Запоминающиеся и смешные фразы, диалоги
|
|
San | Дата: Вторник, 27.01.09, 22:20 | Сообщение # 261 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Клэр) Я убийца, Я псих. Я убийца, я убил четверых, то есть троих. Не важно. Всех кто умер я убил! )))))))))) интересны думаю будут кадры с его допросом, когда ему придётся обеснять кого как и почему он убивал ))))))) надеюсь это покажут Quote (Miss_Shepard) а мне запомнилось: "чуваааак" он часто это любит говорить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.01.09, 12:38 | Сообщение # 262 |
Радость
Награды: 30
| 3 серия 5 сезона Другие захватили в плен Майела, Фарадея и Шарлоту Другая: Кто ваш командир? Майелз: Он! (Сдал Дениела гад!) Джульет: Кто они такие? Сойер: Черт! Забыл спросить, когда они Фрогурта поджаривали! Сойер: Почему ты его отпустил? Локк: Потому что он один из моих людей. (у Сойера мировощрение наверное в тот момент изменилось))) Ричард: А ты не думал, что они тебя выследят? Уидмор: У них вожак - жалкий старикашка! По твоему, он может меня выследить? или знает остров лучше меня? (судя по всему может) Дениел рассказал другой про то что он из будущего. появился Сойер и Джульет. Другая: Они что тоже из будущего? Сойер: Ты ей рассказал? (так с обидой в голосе)) ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 31.01.09, 12:20 | Сообщение # 263 |
Легенда
| Quote (ailing) Сойер: Почему ты его отпустил? Локк: Потому что он один из моих людей. да это было клёво ))))Quote (ailing) Дениел рассказал другой про то что он из будущего. появился Сойер и Джульет. Другая: Они что тоже из будущего? Сойер: Ты ей рассказал? (так с обидой в голосе)) девушка видимо в этот момент правда поверила о будушем
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 31.01.09, 12:30 | Сообщение # 264 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (ailing) Ричард: А ты не думал, что они тебя выследят? Уидмор: У них вожак - жалкий старикашка! По твоему, он может меня выследить? или знает остров лучше меня? (судя по всему может) Эт моя любимая фраза))) Он же мистер пропер))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 06.02.09, 18:55 | Сообщение # 265 |
Радость
| 4 серия 5 сезона момент после того, как Шарлота очнулась: Дениел: все хорошо. Маелз: Ага. Ура, все замечательно блин. Маелз: Черт. Этот план мне нравился гораздо больше, когда речь шла о моторной лодке! Сойер: Я видел кейт. она принимала роды у клер. Джульет: Но это было 2 месяца назад. Сойер: Вот такие нафик путешествия во времени. Обстреливают лодку Майелз: кажись просят лодку вернуть. Майелз: твоя братва? Джульет: Нет, может ваши? Начинается перемещение Сойер: Спасибо господи! переместились, а там шторм Сойер: Беру свои слова обратно! Сойер: И в каком мы времени? Локк: кто ниибудь знает французский?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Клэр | Дата: Суббота, 07.02.09, 04:39 | Сообщение # 266 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (ailing) Маелз: Ага. Ура, все замечательно блин. Quote (ailing) Майелз: кажись просят лодку вернуть Quote (ailing) Майелз: твоя братва? Майлз как че ляпнет бывает))) вообще веселый парень))) :D Quote (ailing) Сойер: Спасибо господи! Quote (ailing) Сойер: Беру свои слова обратно! я смеялась еще момент вспомнился: Джек: Херли ты где? Херли: я в самом безопасном месте чувак., в местной тюряге))) ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Клэр - Суббота, 07.02.09, 04:41 |
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 07.02.09, 12:45 | Сообщение # 267 |
Радость
| Quote (Клэр) Джек: Херли ты где? Херли: я в самом безопасном месте чувак., в местной тюряге))) да)))))))))) Меня этот момент тоже повеселил)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.02.09, 14:48 | Сообщение # 268 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (ailing) Джек: Херли ты где? Херли: я в самом безопасном месте чувак., в местной тюряге))) Ага, он, к томуж, так забавно смотриться в камбинезоне тюремном)))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 12:03 | Сообщение # 269 |
Легенда
| Quote (Клэр) Джек: Херли ты где? Херли: я в самом безопасном месте чувак., в местной тюряге))) право на звонок использовал )))))) нет чтоб маме позвонить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:28 | Сообщение # 270 |
Радость
