхармы. Кейт кричит: Кейт: ну что нашел? Херли: ну, в зависимости от того, что ты имеешь в виду Такой он был довольный, я так смеялся Как обжорка обжорку я его понимаю Quote (ailing) Анна Люсия про пистолет: А почему ты не использовал его против них на берегу? Сойер: Черт, наверное, потому, что я был занят получением по морде дубиной Эко поработал Quote (ailing) Починили кнопку, Джек на неё нажал.... Лок опять такой радый и выдает: "Я заступаю на 1 смену". Мой папа почему-то здесь стал очень смеятся. Тогда Лок уже вовсю гнать начал с этой кнопкой, но ведь он был прав, она и правда важна
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 13:26 | Сообщение # 100 |
| Quote (ailing) Джек: И ты ничего у него не спросил? Лок: Ну, с оружием был он, а не я. диалог прикольный и лок очень правильно ответил джеку! Quote (ailing) Анна Люсия про пистолет: А почему ты не использовал его против них на берегу? Сойер: Черт, наверное, потому, что я был занят получением по морде дубиной вот этот диалог суперский. и наш ьлюбимый сойер как всегда в своём репертуаре! Quote (ailing) Джек: Это всего лишь эксперимент! Десмонд: Через 15 минут ты будешь либо очень прав, либо очень неправ.
|
|
| |
|
|