|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 25.04.08, 11:31 | Сообщение # 581 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) посмотри не пожалеешь!!!!!!!!! Так все так говорят, наверное вот посмотрю скоро))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 25.04.08, 12:07 | Сообщение # 582 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) А я вот еще до сих пор не смотрел(((( Надо как-нибуть наверстать упущенное))) Посмотри посмотри посмотри!!! я так много лет тянул, а потом решился, и был в восторге. Только смотреть надо от начала до конца. желательно не отвлекаясь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 25.04.08, 18:23 | Сообщение # 583 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| "День сурка". Отличный фильм, хоть и давнишний)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 25.04.08, 18:52 | Сообщение # 584 |
счастлива
| Quote (jet-set) "День сурка". Отличный фильм, хоть и давнишний))))) Сама не смотрела, но говорят интересный.В это воскресенье по телевизору его показывать будут. Обязательно посмотрю.
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 25.04.08, 20:49 | Сообщение # 585 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Ольина) Quote (jet-set) "День сурка". Отличный фильм, хоть и давнишний))))) Сама не смотрела, но говорят интересный.В это воскресенье по телевизору его показывать будут. Обязательно посмотрю. Интересный и добрый фильм хочется пересматривать снова и снова
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 25.04.08, 22:03 | Сообщение # 586 |
Легенда
| Quote (jet-set) "День сурка". Отличный фильм, хоть и давнишний))))) сто раз смотрел, сама идея фильма потресаюшея, надо же было так придумать Quote (Ольина) Сама не смотрела, но говорят интересный.В это воскресенье по телевизору его показывать будут. Обязательно посмотрю. не пожалеешь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 25.04.08, 22:05 | Сообщение # 587 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) "День сурка". Отличный фильм, хоть и давнишний))))) сто раз смотрел, сама идея фильма потресаюшея, надо же было так придумать Мне тоже нравится этот фильм, но есть одинфильм, которые мне кажется более увлекательный и на эту же тему. называется "12.01". Фильм супер, но относительно старый, и я нигде его щас не могу найти. Там отлично прописана тема проживания много раз одного и того же дня)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 25.04.08, 22:29 | Сообщение # 588 |
Легенда
| Quote (ailing) Мне тоже нравится этот фильм, но есть одинфильм, которые мне кажется более увлекательный и на эту же тему. называется "12.01". Фильм супер, но относительно старый, и я нигде его щас не могу найти. Там отлично прописана тема проживания много раз одного и того же дня))) ой! не слышал даже, надо поискать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 23:15 | Сообщение # 589 |
feeling good
Награды: 17
| Ну а я сегодня в список своих любимых фильмов хочу добавть-"Короли улиц"
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 00:25 | Сообщение # 590 |
Answer is found
| Quote (San) так много лет тянул, а потом решился, и был в восторге Так я вот тоже тянусь уже сколько... Никак не дотянусь))) Quote (jet-set) "День сурка". Отличный фильм, хоть и давнишний))))) Да, смотрел его уже пару раз! Хороший фильм! Quote (ailing) более увлекательный и на эту же тему. называется "12.01" ОЛй, я тоже такой не слышал
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 28.04.08, 16:47 | Сообщение # 591 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (jet-set) "День сурка". Отличный фильм, хоть и давнишний) Очень понравился!!!!!!!! Смотрел раз 5!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 12:12 | Сообщение # 592 |
счастлива
| А я вчера фильм посмотрела. Называется "Цена измены". Очень понравился. Кто-нибудь смотрел?
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 12:18 | Сообщение # 593 |
O_o=o_O
| Любимый фильм это Рокки и Рембо
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 13:50 | Сообщение # 594 |
| Quote (Ольина) "Цена измены". Очень понравился. Кто-нибудь смотрел? Я Неплохой фильм))))) Смотрела с интересом)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Понедельник, 05.05.08, 02:16 | Сообщение # 595 |
счастлива
| Quote (jet-set) Я Неплохой фильм))))) Смотрела с интересом))) Мне тоже очень понравилось. Как они там всё завернули. А я и не предпологала, что эта девушка "подставная"
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 05.05.08, 20:35 | Сообщение # 596 |
| Quote (Ольина) А я и не предпологала, что эта девушка "подставная" Такая я же фигня! А когда парнишку с работы убили... Мне его жалко так было...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:08 | Сообщение # 597 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (SeKToR) Любимый фильм это Рокки и Рембо классные фильмы!!Сталоне-легенда!!!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:20 | Сообщение # 598 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Gabie) классные фильмы!!Сталоне-легенда!!! Это так, конечно, но меня он раздражает
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Среда, 07.05.08, 07:41 | Сообщение # 599 |
счастлива
| Quote (jet-set) Такая я же фигня! А когда парнишку с работы убили... Мне его жалко так было... Это точно. Но фильм меня захвотил. Теперь один из любимых
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 07.05.08, 16:22 | Сообщение # 600 |
rockferry
| Quote (Ольина) Называется "Цена измены" мне фильм понравился,интересный и концовка неожиданная
|
| |
| |