|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| ivi1 | Дата: Пятница, 18.01.08, 01:27 | Сообщение # 281 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Люблю "старьё" "Бразилия", "Бланш" (2002), "Малена" и почти что все фильмы с Моникой Белуччи, из наших только исторические - "Графиня де Монсоро" мой самый-самый
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 18.01.08, 03:45 | Сообщение # 282 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (-Pigeon-) "28 недель спустя" не смотрела (((( Это вторая часть. Смысл похожий. Мне понравился. А никто не смотрел фильм "Гордость и предубеждение"? В главной роли Кира Найтли. Обожаю этот фильм!!! 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 10:32 | Сообщение # 283 |
Радость
Награды: 30
| Quote (-Pigeon-) А никто не смотрел фильм "Гордость и предубеждение"? В главной роли Кира Найтли. Обожаю этот фильм!!! Я смотрела. И что интересное- смотрела с братом, который такие фильмы не переносит (ему в основном боевики и ужасы подавай). Поэтому мы проржали весь фильм. Он хороший, в принципе, но у нас было тогда такое настроение, что мы во всем находили смех.. и для меня этот фильм показался комедией.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.01.08, 10:41 | Сообщение # 284 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ivi1) "Бразилия", "Бланш" (2002), "Малена" Я все это смотрела, но очень давно. Не помню уже. Но Бразилия меня очаровала. я была очень маленькая и ничего не поняла, но впечатление чего-то нереального, потрясающего осталось. Я ее скачала недавно, все никак посмотреть не могу. Quote (-Pigeon-) "Гордость и предубеждение"? Мне больше сериал нравится с Колином Фертом. А Кира не смотрится в Роли Элизабет. Мне нравится эта книга. Поэтому к фильму я предвзята. Мне он не понравился.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| diagera | Дата: Пятница, 18.01.08, 10:43 | Сообщение # 285 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (-Pigeon-) А никто не смотрел фильм "Гордость и предубеждение"? В главной роли Кира Найтли. Обожаю этот фильм!!! Фильм хороший!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:39 | Сообщение # 286 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Что и не тошнит не коробит? как ни странно.. нет.... Quote (-Pigeon-) А никто не смотрел фильм "Гордость и предубеждение"? В главной роли Кира Найтли. Обожаю этот фильм!!! Я смотрела. Мы с мамой смотрели. Но мне старая постановка больше понравилась.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 22:38 | Сообщение # 287 |
~Тень~
| ой...у меня много фильмов любимых!...........
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.01.08, 22:44 | Сообщение # 288 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Девочка-Веснушка) ой...у меня много фильмов любимых!........... А поконкретнее? Что ничего прям так и вспомнить не можешь? Quote (Lost_Firefly) Но мне старая постановка больше понравилась. Сериал? Где Колин Ферт?
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:23 | Сообщение # 289 |
~Тень~
| Пираты Карибского моря, Властелин колец, Гарри Поттер, Дети шпионов.......что-то ещё!.................. Добавлено (18.01.2008, 23:23) --------------------------------------------- Башня ужаса! Очень страшное кино...
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:32 | Сообщение # 290 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Девочка-Веснушка) Очень страшное кино... это фильм моего детства)))все части пересмотрела по 5 раз но найлучший это же 1 и 2 часть
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:45 | Сообщение # 291 |
~Тень~
| а я вторую один раз смотрела.....
|
| |
| |
| Джой | Дата: Суббота, 19.01.08, 14:58 | Сообщение # 292 |
rockferry
| Quote (Девочка-Веснушка) Башня ужаса! А я только первую часть видела,с Кирстен Данст. Не знала,что еще есть.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 15:33 | Сообщение # 293 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Девочка-Веснушка) Пираты Карибского моря, Властелин колец, Гарри Поттер, Дети шпионов Все новенькие фильмы ))) Смотрю тебя больше на приключения тянет и фантастичность ))) Quote (Девочка-Веснушка) Башня ужаса! Что за кино? Не знаю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.01.08, 15:37 | Сообщение # 294 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Aleka_Belkina, не скажу, что ВК такой уж и новенький :))) Старичок уже =)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:20 | Сообщение # 295 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) Aleka_Belkina, не скажу, что ВК такой уж и новенький :))) Старичок уже =))) Да, ВК классика жанра)) Мне нравится биографическая драма Волшебная страна, фильм Английский пациент с Нэвином и Бинош, ещё фильм Шоколад с ней же, Эдвард Руки-Ножницы с Джонни Деппом очень понравился...
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 19.01.08, 17:20 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:35 | Сообщение # 296 |
Answer is found
| Quote (Lana) Эдвард Руки-Ножницы Фильм хоть и старый, но мне тоже нравится! Я только через время узнал, что в главной роли играл Джонни Депп!...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:48 | Сообщение # 297 |
Learn to be lonely
| Он всегда таких чудиков играет! За это я его очень люблю!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:11 | Сообщение # 298 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Lana) Эдвард Руки-Ножницы с Джонни Деппом очень понравился... Мне тоже, я в конце плакала.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 23:36 | Сообщение # 299 |
Learn to be lonely
| Quote (Веста) Мне тоже, я в конце плакала. Ага, так Эдди жаль
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 14:49 | Сообщение # 300 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А мне очень нравиться фильм "Особо тяжкие преступления" с Морганом Фрименом и Эшли Джад. Вот только на днях показывали)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |