Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Запоминающиеся и смешные фразы, диалоги
|
|
mas6430 | Дата: Среда, 12.12.07, 13:41 | Сообщение # 141 |
| Quote (San) А Скота и Стива больше так и не показали это которых убили?Вроде нет!Но жалко их безумно!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 01:55 | Сообщение # 142 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Очень торжественный диалог Майкла и Уолта. майкл(про Локка): Я просто говорю, что он относится ко всем как к людям второго сорта только потому, что может убить кабана. Уолт: Он может больше, чем убить кабана. Мистер Локк - воин. Он охотник, он знает лес и только у него были ножи. Я бы на твоем месте его слушал. Бун и Локк рыщут по джунглям в поисках Клер и Чарли. Обвязывают деревья красными кусками красной рубашки, чтоб не заблудится. Бун: Красные рубашки. Локк: Что? Бун: Смотрели Звездный путь? Локк: Нет. Не смотрел. Бун: Там парни те, что высадились на планету с капитаном и этим Споком. Они были в красных рубашках и их всегда убивали. Локк:Да? Бун:Да. Локк:...Болван их капитан. Дальше Бун: Кто Вы по профессии, Мистер Локк? Локк: А ты угадай. Бун: Такседермист или киллер. Локк: Нет, я региональный старший менеджер в упоковочной фирме. Бун: В упоковочной? Локк: Делаем ящики 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 15.12.07, 19:51 | Сообщение # 143 |
Радость
Награды: 30
| Локк умееть пошутить, когда надо
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.12.07, 20:11 | Сообщение # 144 |
| Quote (Aleka_Belkina) Бун: Красные рубашки. Локк: Что? Бун: Смотрели Звездный путь? Локк: Нет. Не смотрел. Бун: Там парни те, что высадились на планету с капитаном и этим Споком. Они были в красных рубашках и их всегда убивали. Локк:Да? Бун:Да. Локк:...Болван их капитан прикольный диоложек. и Бун прям как ребёнок! нашёл чё впомнить! Quote (Aleka_Belkina) Бун: Кто Вы по профессии, Мистер Локк? Локк: А ты угадай. Бун: Такседермист или киллер. Локк: Нет, я региональный старший менеджер в упоковочной фирме. Бун: В упоковочной? Локк: Делаем ящики у Буна интересное предложение было насчёт професии Лока!
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 15.12.07, 21:10 | Сообщение # 145 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (mas6430) это которых убили? Убили одного из них там на пляже.Другие вышли из воды,когда Клэр в пещерах охраняли.Я так и не разобралась кто из них кто,поэтому не знаю кого убили. Quote (mas6430) у Буна интересное предложение было насчёт професии Лока! Локк:Через минуту или секунд сорок пойдёт дождь. *пошёл дождь* Бун:Слушай,ты в этой своей компании не предсказывал погоду?
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.12.07, 21:16 | Сообщение # 146 |
| Quote (Azazel) Убили одного из них там на пляже.Другие вышли из воды,когда Клэр в пещерах охраняли.Я так и не разобралась кто из них кто,поэтому не знаю кого убили а разве его не Итан убил??? Quote (Azazel) Локк:Через минуту или секунд сорок пойдёт дождь. *пошёл дождь* Бун:Слушай,ты в этой своей компании не предсказывал погоду? то же помню!момент очень запоминающейся!У Буна было очень удивлённое лицо!
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 15.12.07, 23:29 | Сообщение # 147 |
Падший ангел
| Quote (mas6430) а разве его не Итан убил??? Возможно,помню что с воды пришёл.Его прямо на берегу нашли.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.12.07, 23:59 | Сообщение # 148 |
| Quote (Azazel) Возможно,помню что с воды пришёл.Его прямо на берегу нашли. а потом итану облаву когда устроили он чарли вроде говорил, что он будет убивать снова и снова, пока тот клэр не приведёт!
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 21:08 | Сообщение # 149 |
Падший ангел
| Quote (mas6430) а потом итану облаву когда устроили он чарли вроде говорил, что он будет убивать снова и снова, пока тот клэр не приведёт! А ну да!Тогда только Итан там орудовал!  Добавлено (16.12.2007, 21:05) --------------------------------------------- Приколь но было в самых первых сериях,когда что-то валилодеревья ночью и все на пляже стояли и смотрели с ужасом,Чарли просто сказал:КРУТО.  Добавлено (16.12.2007, 21:08) --------------------------------------------- А вот ещё. Кто-то лазил в обломках самолёта. Кейт:Там кто-то есть. Джек:Сойер. Сойер:Я у тебя за спиной,осёл! А потом выбежал оттуда кабан. 
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 23:51 | Сообщение # 150 |
Answer is found
| Quote (Azazel) А вот ещё. Кто-то лазил в обломках самолёта. Кейт:Там кто-то есть. Джек:Сойер. Сойер:Я у тебя за спиной,осёл! А потом выбежал оттуда кабан. Да, момент был неплохой. Вроде бы и не очень смешно тогда было, но... А мне всегда нравился диалог (про него 100% писали, но...) Херли: Поехали! Вставайте! У нас много дел. Сойер: Да что с тобой такое, слоняра? Херли: Заткнись, ДЕ-РЕ-ВЕН-ЩИНА... Сойер: Уделал... Я просто в ауте!... Еще диалог, когда брали интервью у Херли: Журналистка: И так, Хьюго, всем очень интересно: зачем вы купили "Мистер Клакс"? Херли (с тупейшим видом лица): Э-э...Мне курица нравится!... 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 02:14 | Сообщение # 151 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Azazel) А вот ещё. Кто-то лазил в обломках самолёта. Кейт:Там кто-то есть. Джек:Сойер. Сойер:Я у тебя за спиной,осёл! А потом выбежал оттуда кабан. Azazel, Уже было! Но Сойера можно цитировать бесконечно! Кейт ходит одна по джунглям и подлавливает Соепа на том, что он следит за ней. Кейт: Шпионишь со мной? Сойер: Я тебя охраняю Кейт: От кого - южан-извращенцев? Бун и Шеннон Шеннон: Где ты был? Бун: Что за допрос? Шеннон: Вы с Локком последние 4 дня уходите до рассвета и возвращаетесь затемно. Что Вы делаете в лесу? Бун:... Шеннон: Он твой любовник? Сойер пытается открыть кейс. Майкл: Зря теряешь время. Если откроешь Хели Бартон, я посажу тебя на спину и полечу в штаты. Сойер: Ищи взлетную полосу. Нет замка, который бы я не открыл Херли: Что он там делает? Майкл: Пытается открыть Хели Бартон. Херли: Удачи Сойер: 
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.12.07, 13:18 | Сообщение # 152 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Бун: Кто Вы по профессии, Мистер Локк? Локк: А ты угадай. Бун: Такседермист или киллер. Локк: Нет, я региональный старший менеджер в упоковочной фирме. Бун: В упоковочной? Локк: Делаем ящики Крутой момент )))))))) Я тоже думал что Лок убийца наёмный ))))) Quote (Azazel) смотрели с ужасом,Чарли просто сказал:КРУТО Наверное был под дозой ))))))))) Quote (-Pigeon-) Херли (с тупейшим видом лица): Э-э...Мне курица нравится!... Он правда любит курочку, но... не судьба была этому бизнесу раскрутиться Quote (Aleka_Belkina) Бун и Шеннон Шеннон: Где ты был? Бун: Что за допрос? Шеннон: Вы с Локком последние 4 дня уходите до рассвета и возвращаетесь затемно. Что Вы делаете в лесу? Бун:... Шеннон: Он твой любовник? Как грубо Quote (Aleka_Belkina) Сойер пытается открыть кейс. Майкл: Зря теряешь время. Если откроешь Хели Бартон, я посажу тебя на спину и полечу в штаты. Сойер: Ищи взлетную полосу. Нет замка, который бы я не открыл Херли: Что он там делает? Майкл: Пытается открыть Хели Бартон. Херли: Удачи Сойер: Неужели и правда нельзя открыть? Такого не бывает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 18.12.07, 20:13 | Сообщение # 153 |
Падший ангел
| Quote (Aleka_Belkina) Azazel, Уже было! I`m sorry! Quote (San) Наверное был под дозой ))))))))) то на него похоже Quote (San) Неужели и правда нельзя открыть? Такого не бывает Но он же не открыл,даже не смотря на то,что его у него Джек забрал
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 19.12.07, 01:04 | Сообщение # 154 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Бун и Шеннон Шеннон: Где ты был? Бун: Что за допрос? Шеннон: Вы с Локком последние 4 дня уходите до рассвета и возвращаетесь затемно. Что Вы делаете в лесу? Бун:... Шеннон: Он твой любовник? Просто улёт!!!! Когда это услышал первый раз - долго смеялся! Спасибо, что напомнила!... Quote (San) Он правда любит курочку, но... не судьба была этому бизнесу раскрутиться Да в принципе, не только этому бизнесу... когда он был у себя дома (с 156 млн) - все шло не так Но даже это меня не останавливает смеятся только от одного вида Херли!!! Особенно, когда он пытается быть серьезным...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 20:58 | Сообщение # 155 |
Радость
| Может я уже писала... тогда повторюсь. Джек, Локк, Сойер собираются идти искать Майкла. Джек: Куда тебе идти? (Сойеру) ты же сидишь на антибиотиках! Сойер: Тогда хорошо, что я путешествую с доктором Эта же банда идет по лесу. Локк: ты же уже проходил здесь. есть что-то знаекомое? Сойер: Да. Конечно. Вон мой любимый грибок(не помню, что точно), как я мог о нем забыть!??
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:46 | Сообщение # 156 |
Я тут живу
Награды: 37
| а помните еще в 2 серии когда Джек помагал человеку у которого был обломок в животе и Джеку еще помагал Херли.И когда Хериподошел к тому человеку и начал его трясти мол вставай,ты чего спишь?эй!самолет прилетел,мы спасены!! а потом говорит-он действительно без сознания
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:53 | Сообщение # 157 |
Радость
| Gabie, катюш well come. Знаешь, а я такого диалога даже не припоминаю... девичья память
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:59 | Сообщение # 158 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Gabie, катюш well come. Знаешь, а я такого диалога даже не припоминаю... девичья память спасибо за теплый прием знаешь,простоя только вчера эту серию посмотрела и запомнилось но знаешь я тчно бы ее помнила и после даже 4 сезона..на цитаты и на всякие такие прикольные фразы у меня хорошая память
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.01.08, 22:52 | Сообщение # 159 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) Херли.И когда Хериподошел к тому человеку и начал его трясти мол вставай,ты чего спишь?эй!самолет прилетел,мы спасены!! biggrin а потом говорит-он действительно без сознания Габи я помню, я его писала Quote (Gabie) и на всякие такие прикольные фразы у меня хорошая память Это хорошо! Будешь пополнять
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.01.08, 23:18 | Сообщение # 160 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Габи я помню, я его писала извиняюсь.. Quote (Aleka_Belkina) Это хорошо! Будешь пополнять да конечно)) вот сегодня в 3 серии было такое...Джек лечит мужика и спрашивает у Херли все ли он осмотрел в поиске лекартсв..сморел ли он всередине самотела..А Херли ему-там же полно мертвецов..и они все мертвые..
|
|
| |
|
|