Вопросы, возникшие после просмотра
|
|
Юлия11 | Дата: Четверг, 19.03.09, 19:32 | Сообщение # 341 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Недавно пересматривала 2 сезон и вдруг меня осенило: а где же Бернард, Роза и другие жителя лагеря? До вспышек они же должны быть...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 19.03.09, 20:43 | Сообщение # 342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Юлия11) Недавно пересматривала 2 сезон и вдруг меня осенило: а где же Бернард, Роза и другие жителя лагеря? да это хороший вопрос, они куда-то побежали во время обстрела огнеными стрелами и с тех пор пропали
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Meredith | Дата: Пятница, 02.10.09, 12:33 | Сообщение # 343 |
Тень
| А мне вот интересно,неужели правда можно заряд водородной бомбы положить в рюкзак и бегать с ним по джунглям.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 04.11.09, 20:57 | Сообщение # 344 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Meredith) А мне вот интересно,неужели правда можно заряд водородной бомбы положить в рюкзак и бегать с ним по джунглям. ))))))))))) В сериалах все вохможно. хотя конечно риск был. Если бомба активировалась от удара.. то пока бегаешь по острову.. и ездишь на машине по кочкам, она бы уже сто раз взорвалась, будь это реальная жизнь, а не сериал)) Меня куда больше интересует вопрос другой - если то что вынули Джек с Саидом содержит тот же заряд бомбы, то на кой черт надо было делать такую громадную дуру весом в несколько тон?))) НУ конечно может я просто не разбираюсь в струкутра водородных бомб И почему тогда раньше это ядро взрывоопасное не убрали из самой бомбы?)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.11.09, 09:48 | Сообщение # 345 |
Легенда
| Quote (ailing) НУ конечно может я просто не разбираюсь в струкутра водородных бомб ну наверное бомба содержит ещё взрывчатые вещества или просто для большего устрашения
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.12.09, 17:20 | Сообщение # 346 |
Легенда
| Quote (milashka) Пересматривала 4 сезон и в серии про Сун и Джина я чё то не догоняю. Если это был флешфорвард, то как там оказался Джин? напомни что там было конкретно?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 02.02.10, 10:56 | Сообщение # 347 |
Independent
| Пересмотрела частично серии первого сезона (надо было подготовиться заранее и взять все ), и там Локк говорит Джеку, что он не очень-то верит в магию (у доктора были глюки папы на острове). Причем в паре серий до этого Локк встретился то ли с дымком, то ли с тем, что валило деревья в первые ночи на острове, убило капитана самолета. И сказал, что заглянул в глаза острову. Как это понимать?))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.02.10, 11:10 | Сообщение # 348 |
Легенда
| Quote (Ника) И сказал, что заглянул в глаза острову. Как это понимать?)) наверное только только начал чуствовать избраность
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 02.02.10, 18:40 | Сообщение # 349 |
Independent
| San, я не об этом. То есть получается, он видел дымок или что-то, что валило деревья и не считает это магией? (про отца Джека: Джек говорил, что ему это кажется, что это галлюцинации от переутомления, а Локк говорит, а что - если нет.) Кстати, отец Джека там в джунглях на острове был в белых кроссовках или кедах. А мы помним, что Бен в последнем сезоне просил Джека взять обувь отца ( нужна вроде была того, кто летел в прошлый раз самолетом, и одеть Локку). Может это тоже что-то значит? Вообще, у меня уже за давностью все перепуталось, возможно, про обувь было не так
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.02.10, 20:35 | Сообщение # 350 |
Легенда
| Quote (Ника) Вообще, у меня уже за давностью все перепуталось, возможно, про обувь было не так я тоже не помню
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yana@16 | Дата: Воскресенье, 15.08.10, 00:18 | Сообщение # 351 |
Новичок
| А кто досмотрел 6 сезон и у кого появились вопросы
яна
|
|