Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Самые грустные моменты.
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.12.07, 01:04 | Сообщение # 161 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Ника) А то, что Чарли обидел Хёрли - он спас ему жизнь!!! Ника, Я тоже, кстати, про это самое и подумал, как только вспомнили Херли. Конечно же жаль его, но он молодец! не обижается, когда ему намикают про его внешность. На мой взгляд самое плохое качество человека - постоянная обида на кого-нибуть. Нужно уметь выстоять. Quote (mas6430) вот лично мне було смешно. Мне тоже немного
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.12.07, 14:37 | Сообщение # 162 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) San, Но он же был прав!а на правду глупо обижаться!! Можно сказать по другому Quote (Cherry) и брат..блондинки! Класно сказала ))))))))))) Quote (Cherry) даже немного всплакнула! Была бы ту МиЛеди расплакались вместе )))))))) Они с Джой уже плакали по этому поводу ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:58 | Сообщение # 163 |
| Quote (Ника) К тому же Соей тоже отправил Хёрли обратно по той же причине, там было опасно. А Хёрли проявил силу воли и мужество - один раз послали, второй раз послали, а на третий он разозлился и совершил смелый поступок. Как он радовался , что спас всех, гордился. Хвастался Джеку. Наверно и с Чарли хотел поделиться, бедный, только он еще не знает, что Чарли больше не увидит( возможно) тут он конечно правильно поступил. очень сильно им помог. а вот чарли он бы не смог помочь. он мог бы всё завалить! Quote (-Pigeon-) Я тоже, кстати, про это самое и подумал, как только вспомнили Херли. Конечно же жаль его, но он молодец! не обижается, когда ему намикают про его внешность. На мой взгляд самое плохое качество человека - постоянная обида на кого-нибуть. Нужно уметь выстоять. к тому же это правда. вот если бы Хёрли похудел и стал спортивным, то цены бы ему не было!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 11:15 | Сообщение # 164 |
Легенда
| Quote (mas6430) тут он конечно правильно поступил. очень сильно им помог. а вот чарли он бы не смог помочь. он мог бы всё завалить! Можно подумать что можно что-то ещё хуже было сделать, Чарли утонул, станция уничтожена
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 11:53 | Сообщение # 165 |
| Quote (San) Можно подумать что можно что-то ещё хуже было сделать, Чарли утонул, станция уничтожена А тебе бы хотелось что бы ещё и Хёрли утонул или одна из девиц его пристрелила?Мне вот лично этого бы не хотелось!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 12:51 | Сообщение # 166 |
Легенда
| Quote (mas6430) А тебе бы хотелось что бы ещё и Хёрли утонул или одна из девиц его пристрелила?Мне вот лично этого бы не хотелось! Мне хотелось бы чтоб люди не оскорбляли друг друга это раз. А во вторых что не делали тупостей (как Десмонд и Чарли) это два
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 13:11 | Сообщение # 167 |
| Quote (San) Мне хотелось бы чтоб люди не оскорбляли друг друга это раз Ну это само собой, но тут Хёрли не оскорбляли ИМХО Quote (San) А во вторых что не делали тупостей (как Десмонд и Чарли) это два А какие это они тупости сделали???