| 5 серия 5 сезона Бен: Я не убивал твоего мужа. Сан: нет, ты его убил! Бен: нет, не так. Никто не убивал твоего мужа, потому что он не мертв. Сойер увидел кровь из носа у Джульет: Джульет, у тебя немного... Джульет: У тебя тоже. Сан (едет с Беном и Джеком): Ты сказал, мы приедем через 30 минут Бен: Я не учел пробки. (пришли на Орхидею) Джульет: Хорошо, что мы во времени, где есть станция.. (вспышка - Орхидеи нет) Сойер: Обязательно надо было говорить это?? (Лок спускается по колодцу - скачек времени) Майелз: О-оу.. (после очередного скачка, где Сойер остался с вервкой в руке) Майелз: Я думаю, ты можешь отпустить веревку теперь. Локк: Ричард сказал, что я умру. Кристиан: Ну.. видимо поэтому, это и называют "жертвой". Кристиан: Передай привет моему сыну. Лок: Кто твой сын? Элоиза Хигинс: Начнем?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Клэр | Дата: Четверг, 12.02.09, 23:17 | Сообщение # 271 |
Immortal
| Quote (ailing) после очередного скачка, где Сойер остался с вервкой в руке) Майелз: Я думаю, ты можешь отпустить веревку теперь. Майлз как всегда отжог))) а Сойер так смешно выглядил тянуший веревку из подземли., а меня еще эта фразочка развеселила: Джин: переведи Сойер: (глядя на Майлаза) ну переведи он же просит Майлз: он кореец а я китаец вообще то))) потом до них до шло что он к Шарлоте обращался ![laugh](http://lostsub.3dn.ru/my/laugh.gif)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 12.02.09, 23:20 | Сообщение # 272 |
Радость
| Quote (Клэр) Джин: переведи Сойер: (глядя на Майлаза) ну переведи он же просит Майлз: он кореец а я китаец вообще то))) потом до них до шло что он к Шарлоте обращался дааааааааааааа Точно)) Забыла этот момент)))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.02.09, 12:37 | Сообщение # 273 |
Легенда
| Quote (ailing) Сан (едет с Беном и Джеком): Ты сказал, мы приедем через 30 минут Бен: Я не учел пробки. неужели Бен может что-то не учесть Quote (ailing) Майелз: Я думаю, ты можешь отпустить веревку теперь. Quote (Клэр) а меня еще эта фразочка развеселила: Джин: переведи Сойер: (глядя на Майлаза) ну переведи он же просит Майлз: он кореец а я китаец вообще то))) потом до них до шло что он к Шарлоте обращался да клёво было
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 19.02.09, 18:35 | Сообщение # 274 |
Радость
| 6 серия 5 сезона Джек: ты знал об этом месте? Бен: Нет Джек: Он говорит правду? Элоиз: Скорее всего, нет. Дезмонд: Говорите остров не покончил со мной? Но я покончил с островом! Лапидус: ДЖек! Что тебе понадобилось в Гуаме?.. или Мы не на Гуам летим?... Джек: Как ты читаешь? Бен: Меня мама научила.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 24.02.09, 11:05 | Сообщение # 275 |
Легенда
| Quote (ailing) Лапидус: ДЖек! Что тебе понадобилось в Гуаме?.. или Мы не на Гуам летим?... это класно было ))))))))) бедный Лапидус ))))))) только жизнь наладил и вот тебе на
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 05.03.09, 19:37 | Сообщение # 276 |
Радость
| 8 серия 5 сезона Сойер: Идем на пляж Майелз: Я не пойду Джульет: Сойер прав. Мы должны вернуться на пляж. Мы там выживали и раньше, выживем и сейчас. Майелз: А может когда мы туда доберемся, все захотят вернуться на Орхидею, а когда там станет скучно, снова пойдем на пляж? У вас всегда два варианта! Дениел: Пластинка теперь не глючит. Но песня не та, которую хочется послушать. Майел: (пришел Ричард): Мыль сесть в подлодку начинает мне нравится. Джульет говорит Сойеру на пристани, что уедет с подлодкой. Сойер: А как же я? Ты оставишь меня с психанутым ученым и охотником на приведений? А Джин, конечно, милый парень, но с ним особо не поговоришь. Джульет: Все будет хорошо. Сойер: Может. А кто меня будет злить?)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 05.03.09, 19:38 | Сообщение # 277 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Дениел: Пластинка теперь не глючит. Но песня не та, которую хочется послушать.
|
|
| |
Клэр | Дата: Пятница, 06.03.09, 09:56 | Сообщение # 278 |
Immortal
| Quote (ailing) 8 серия 5 сезона Майлз: привет бос Сойер: и тебе здраствуй, электрошокер взял: Майлз: ага. а зачем он нам? Сойер: затем что наш безстрашный лидер решил отомстить деревьям! ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.03.09, 22:43 | Сообщение # 279 |
Легенда
| Quote (ailing) У вас всегда два варианта! и правда ))))) туда сюда бродили ))))))) Quote (Клэр) затем что наш безстрашный лидер решил отомстить деревьям! страно там было всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:08 | Сообщение # 280 |
Радость
| 5х14 Приведу список фраз, которые мне понравились из этой серии: Херли: Скажи, что это недоразумение! (О Филе) Сойер: Что я скажу? Что кулак соскользнул? Джек: Нам не место здесь. Сойер: С местом все было в порядке, пока вы не причалили. Кейт: Это безумие. Джек: Мы исчезли из самолета и попали в 1977 год. Я начинаю привыкать к безумию.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |