Самые грустные моменты.
|
|
gedaeva | Дата: Среда, 14.01.09, 21:35 | Сообщение # 281 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
Статус: отсутствует
| ilovewent, вот именно что он мог спастись...во всем виноват только Десмонд,ведь он внушил Чарли смерть...Клэр ведь не спаслась, а только Аарон....
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:02 | Сообщение # 282 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (gedaeva) ilovewent, вот именно что он мог спастись...во всем виноват только Десмонд,ведь он внушил Чарли смерть.. Согласен! Я обсалютно не понял зачем Чарли было это нужно Quote (gedaeva) Клэр ведь не спаслась, а только Аарон.... ну Клер может ещё спастись...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:20 | Сообщение # 283 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) Согласен! Я обсалютно не понял зачем Чарли было это нужно sad ради Клер он это сделал...
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:34 | Сообщение # 284 |
Fan of hockey
Награды: 27
| а ещё мне было очень грустно когда Сойер спрыгнул с вертолёта!!! стереотип о плохом парне разбился до конца!!! Сойер просто красавец!!!!
я вконтакте
|
|
| |
gedaeva | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:44 | Сообщение # 285 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (Пашка9009) а ещё мне было очень грустно когда Сойер спрыгнул с вертолёта!!! стереотип о плохом парне разбился до конца!!! Сойер просто красавец!!!! он поступил оч мужественно, особенно когда отдал деньги дочке своей!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:49 | Сообщение # 286 |
Fan of hockey
| вообще то что именно он решил вернутся за Хёрли, пошёл за Джеком на поиски вертолёта, побежал в соседний дом за Клер, но и естественно как спрыгнул с вертолёта по новому его для меня открыл, Сойер не просто не плохой, он отличный персонаж!!!! и при этом когда он рисковал жизнью ради других мне было страшно и грустно!!!
я вконтакте
Сообщение отредактировал Пашка9009 - Пятница, 16.01.09, 23:50 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 17.01.09, 00:25 | Сообщение # 287 |
Легенда
| кого вы хвалите тут а? мошеника! кидалу! подлеца в конце та концов! он просто искупает старые грехи! Я так считаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 00:27 | Сообщение # 288 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) он просто искупает старые грехи! все они на острове искупают свои грехи)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 17.01.09, 00:31 | Сообщение # 289 |
Fan of hockey
| Quote (San) он просто искупает старые грехи! Я так считаю laugh с момента попадания на остров все грехи не считаются!!! они показывают себя в новых обстоятельствах, но при старом характере, и Сойер борется с ним как может!!!
я вконтакте
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 14:11 | Сообщение # 290 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) ну Клер может ещё спастись... мало верится...
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 17.01.09, 18:48 | Сообщение # 291 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (gedaeva) мало верится... а считаю, раз такая тема пошла, каждый, кто остался( то есть не вошел в 6 Оушаник) еще может спастись....если захочет, конечно, потому что для некоторых остров является спасением...взять ту же Роуз, например
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 18:59 | Сообщение # 292 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (ilovewent) взять ту же Роуз, например И лОККА
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 17.01.09, 19:02 | Сообщение # 293 |
stranger in your life...
| Локк явное тому подтверждение - вот телепортулся с острова и оказался в гробу)
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 19:09 | Сообщение # 294 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (ilovewent) Локк явное тому подтверждение - вот телепортулся с острова и оказался в гробу) Локк на самом деле наверное не умер...это опять Бен че то придумал)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 17.01.09, 19:23 | Сообщение # 295 |
stranger in your life...
| Quote (gedaeva) Локк на самом деле наверное не умер...это опять Бен че то придумал))))))))))))))))))))))))))))))) это наврятли, поому что в газете был напечатан никролого, Джек его показывал Кейт, потом похороны...но я уверенна, что в ом времени, в котором живет остров, Локк еще жив...но всем, кто на Острове, это станет уроком)
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 19:28 | Сообщение # 296 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| ilovewent, жалко Локка
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.01.09, 11:24 | Сообщение # 297 |
Легенда
| Quote (ilovewent) Локк явное тому подтверждение - вот телепортулся с острова и оказался в гробу) :lol: точно подмечено ))))))) зря это он )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Вторник, 20.01.09, 22:18 | Сообщение # 298 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) вообще то что именно он решил вернутся за Хёрли, пошёл за Джеком на поиски вертолёта, побежал в соседний дом за Клер, но и естественно как спрыгнул с вертолёта по новому его для меня открыл, Сойер не просто не плохой, он отличный персонаж! Тут даже добавить нечего! Он сильно изменился на этом острове, стал думать не только о себе, но и о других. Чем даже на Джека стал похож. Quote (San) кого вы хвалите тут а? мошеника! кидалу! подлеца в конце та концов! А не надо было этим женам на аферу попадаться! Приключений захотелось и разнообразия? так что всем им по заслугам! А вообще мне очень жаль было Буна в первом сезоне. Погиб не за что. Потому что Локку остров так сказал...
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 21.01.09, 00:09 | Сообщение # 299 |
Fan of hockey
| Quote (Миранда) А вообще мне очень жаль было Буна в первом сезоне да Буна было жаль, он вроде как раз только нравится мне начал и умер, Шэнон осталась одна на острове вобщем грустно было
я вконтакте
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.01.09, 14:45 | Сообщение # 300 |
Радость
Награды: 30
| Во второй серии пятого сезона, было грустно слушать Херли. когда тот рассказывал матери правду про остров. Он явно жалеет о своем поступке(((( Он с самого начала не хотел, чтобы все лгали, но его не послушали((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |