Моменты в lost над которыми я посмеялся от души=)))
|
|
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 20:38 | Сообщение # 221 |
| Quote (Клэр) - медведь это ты? и тут вылазеет Дезмонд в чем мать родила))) да моментик прикольный. Клэр, ну у чарли порой такое милое личико! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Scofield111 | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 18:02 | Сообщение # 222 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Я может повторюсь, но класная серия в первом сезоне была, когда на Сойера ночью напал кабан, и потом Сойер целую серию хотел ему отомстить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 22:07 | Сообщение # 223 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Scofield111) Я может повторюсь, но класная серия в первом сезоне была, когда на Сойера ночью напал кабан, и потом Сойер целую серию хотел ему отомстить! даа))))смешно было как потом Кейт над ним прикалывалась еще смешно было когда Херли наброислся на Сойера и повалил его палатку как Сойер только целым остался??
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 06:12 | Сообщение # 224 |
Легенда
Награды: 6
| Всё самое смешное было при Сойере-вот за это я его и люблю
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 17.03.08, 12:32 | Сообщение # 225 |
| Quote (Scofield111) может повторюсь, но класная серия в первом сезоне была, когда на Сойера ночью напал кабан, и потом Сойер целую серию хотел ему отомстить Я да же не знаю , что смешнее: поведение сойера в это ситуации или то что кабан напал!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 07.04.08, 21:39 | Сообщение # 226 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Aleka_Belkina) Забавный момент из флэшбэка Херли. Они с другом ночью у своего бывшего начальника выложили из гномов неприличное выражение и смотались Нам это перевели, как "Кудах, тебя" Обожаю этот момент Quote (San) Quote (-Pigeon-) И современем вместе с Либби выкинули его... Дали бы остальным чтоли Это был решительный шаг для Херли, если бы он понес остальным еду, то эффект был бы не тот, он должен был не поделиться своим комплексом, а уничтожить его, так сказать... Но вот с пищей на острове и впрямь обращяются весьма небрежно, взять хотя бы Локка, который учил Майкла стрелять по большой банке с майонезом... Заставил посмеяться момент из 7 мобизода, когда Арнцт всех отговаривал уходить в пещеры, из-за сырости и насекомых, а когда Дымок напомнил о себе, быстро произнес "Ладно, увидимся в пещерах" и ушел....
Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 07.04.08, 21:49 |
|
| |
|
Kotyara | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:09 | Сообщение # 228 |
Man of Faith
| А еще когда когда Джон пытался разбудить Херли, а тот в ответ с легкой улыбкой и не просыпаясь "Суфле..." Так мило...
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:53 | Сообщение # 229 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (ailing) А Херли дал конфетку Бену.. тот взял.. развернул.. слопал.. и все молча))))))))))))) Quote (Kotyara) А еще когда когда Джон пытался разбудить Херли, а тот в ответ с легкой улыбкой и не просыпаясь "Суфле..." Да, было действительно смешно!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:38 | Сообщение # 230 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Kotyara) А еще когда когда Джон пытался разбудить Херли, а тот в ответ с легкой улыбкой и не просыпаясь "Суфле..." Так мило... Ой, я не могла не улыбнуться на этом моменте Quote (ailing) Когда Херли и Бен сидели перед хижиной и ждали Локка. А Херли дал конфетку Бену.. тот взял.. развернул.. слопал.. и все молча))))))))))))) Мне было очень весело)))) В этот момент Бен почувствовался обычным человеком, а не другим)))))) Этот момент вообще суперский я почему-то "Ну, погоди!" вспомнила
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 22:33 | Сообщение # 231 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Блин меня попёрла серия когда Сойеру мешала спать жаба и он охотился на её
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:10 | Сообщение # 232 |
rockferry
| может кабан?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 12.05.08, 21:12 | Сообщение # 233 |
| Quote (SeKToR) Блин меня попёрла серия когда Сойеру мешала спать жаба и он охотился на её помню...смешно было... он ещё вместе с Хёрли за ней охотился...а потом раздавил...жалко было... и кабан и жаба были.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:00 | Сообщение # 234 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Когда Херли и Бен сидели перед хижиной и ждали Локка. А Херли дал конфетку Бену.. тот взял.. развернул.. слопал.. и все молча))))))))))))) Мне было очень весело)))) В этот момент Бен почувствовался обычным человеком, а не другим)))))) )))))))))) пожалуй самый забавный момент четвёртого сезона пока
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Пятница, 23.05.08, 20:19 | Сообщение # 235 |
RICHIBANKS
| Когда Лок сказал Бену "Надеюсь коробка большая чтоб ты пожелал себе новую подлодку" и Сойер Джеку "Каждый 108 минут надо играть в теннис иначе остров взорвется"
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 24.05.08, 09:40 | Сообщение # 236 |
| Quote (Ablai2007) "Надеюсь коробка большая чтоб ты пожелал себе новую подлодку вот это прикольно!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:24 | Сообщение # 237 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Ablai2007) Каждый 108 минут надо играть в теннис иначе остров взорвется" хех
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.05.08, 12:37 | Сообщение # 238 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ablai2007) Когда Лок сказал Бену "Надеюсь коробка большая чтоб ты пожелал себе новую подлодку" да это супер ))))))))))))) очень сильно пошутил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 31.05.08, 20:24 | Сообщение # 239 |
Man of Faith
| Заключительный эпизод 4 сезона. Улыбнуло два момента: Когда Локк спросил: "Эй, он говорил о том, о чем я подумал?", а Бен в ответ: "Ты про перемещение кроликов во времени? Да." И когда на видео, доктор как-его-там, сказал "Для собственной безопасности и безопасности окружающих, металлические объекты никогда нельзя помещать в "склеп"... ", а в этот момент мимо прошествовал Бен с металлическими урной и стулом...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:10 | Сообщение # 240 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Kotyara) Когда Локк спросил: "Эй, он говорил о том, о чем я подумал?", а Бен в ответ: "Ты про перемещение кроликов во времени? Да." Я вспомнила мультик про Пинки и Брэйна Quote (Kotyara) И когда на видео, доктор как-его-там, сказал "Для собственной безопасности и безопасности окружающих, металлические объекты никогда нельзя помещать в "склеп"... ", а в этот момент мимо прошествовал Бен с металлическими урной и стулом... Ага, у Локка такой взгляд был И ещё: Около вертолёта. Сойер подошёл к одному из убитых другими "рембо", ткнул в него ногой и повенулся к Кейт. Сойер: Веснушка, он тебя выбесил? Кейт: Нет, этого убила не я Сойер: А кого же ты? :D
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 31.05.08, 23:11 |
|
| |