Вопросы, возникшие после просмотра
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 22.01.09, 18:51 | Сообщение # 321 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Лис, если это джек тоQuote (Лис) а он...а я....мамочки, как всё интересно полностью согласен
я вконтакте
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 22.01.09, 18:54 | Сообщение # 322 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Пашка9009) полностью согласен Да, в этом плане со мной трудно не согласиться
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:02 | Сообщение # 323 |
I hope
Награды: 10
| А как Локк оказался в гробу во флешфорварде Джека, если он остался на острове?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 23.01.09, 10:34 | Сообщение # 324 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) San, если это и вправду окажется Джек, то у меня будет разрыв мозга!!! очень похож покрайней мере, причём выглядит постарше Quote (Лис) .Кошмар, я даже не обратила этого человека пристального внимания да я тоже! только в этой теме узнал об этом ))))))))) с ума сойти. может ешё чего мы не заметили? Quote (Миранда) А как Локк оказался в гробу во флешфорварде Джека, если он остался на острове? ну может он сам выбрался и умер потом...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ilovewent | Дата: Пятница, 23.01.09, 11:53 | Сообщение # 325 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (Миранда) А как Локк оказался в гробу во флешфорварде Джека, если он остался на острове? дело в том, что Остров и Окружающий мир живут по разному времени, поэтому и происходят такие несостыковочки(ну это мое мнение)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.01.09, 14:36 | Сообщение # 326 |
Радость
Награды: 30
| После первых двух серий 5-ого сзона вопросов много))))))))) В чем истинная причина желания Бенавернуть всех на остров? Что ДЕниел делал на орхидее, с тем китайцем доктором Чаном? Почему Саид теперь уже не с Беном? Сан теперь работает с Уидомором? Настоящие коренные островитяне не перемещаются? И еще много мелких)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 23.01.09, 18:35 | Сообщение # 327 |
Постоялец
| Quote (San) с ума сойти. может ешё чего мы не заметили? Может они все там где-нибудь мелькали, а мы их не заметили!!!!! P.S. Хотя Хёрли было бы трудно не заметить
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Клэр | Дата: Пятница, 23.01.09, 22:02 | Сообщение # 328 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (ilovewent) я окончательно убедилась, что тот, кто звонит - это Джек ну это точно не Джек даже если этот момент на англ. смотреть там даж голос другой, просто похожи..
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 24.01.09, 06:33 | Сообщение # 329 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) ну может он сам выбрался и умер потом как интересно? не вплавь же... Шестерка Оушаник 4 сезона пыталась выбраться, а этот раз..и уже не на острове, а в гробу.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:27 | Сообщение # 330 |
Легенда
| Quote (ailing) В чем истинная причина желания Бенавернуть всех на остров? видимо только так всё остновится Quote (ailing) Сан теперь работает с Уидомором? почему она так хочет убить Бена? Quote (Лис) P.S. Хотя Хёрли было бы трудно не заметить Quote (Миранда) как интересно? ну мало ли , Бен же тоже очнулся в пустыне с моджахедами)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:29 | Сообщение # 331 |
Радость
| Quote (San) почему она так хочет убить Бена? Считает, что во всем виноват БЕн, а следовательно и виновен в смерти Джина))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 24.01.09, 14:14 | Сообщение # 332 |
Постоялец
| Quote (ailing) Считает, что во всем виноват БЕн, а следовательно и виновен в смерти Джина)) Точно, хотя взорвал корабль уж явно не Бен
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:53 | Сообщение # 333 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (ailing) В чем истинная причина желания Бенавернуть всех на остров? Бен - эгоист. Он, как и Уидмор преследует личные интересы. Quote (ailing) Что ДЕниел делал на орхидее, с тем китайцем доктором Чаном? Возможно он там во время одной из "вспышек". Quote (ailing) Почему Саид теперь уже не с Беном? Наверное Саид узнал, что Бен его использует. Quote (ailing) Сан теперь работает с Уидомором? Похоже, что так. Сан очень хочет отомстить за смерть мужа (хотя я не уверен, что Джин погиб). Quote (ailing) Настоящие коренные островитяне не перемещаются? Что за коренные островитяне? Их уже давно нет. Ричард и Джейкоб же приплыли на остров на корабле...
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:41 | Сообщение # 334 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) Возможно он там во время одной из "вспышек". А мне кажется,что он тама шпионит))))) Quote (ReDGreeN) хотя я не уверен, что Джин погиб вот я тоже
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:50 | Сообщение # 335 |
leque de futebol
| Quote (zaza) А мне кажется,что он тама шпионит))))) Ну да... собирает информацию, нужную ему... наверняка это было во время "вспышки". Просто с трудом верится, что это был флешбек Фарадея. Если он конечно не научился перемещаться во времени до острова.. может быть, с той машиной, что была у него в Оксфорде... думаю скорок все узнаем.
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:10 | Сообщение # 336 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) Если он конечно не научился перемещаться во времени до острова думаю это было-бы слишком..
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.01.09, 12:47 | Сообщение # 337 |
Легенда
| Quote (Лис) очно, хотя взорвал корабль уж явно не Бен ну ... бомбу туда принёс майкл по его указанию впринципе... но смерть Джинат очно не вина Бена Quote (ReDGreeN) Что за коренные островитяне? ну кроме Ричарда там же есть ещё человек 15
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Вторник, 27.01.09, 20:27 | Сообщение # 338 |
leque de futebol
| Quote (San) ну кроме Ричарда там же есть ещё человек 15 Это Другие Приплыли на "Черной скале". А коренные жители в реальном времени уже давно мертвы)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.01.09, 12:41 | Сообщение # 339 |
Радость
| Кто эта другая из 3 эпизода 5 сезона, которая Дениела к бомбе водила? Ей так много показывали. И думаю гне зря вставили фразу Дениела пр ото, что типа знакомое лицо. Кем она теоретически может быть. На острове пятидесятые года. Ей лет 20. Значит родилась она в тридцатых. И судя по всему в нашем времени только аж старушка. Кем она может быть? Той женщиной, к которой приходил Бен? матерью Фарадея? Кем еще?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:12 | Сообщение # 340 |
Легенда
| Quote (ailing) И думаю гне зря вставили фразу Дениела пр ото, что типа знакомое лицо. ну это точно не зря было Quote (ailing) Кем она может быть? Той женщиной, к которой приходил Бен? матерью Фарадея? Кем еще? может это одно лицо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |