Самые грустные моменты.
|
|
zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 14:50 | Сообщение # 261 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) А мне в этой 9 серии запомнился момент,когда Дэниел сказал Джеку,что они приехали не спасать их, этот момент длился пару секунд,но в глазах Джека было столько разочарования и грусти, и в правду хороший момент.мне сразу не тока Джека,но их всех так жаль стало.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:53 | Сообщение # 262 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Эпизод "Облик Грядущего" привнес в список моих грустных моментов сериала ещё два, крайне печальных и переживательных момента - смерть Алекс и угрызения совести Бена, а также бедный Саид и его погибшая Надиа
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Среда, 30.04.08, 11:54 | Сообщение # 263 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Эпизод "Облик Грядущего" привнес в список моих грустных моментов сериала ещё два, крайне печальных и переживательных момента - смерть Алекс и угрызения совести Бена, а также бедный Саид и его погибшая Надиа Меня больше растроила судьба бедного Саида Хотя и Алекс, очень жаль
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:23 | Сообщение # 264 |
Радость
Награды: 30
| Мне показался грустным момент, когда Джек узнал, что Клер его родная сестра :(. Так много провели времени вместе, и даже не знали о друг друге...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 23.05.08, 00:08 | Сообщение # 265 |
Новичок
Награды: 0
| Грустных довольно много, но вот раза 3 смотрела серию где умирает Бун и каждый раз слезы в 3 ручья...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 23.05.08, 17:24 | Сообщение # 266 |
| Quote (Лея) Грустных довольно много, но вот раза 3 смотрела серию где умирает Бун и каждый раз слезы в 3 ручья... ой...это самый больной момент....
|
|
| |
Стёпа | Дата: Четверг, 05.06.08, 03:21 | Сообщение # 267 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Грустная серия ето 3 сезона когда умер Эко
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 03:13 | Сообщение # 268 |
Answer is found
| А мне вот очень грустным показался момент в одной из последних серий 4 сезона, где Кейт никто не ждал, когда "Шестерка Оушеаник" вернулась в мир
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.06.08, 12:49 | Сообщение # 269 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) А мне вот очень грустным показался момент в одной из последних серий 4 сезона, где Кейт никто не ждал, когда "Шестерка Оушеаник" вернулась в мир да... неприятно было, но у неё был Аарон
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 11.06.08, 18:25 | Сообщение # 270 |
I miss
Награды: 9
| Quote (mas6430) это самый больной момент. самый грустный за посл время был момент,когда взорвался корабль и переживания Сун,как она кричала чтоб спустились пониже,забрать Джина
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 11.06.08, 18:44 | Сообщение # 271 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (N@ti) самый грустный за посл время был момент,когда взорвался корабль и переживания Сун,как она кричала чтоб спустились пониже,забрать Джина абсолютно согласен с тобой
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 13.06.08, 01:34 | Сообщение # 272 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (N@ti) когда взорвался корабль и переживания Сун Даже не напоминай а то я щас сама расхныкаюсь.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
8-ball | Дата: Четверг, 16.10.08, 13:59 | Сообщение # 273 |
Тень
| Пожалуй самый душещепательный момент для меня, это слова Деза Джеку: "Увидимся в другой жизни, братишка"... Уж не знаю почему, но цепляет сильно... Наверное потому, что они значат что-то большее, что-то таинственное. Наверняка, Дез знал что-то про будущее... И конечно же момент с Соером, когда он выпригивает из вертолета... Думаю, и так все будет понятно.
Global Vision - Sex, Drugs and Rock'n'Roll Аналитика в мире кино, игр и современных технологий... Непознанное и интересные факты современности. globalvision.3dn.ru
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.10.08, 11:02 | Сообщение # 274 |
Легенда
| Quote (8-ball) Пожалуй самый душещепательный момент для меня, это слова Деза Джеку: "Увидимся в другой жизни, братишка"... Уж не знаю почему, но цепляет сильно... Наверное потому, что они значат что-то большее, что-то таинственное. Наверняка, Дез знал что-то про будущее... это в каком сезоне было? в последнем?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 22.10.08, 11:13 | Сообщение # 275 |
Радость
| Quote (San) это в каком сезоне было? в последнем? В певрой серии 2торого сезона, когда был флешбек про Джека
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.11.08, 22:50 | Сообщение # 276 |
Легенда
| Quote (ailing) когда был флешбек про Джека на стадионе чтоли?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 11.11.08, 23:06 | Сообщение # 277 |
Радость
| Quote (San) на стадионе чтоли? вроде да. Вообще у десмонда это любимая фраза. он и Локу говорил)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 14.01.09, 00:06 | Сообщение # 278 |
Fan of hockey
Награды: 27
| да много таких моментов, особенно запомнились Смерть Чарли, смерть Буна со слезами Джека, очень грустный был момент смерти Анны Люсии и Либи. в общем много их((((((((
я вконтакте
|
|
| |
gedaeva | Дата: Среда, 14.01.09, 11:23 | Сообщение # 279 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| Quote (Пашка9009) да много таких моментов, особенно запомнились Смерть Чарли, смерть Буна со слезами Джека, очень грустный был момент смерти Анны Люсии и Либи. в общем много их(((((((( когда Чарли умер, то я впервые в жизни заплакала из-за фильма
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
ilovewent | Дата: Среда, 14.01.09, 19:55 | Сообщение # 280 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Да вообще, когда кто-либо очередной умирал, становилось очень грустно . Первая смерть, которая отпечалась в душе, конечно же Бун. Он всегда старался помочь, хотел сделать что-то, что всех бы спасло.... потом Шеннон...потом Либби и Анна Люссия, потом Чарли...в тот момент хотелось закричать:ты же можешь спастись!!!мог же он выбежать и закрыть дверь до того, как стекло разбилось и комната начала затапливаться...Алекс было жалко.... а еще мне было жалко Джека, когда он от безысходности хотел прыгнуть с моста...
|
|
| |