Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Остров - это...
|
| |
|
Benjamin | Дата: Пятница, 22.02.08, 16:12 | Сообщение # 161 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Другое! Скорей всего какой то природный феномен!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 22.02.08, 16:22 | Сообщение # 162 |
God loves me
Награды: 2
| Benjamin, по мне так это смесь феномена природного и опытов))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 22.02.08, 17:56 | Сообщение # 163 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) Benjamin, по мне так это смесь феномена природного и опытов)) В самую точку! ![evil](http://src.ucoz.ru/sm/2/evil.gif)
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:23 | Сообщение # 164 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| В принципе, вы все говорите обо одном и том же, просто называете это по-разному!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:31 | Сообщение # 165 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Phantom) Остров - это МАШИНА ВРЕМЕНИ Мне так не хотелось, чтобы это было правдой...Сама тема мне нравится, но.. Лост и так закрутили слишком.. елси выедут еще и на такую мистику... ну... Лишь бы все хорошо было разъяснено со стороны науки...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:32 | Сообщение # 166 |
I Love This World
Награды: 0
| Остров - это просто кусочек земли, на котором когда то была нормальная жизнь.
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:25 | Сообщение # 167 |
| Quote (applik) Остров - это просто кусочек земли, на котором когда то была нормальная жизнь. Прикольная версия. А то что это кусок земли самая правдивая версия.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:37 | Сообщение # 168 |
Радость
| Вот в газете небольшая информация. Мне она показалась интересной. Надеюсь еще не было
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 01.03.08, 02:04 | Сообщение # 169 |
Answer is found
| ailing, классная карта! А я-то все время думал, где что расположено. Некоторое себе не так представлял, но теперь все разъяснилось! Оказывается остров приличных размеров, если учесть масштаб!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.03.08, 12:12 | Сообщение # 170 |
Легенда
Награды: 52
| Класная карта, выходит островитяне были во всех точках острова
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.03.08, 12:22 | Сообщение # 171 |
Радость
| Меня лично смутило месторасположение некотоых объектов. Например, когда Джек, кейт, Херли, саид и Майкл шли к Джугим, вызволять Уолта.. Они шли к "лапе", а потом оказались на пристани - с другой стороны.. ну, может это их так долго другие тащили
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 01.03.08, 14:54 | Сообщение # 172 |
| ailing, спасибо. карта познавательная. Только всё так близко кажется. Да же не верится, что они в начале жили и не подозревали о дургих.И кстати мне теперь понятно, почему Другие сначала хвостовую часть мусолили. До передней далеко идти было!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 01:01 | Сообщение # 173 |
Learn to be lonely
| ailing, катра очень хорошая! И правда, всё так близко... Слушайте, а может на том, другом острове, на котором Кейт, Сойера и Джека держали, тоже что-нибудь интересное найдётся... А ещё островитяне ленивые. Куча всяких интересных объектов, а они никуда не ходили, или только недалеко. Quote (ailing) Меня лично смутило месторасположение некотоых объектов. Например, когда Джек, кейт, Херли, саид и Майкл шли к Джугим, вызволять Уолта.. Они шли к "лапе", а потом оказались на пристани - с другой стороны.. ну, может это их так долго другие тащили Да, странно. Может, наших запутать хотели? Кстати, а как их довели до пристани, я не помню. Скажите кто-нибудь, может для меня что-нибудь разяснится (т. е. их вырубили и тащили, просто заставляли туда идти...), а то у меня провал в памяти какой-то...
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 07:04 | Сообщение # 174 |
Тень
| Посмотрел 4x05. Я реально прав. Только перемещения во времени принимают характер "эффекта бабочки" (и фильма, и термина теории хаоса с одноимённым названием). Но не только. Ведь вылетели с острова на вертолёте в одно время, а прилетели - в другое. Вылетели на закате, а прилетели в полдень! Малейшие изменения в прошлом могут повлечь огромные изменения в будущем. Если рассматривать мир, как сложную систему, то даже банальный пример, что если вернуться назад на несколько веков и раздавить там самую ничтожную букашку, то будущее может измениться до неузнаваемости, имеет смысл. Так что теперь все идём изучать теорию хаоса =) P.S: Меня что, тут никто не поддерживает? У меня такое ощущение, что я сам с собой говорю =(
Сообщение отредактировал Phantom - Воскресенье, 02.03.08, 07:05 |
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 23:41 | Сообщение # 175 |
leque de futebol
Награды: 1
| Остров - это какой то бермудский треугольник, где проводились научные эксперименты, ведь в первых сериях 4-ого сезона мы видели отрывок, где Джек говорил Кейт, что он хочет вернуться на остров но не может, каждый раз садится в самолет надеясь потерпеть крушение и упасть на остров, да и когда Фарадей звонил на корабль и сказал, чтобы запустили ракету, там что то с временем (на таймере) не так было, да и на корабль в 5-ой серии Quote (Phantom) Вылетели на закате, а прилетели в полдень! И ведь после грозы, на вылете с острова, Десмонд стал "пропадать" странно это все, остров полон загадок...
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 04.03.08, 00:36 | Сообщение # 176 |
Learn to be lonely
| Quote (ReDGreeN) Остров - это какой то бермудский треугольник, где проводились научные эксперименты, ведь в первых сериях 4-ого сезона мы видели отрывок, где Джек говорил Кейт, что он хочет вернуться на остров но не может, каждый раз садится в самолет надеясь потерпеть крушение и упасть на остров, да и когда Фарадей звонил на корабль и сказал, чтобы запустили ракету, там что то с временем (на таймере) не так было, да и на корабль в 5-ой серии Да уж, такие аномалии... С острова, получается, сложно выбраться и сложно на него попасмть. Не мудрено, что такое необыкновенное место с кучей странностей для экспериментов и исследований Дхарма выбрала.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 04.03.08, 11:35 | Сообщение # 177 |
| Quote (Lana) Да уж, такие аномалии... С острова, получается, сложно выбраться и сложно на него попасмть. Такое ощущение остров сам выбирает кто ему нужен, а кто нет!И если уж он отпускает человека, то назад точно его не принимает!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 04.03.08, 23:56 | Сообщение # 178 |
Learn to be lonely
| Quote (mas6430) Такое ощущение остров сам выбирает кто ему нужен, а кто нет!И если уж он отпускает человека, то назад точно его не принимает! Ну Локк и относится к острову как к живому Да, всё конечно ужасно странно, я согласна
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Среда, 05.03.08, 00:45 | Сообщение # 179 |
Любитель
| Остров-это научный эксперимент, созданный корпорацией ДАРМА.Для проведения различных экспериментов!это моё мнение! ![](http://i049.radikal.ru/0803/84/ebf1473c6adc.jpg)
Я верю в Джека и Саида!!! Я верю Бена и Локка!!! Я верю в LOST!!!
Сообщение отредактировал xxxLOSTxxx - Среда, 05.03.08, 00:45 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 05.03.08, 20:47 | Сообщение # 180 |
| Quote (Lana) Ну Локк и относится к острову как к живому Да, всё конечно ужасно странно, я согласна Да локк вообще странный! Quote (xxxLOSTxxx) Остров-это научный эксперимент, созданный корпорацией ДАРМА.Для проведения различных экспериментов!это моё мнение! тогда это значительно молоденький остров!
|
|
| |
|
|