Моменты в lost над которыми я посмеялся от души=)))
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 23.01.08, 18:51 | Сообщение # 202 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Gabie, ой. Вроде недавно смотркла, а припоминаю с трудом. Про дневник помню, а вот драка - смутно....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 18:55 | Сообщение # 203 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Gabie, ой. Вроде недавно смотркла, а припоминаю с трудом. Про дневник помню, а вот драка - смутно.... просто Сойер справоцыровал его..и Чарли на него накинулся... хорошо что потом Кейт разборонила их..
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 23.01.08, 19:09 | Сообщение # 204 |
Радость
| Quote (Gabie) и Чарли на него накинулся...хорошо что потом Кейт разборонила их.. Надо пересмотреть. Чарлик с Сойером.. это интересно
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 20:23 | Сообщение # 205 |
| Quote (Gabie) смеялась до упада когда Чарли пытался прочесть дневник Клэр вот это было смешно!Смотреть как борится чарли со своей совестью! Quote (Gabie) и еще когда Чарли боролся за него с Сойером..и ударил его в раненую руку..а тот отдал здачу в челюсть Чарли..а потом Чарли сказал-ты бьешся как гомик Quote (ailing) Вроде недавно смотркла, а припоминаю с трудом. Про дневник помню, а вот драка - смутно.... я если честно то же не помню!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 25.01.08, 11:17 | Сообщение # 206 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ника) А мне запомнилось из последнего сезона, когда Сойера заставляли с Кейт работать с камнями, а Кейт не предложили перодеться и она так и работала в коротеньком платье -наклонялась чтоб разбить камнями - Сойер забывал о работе как все мужики и просто пялился Неясно с этим платием ничего, но какой-то смысл это имело, Бен на простого извращенца не похож Quote (mas6430) Ещё в этой же серии Сойер пьёт пиво и чокается с черепом отца Бена Отвратительный момент Quote (mas6430) Но это я вное опущение. Да уж на все случаи жизни надо иметь "коды"
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:13 | Сообщение # 207 |
Я тут живу
| мне очень понравилась серия когда Сойере бегал за вепром и гразил ему смерть..месть.. он таким жудаком выглядел..
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:10 | Сообщение # 208 |
| Quote (San) Отвратительный момент а помоему прикольный! Quote (Gabie) мне очень понравилась серия когда Сойере бегал за вепром и гразил ему смерть..месть.. он таким жудаком выглядел.. о да...!Велики и ужасный Соейр!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 15:57 | Сообщение # 209 |
Радость
| Quote (Gabie) мне очень понравилась серия когда Сойере бегал за вепром и гразил ему смерть..месть.. Да, сцена мести была очень смешная. И кабан правда почему-то только на Сойера взъелся. Позабавил момент из последней серии 2 сезона. В люке стали закрываться все двери (Десмонд постарался) Эко бежит к закрывающейся двери, подставил палку, чтобы остановить дверь, а Лок так мигом перехватил её и забрал. Вот не знаю, или только я это замечаю, но вечно что-то забавное с Эко, Локком и этой палкой
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
Gabie | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:34 | Сообщение # 211 |
Я тут живу
| смешной момегнт был когда Лок с Буном пошли на охоту и тут Лок говорит-через минуту начнется дождь..и он начался..Бун-это на картонной фабрике тебя научили предсказывать погоду?? а еще ооооочень понравилось когда Сойеру надо было носить очки..и ему сделали спецыальные..с двох очков одни..и когда он надел их..Херли проходил мимо и говорит:Чувак,ты как покоцанный Гарри Поттер
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:52 | Сообщение # 212 |
Радость
| Quote (Gabie) и он начался..Бун-это на картонной фабрике тебя научили предсказывать погоду?? да, смешно было... А лОкк так и не объяснил - от куда знает...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Nastenka | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:37 | Сообщение # 213 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Gabie) а еще ооооочень понравилось когда Сойеру надо было носить очки..и ему сделали спецыальные..с двох очков одни..и когда он надел их..Херли проходил мимо и говорит:Чувак,ты как покоцанный Гарри Поттер Вот этот момент тоже очень порадовал)))я так смеялась))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 16:47 | Сообщение # 214 |
Я тут живу
| смешным мне еще выдался момент когда Джек подошел к Херли,а тот ему-Эй чувак,ты похож на гота
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:16 | Сообщение # 215 |
Радость
| Позабавили многие эпизоды с Херли из 1 серии 4 сезона. особенно, как он чарди увидел и до трех считал :D :D . А как с Локком столкнулся! Я думала, он в обморок упал))))) Посмешил момент, когда Пауло в туалет сходил в люке. Еще смыл за собой - все так испугались.. видно за 2 месяца забыли звук сливного бочка Очень порадовал момент, когда Клер с Джином ловили чаек, Прозвучал выстрел, джин так пригнулся, а когда увидел, что это десмонд, так завозмущался. прикольно и смешно было ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Суббота, 02.02.08, 21:17 |
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:58 | Сообщение # 216 |
| Quote (Gabie) еще ооооочень понравилось когда Сойеру надо было носить очки..и ему сделали спецыальные..с двох очков одни..и когда он надел их..Херли проходил мимо и говорит:Чувак,ты как покоцанный Гарри Поттер Ну тут Хёрли решил отынраться з свои обиды!! Quote (ailing) Посмешил момент, когда Пауло в туалет сходил в люке. Еще смыл за собой - все так испугались.. видно за 2 месяца забыли звук сливного бочка да это моменрт. Пауло ещё сказа:"Он ещё работает"! Quote (ailing) Очень порадовал момент, когда Клер с Джином ловили чаек, Прозвучал выстрел, джин так пригнулся, а когда увидел, что это десмонд, так завозмущался я думаю на своём языке он их сильно обругал!
|
|
| |
atroxen | Дата: Суббота, 23.02.08, 00:50 | Сообщение # 217 |
Тень
Награды: 0
| 4x04 Eggtown Соер: - "Думаешь, что беременна?" Кейт: - "Вовсе нет. Я не беременна" Соер: - "Точно?" Кейт: - "Да, точно." Соер: - *Облегченно*"Ах-ха-ха.....тоесть уУУУУУ!" Посмеялся над этим моментом ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 23.02.08, 13:34 | Сообщение # 218 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Ой, а мне оч понравился момент, когда Сойер ,узнав о заговоре против него(который Хёрли придумал), пришёл к Клер исказал: -твой ребёнок уже не такой сморщенный...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Клэр | Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:27 | Сообщение # 219 |
Immortal
Награды: 3
| пересматривала 3 сезон, посмеялась над некоторыми моментами, например: лок пошел с чарли в джунгли искать эко, лок слышит шорохи, чарли смотрит на него: у него такое лицо еще было, это надо видеть, Чарли: медведь? Лок: бежим оторвались от медведя слышат опять шорохи, лок достает нож и кидает его, выходит Херли, и такой спокойно: - чувак.. идут троем дальше - Чарли говорит Хьюго: - тебе лутче поторопится мы только что убегали от медведя... Хьюго постоял пол минуты и идет в лагерь слышит кусты шевелятся: - медведь это ты? и тут вылазеет Дезмонд в чем мать родила)))
Сообщение отредактировал Клэр - Понедельник, 25.02.08, 13:28 |
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 25.02.08, 15:13 | Сообщение # 220 |
Радость
| Quote (Клэр) оторвались от медведя слышат опять шорохи, лок достает нож и кидает его, выходит Херли, и такой спокойно: - чувак.. идут троем дальше Я до сих пор не могу удержаться и не расхозотаться над тем, как Херли говорит Dude, и над тем, как у нас это слово переводят Чууууувак!. Супер!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |