Остров - это...
|
|
|
|
diagera | Дата: Суббота, 01.09.07, 15:08 | Сообщение # 1 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Я выбираю 1 вариант
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 01.09.07, 15:10 | Сообщение # 2 |
rockferry
Награды: 0
| А мне кажется что это остров,находящийся в зоне вроде Бермудского треугольника.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.09.07, 15:19 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| я проголосовал за первый. Но второй, третий и четвёртый тоже вполне возможны А может и пятый... кто его знает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 01.09.07, 15:23 | Сообщение # 4 |
-~Хочу любить~-
| Quote (ДЖОЙ) А мне кажется что это остров,находящийся в зоне вроде Бермудского треугольника. да, кстати, возможно!+ еще и авиакатастрофа!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
amanda | Дата: Суббота, 01.09.07, 18:30 | Сообщение # 5 |
A Girl Like Me
| мне кажется что научный эксперимент,не зря же дарму приплели!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 01.09.07, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Я голосовала за 1-ый вариант!Но то что он находится в зоне типа бермутского треугольника,как мне кажется да же сомневаться нельзя!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.09.07, 20:49 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (mas6430) Но то что он находится в зоне типа бермутского треугольника,как мне кажется да же сомневаться нельзя! Да это скорее всего правда, но и возможно что сама Дарма или ещё кто-то там и устраивает все катострофы, и делает остром невидемым для остальных
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 01.09.07, 21:04 | Сообщение # 8 |
rockferry
| Quote (San) Дарма или ещё кто-то там и устраивает все катострофы, и делает остром невидемым для остальных Может быть.Но врятли это в их сидах.Если только они не нашли магнит,который может притягивать самолет
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 17:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (San) Да это скорее всего правда, но и возможно что сама Дарма или ещё кто-то там и устраивает все катострофы, и делает остром невидемым для остальных Всё может быть! Quote (ДЖОЙ) Может быть.Но врятли это в их сидах.Если только они не нашли магнит,который может притягивать самолет Я думаю самолёт просто сбился с курса,а пролетая не далеко от острова у него здохли датчики!Вот он и упал!
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 04.09.07, 14:31 | Сообщение # 10 |
-~Хочу любить~-
| Quote (mas6430) Я думаю самолёт просто сбился с курса,а пролетая не далеко от острова у него здохли датчики!Вот он и упал! Что-то странно... И попал именно на этот странный остров! Тут видимо с датчиками не обошлось дело!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:01 | Сообщение # 11 |
God loves me
Награды: 2
| Я голосовала за бермудский треугольник. Но что то мне подсказывает что здесь все сложнее
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 04.09.07, 18:34 | Сообщение # 12 |
-~Хочу любить~-
| Quote (Yanulya) Но что то мне подсказывает что здесь все сложнее А что сложнее? Скажи, пожалуйста, очень интересно!?!?!
|
|
| |
Leslie | Дата: Вторник, 04.09.07, 19:39 | Сообщение # 13 |
Маленькая принцесса
| Остров это смесь научного эксперимента и жестокой реальности и существования какого - то магнита. Может это все не с проста??
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 04.09.07, 21:46 | Сообщение # 14 |
rockferry
| Quote (Leslie) Может это все не с проста?? Может....
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.09.07, 12:13 | Сообщение # 15 |
God loves me
| Quote (diagera) А что сложнее? Скажи, пожалуйста, очень интересно!?!?! Ди ах если бы я знала... Самой интересно
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 05.09.07, 20:20 | Сообщение # 16 |
I'm Jater
Награды: 5
| Я выбрала 2 вариант!!! Почему-то мне кажется, что это какой-то большой эксперимент!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.09.07, 21:08 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Я выбрала 2 вариант!!! Почему-то мне кажется, что это какой-то большой эксперимент! Это было бы самым реальным объяснением, но мне кажеться что 3 варинт самый реальный
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 06.09.07, 09:25 | Сообщение # 18 |
God loves me
| Quote (San) Это было бы самым реальным объяснением, но мне кажеться что 3 варинт самый реальный Не продюссеры оровергнули эту гипотезу.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.09.07, 10:41 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Не продюссеры оровергнули эту гипотезу. Ну и хорошо Это было бы слишком жестоким финалом
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 06.09.07, 11:38 | Сообщение # 20 |
God loves me
| Quote (San) Ну и хорошо Это было бы слишком жестоким финалом Ага представляешь смотришь ЛОст с 2005 года, все серии и в 2010 тебе говорят: все ребятки конец, это были всего лишь больные фантазии Чарли, возникшие из-за передоза.
|
|
| |