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.12.07, 11:58 | Сообщение # 168 |
Легенда
| Quote (mas6430) А какие это они тупости сделали??? Смирились оба, Десмонд вообще убедил Чарли что надо умереть, а тот прекратил бороться, я этого не понимаю, надо было вообще больше людей ссобой брать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 16:15 | Сообщение # 169 |
| Quote (San) Смирились оба, Десмонд вообще убедил Чарли что надо умереть, а тот прекратил бороться, я этого не понимаю, надо было вообще больше людей ссобой брать Зачем?Они просто оба устали!да же еслиб чарли выжил, то судьба бы его всё равно догнала. от смерти никуда не убежишь!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.12.07, 12:15 | Сообщение # 170 |
Легенда
| Ну мы всё равно к заключению не придём. Скажу так, по сугубо моему личному мнению. Тот кто прекрашает бороться тот слабак и трус, если у Чарли не было других причин кроме усталости от борьбы, то он и Десмонд поступили самым простым и тупым способом. Одному надоело спасать, второй согласился и умер. И на этом закончим бесмысленый спор. Плюс ко всему надеюсь что Чарли ещё оживёт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 26.12.07, 15:27 | Сообщение # 171 |
Answer is found
| San, согласен с тобой ! Бороться надо до конца. А вдруг что-нибудь изменится... Так, я думаю, Чарли рано опустил руки...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 26.12.07, 16:05 | Сообщение # 172 |
| Quote (San) Ну мы всё равно к заключению не придём. Скажу так, по сугубо моему личному мнению. Тот кто прекрашает бороться тот слабак и трус, если у Чарли не было других причин кроме усталости от борьбы, то он и Десмонд поступили самым простым и тупым способом. Одному надоело спасать, второй согласился и умер. И на этом закончим бесмысленый спор. Плюс ко всему надеюсь что Чарли ещё оживёт ну в какой-то мере ты правю просто мы не были в его шкуре и не знаем какого это!А если он оживёт, то будет просто чудесно!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 27.12.07, 21:10 | Сообщение # 173 |
Independent
| Quote (San) Ну мы всё равно к заключению не придём. Скажу так, по сугубо моему личному мнению. Тот кто прекрашает бороться тот слабак и трус, если у Чарли не было других причин кроме усталости от борьбы, то он и Десмонд поступили самым простым и тупым способом. Одному надоело спасать, второй согласился и умер. И на этом закончим бесмысленый спор. Плюс ко всему надеюсь что Чарли ещё оживёт Согласна с тобой, хотя и понимаю усталость Чарли жить в постоянном страхе смерти, напряжении, ожидании что это случится. Но может быть действительно, Вселенной надоело бы "подстраиваться". Если Чарли окажется жив Quote (mas6430) будет просто чудесно!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:06 | Сообщение # 174 |
| Quote (Ника) Согласна с тобой, хотя и понимаю усталость Чарли жить в постоянном страхе смерти, напряжении, ожидании что это случится. Но может быть действительно, Вселенной надоело бы "подстраиваться". Думаю вселенной бы не надоело подстраиваться. ей нужна была смерть чарли и они её получили!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 18:44 | Сообщение # 175 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Тот кто прекрашает бороться тот слабак и трус, если у Чарли не было других причин кроме усталости от борьбы, то он и Десмонд поступили самым простым и тупым способом. Я думаю Чарли руководствовался другими причинами. Он в первую очередь хотел спасти Клер. И кромо того может это Дез его и убедил, но выходило так, что если Чарли не умрет, они не спасуться.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 29.12.07, 21:45 | Сообщение # 176 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я думаю Чарли руководствовался другими причинами. Он в первую очередь хотел спасти Клер. И кромо того может это Дез его и убедил, но выходило так, что если Чарли не умрет, они не спасуться. Когда он шёл туда то думал,. чо погибнет не зря, а ради спасения Клэр, но к сожалению всё оказалось нетак. Я конечно не знаю что будет в 4 сезоне, но почему то мне думается что ничего хорошего от прибывших людей не будет. т.е. чарли погиб зря!Остаётся одна надежда, что он вернётся!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 21:51 | Сообщение # 177 |
ЛюбимаЯ
| Очень короткий момент. Но очень грустный. Когда Шеннон и Клер приносят Сун бутылку с записками с плота. Не представляю, что она чувствовала. Ведь это могло значить, что ее любимый муж погиб :((((
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 29.12.07, 21:53 | Сообщение # 178 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Когда Шеннон и Клер приносят Сун бутылку с записками с плота.Не представляю, что она чувствовала. Ведь это могло значить, что ее любимый муж погиб :(((( Момент по логике и вправда грустный, но мне лично в тот момент было раздражение и мысли по поводу того, что полсерии Сан с этой бутылкой будет бегать и плакать....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 22:07 | Сообщение # 179 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) что полсерии Сан с этой бутылкой будет бегать и плакать.... Она же этого не сделала. Сун всегда выдержанная и все эмоции держит при себе.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 00:38 | Сообщение # 180 |
Answer is found
| Еще вспомнил, как мне показался, грусный момент. Чарли рассказал Сун, что это он ее поволок в джунгли, когда она работала в своем саду. Сун до слов Чарли была полностью уверена, что это были Другие. И еще. Когда Джин разозлился на свою жену и вырвал все растения из земли на глазах у Сун... ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/17/sad.gif)
|
|
| |
|
|