| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 03.01.08, 02:22 | Сообщение # 261 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Cherry, кстати, есть же еще и продолжение этой трилогии. Правда говорят (сам не знаю точно...), что его писал уже не Толкин, а какой-то русский писатель. Мой друг читал, говорит текста листов около 1000!!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| UserHenry | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 02:51 | Сообщение # 262 |
Тень
| 1) Побег из Шоушенка 2) Ирония судьбы или с лёгким паром 3) Турбомен 4) Гол! 5) Пила 2
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:06 | Сообщение # 263 |
Answer is found
| А ты знаешь UserHenry, есть еще 2 часть? Тоже неплохая...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:18 | Сообщение # 264 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (UserHenry) 1) Побег из Шоушенка О еще один любитель! Quote (UserHenry) 5) Пила 2 А почему именно 2? Quote (UserHenry) 3) Турбомен smile 4) Гол! Что-то не слышала о таких Quote (Cherry) интервью с вампиром! О, классный фильм. Мне нравится актерский состав. Ну и я просто люблю такие костюмированные истории, да еще мистика Quote (Cherry) Властелин колец! Ну мне не очень... Больно мне Фродо не нравится. Зато обожаю Сэма. Еще уважаю в этом фильме Орландо Блума. Это по-моему единственный фильм, где он смотрится. Его эльф вне конкуренции )))) Ну вообще поражает масштабность. И конечно красивые виды. Размах. Quote (-Pigeon-) Если я не ошибаюсь, есть и экранизация этой части. А вот правда, есть или нет?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 16:04 | Сообщение # 265 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Ну мне не очень... А-йа-йай, Aleka_Belkina, разве так можно?! Quote (Aleka_Belkina) Больно мне Фродо не нравится Так тебе не нравится сам Фродо или актер (Е.Вуд)? Просто в фильме у него такая роль.Если чесно, то у него (героя) есть немного непонятного...Но Елайдж сыграл супер! Quote (Aleka_Belkina) Еще уважаю в этом фильме Орландо Блума. Это по-моему единственный фильм, где он смотрится. Мне тоже в этом фильме Орландо большего всего понравился! Помнишь, как он с гном играли, кто больше убьет орков? Quote (Aleka_Belkina) А вот правда, есть или нет? Мне друзья говорили, что есть, но сам не смотрел!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:36 | Сообщение # 266 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) Еще уважаю в этом фильме Орландо Блума. Это по-моему единственный фильм, где он смотрится Это точно, в Пиратах он меня раздражает.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:36 | Сообщение # 267 |
Answer is found
| Quote (Веста) Это точно, в Пиратах он меня раздражает. Ну я не знаю... у него там очень интересная роль. Мне очень нравится, как он играет в этом фильме! Правда, до Джека Воробья ему еще далеко...
|
| |
| |
| deni@@@ | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:02 | Сообщение # 268 |
Новичок
| Мои любимые - "Необратимость" (смотреть, конечно, жутко, но смысл, который заключён в фильме...), "Вакцина" (тоже по типу "Необратимости", наш русский), "Гамлет" с Мелом Гибсоном. А если честно, то больше склонна к французскому кино, надолго оно запоминается.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:58 | Сообщение # 269 |
Answer is found
| Quote (UserHenry) 1) Побег из Шоушенка Кстати, уже не от первого человека слышу, что он классный. А про что он (ну, в принципе, по слову "побег" ясно... )? Надо будет где-то достать... Только что вспомнил один фильм, который очень понравился. Это "Приговоренные". Как говорит, deni@@@, Quote (deni@@@) смотреть, конечно, жутко, но смысл, который заключён в фильме... Правда иой фильм особо не жуткий, но немного крови есть... Смысл, конечно в конце - очень классный!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 21:08 | Сообщение # 270 |
Радость
Награды: 30
| Пока не работал комп - вот что смотрела - Иван Васильевичменяет профессию, Детсадовский полицейский, Правдивая ложь, 28 дней спустя, Шанхайский полдень. А сегодня на повестке дня - Секретные материалы. Фильмы довольно старые, но я из обожаю
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 21:46 | Сообщение # 271 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я уже про свои написала.. забыла упомянуть... еще фильмы про зомби люблю Релакс хороший :)) Жду ремейка "День мертвецов"...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.01.08, 00:28 | Сообщение # 272 |
Answer is found
| Lost_Firefly, а ты не смотрела фильм "Рассвет мертвецов"? Тоже вроде неплохой ужастик...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.01.08, 01:54 | Сообщение # 273 |
ЛюбимаЯ
| Quote (deni@@@) "Необратимость" Очень грубый и подробный фильм. Тяжелый ((( Quote (deni@@@) "Гамлет" с Мелом Гибсоном Не люблю Гамлета. И особенно с Мелом. Не подходит он на эту роль. Quote (-Pigeon-) "Рассвет мертвецов" Супер фильм! Это где они супермаркете пережидали? Аж все измаялись
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.01.08, 02:40 | Сообщение # 274 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Супер фильм! Это где они супермаркете пережидали? Аж все измаялись Да-да, он самый! У меня еще был какой-то подобный, тоже интересный, только не припомню названия.... Ах да, вспомнил. Кажется, "28 недель спустя" (это вторая часть, есть еще "28 дней спустя" - шел не давно в Украине по ТВ)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.01.08, 02:56 | Сообщение # 275 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) "28 дней спустя Этот я смотрела! Это английский фильм. Мне очень понравился. Там не было особенно так кровище, все так культурно. Но мне понравилось как главный герой буквально из рук у зомби вырывался и бегал по всему зданию практически из последних сил! И еще конц порадовал - они все остались живы ))) Quote (-Pigeon-) "28 недель спустя" не смотрела ((((
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 14.01.08, 09:38 | Сообщение # 276 |
God loves me
Награды: 2
| Я обожаю Форрест Гамп. Не дано опять пересмотрела. Фильм тяжелый, но смотреть могу по многу раз.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:30 | Сообщение # 277 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) а ты не смотрела фильм "Рассвет мертвецов"? Тоже вроде неплохой ужастик... ДА! Я вообще все про зомби люблю :)))) Quote (Aleka_Belkina) Там не было особенно так кровище, все так культурно а я люблю кровищу.. мясо :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| deni@@@ | Дата: Среда, 16.01.08, 20:45 | Сообщение # 278 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) "Необратимость" Очень грубый и подробный фильм. Тяжелый ((( Фильм не грубый, просто ты его не поняла, надо понять смысл этого фильма, а смысл его - Время убивает всё, ничто нельзя повернуть назад, исправить. Смотрела этот фильм и не плакала, как это многие делали, нет, но он мне надолго в душу запал. Quote (Aleka_Belkina) "Гамлет" с Мелом Гибсоном Не люблю Гамлета. И особенно с Мелом. Не подходит он на эту роль. Только из-за Гибсона и посмотрела филм, хотя многие фразы были упущены из фильма "быть или не быть", например, но очень красиво снятый фильм, по мне конечно.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 17.01.08, 15:12 | Сообщение # 279 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) "28 дней спустя смотрела,имне очень понравился! снят интересно, и главное страшный! только вторая часть не очень.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:56 | Сообщение # 280 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Yanulya) Я обожаю Форрест Гамп. Очень душевный фильм. смотришь и умиляешься ))) Quote (Lost_Firefly) а я люблю кровищу.. мясо :)))) Что и не тошнит не коробит? Quote (deni@@@) Фильм не грубый, просто ты его не поняла, надо понять смысл этого фильма Визуальные образы вызывают отвращените, и понимание смысла тут ни причем. Фильм может быть очень умным и идейным, но очень тяжелым к восприятию.
|
| |
| |
|
|