|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 25.03.08, 01:44 | Сообщение # 541 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Кейси) Вспомнила еще любимый,Престиж О! мне тоже нравится этот фильм! Интересный!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Вторник, 25.03.08, 18:02 | Сообщение # 542 |
счастлива
| Quote (long) Отпуск по обмену Оч люблю этот фильм. И актёр Джуд Лоу один из моих любимых Quote (Кейси) Вспомнила еще любимый,Престиж Тоже понравился. Ещё нравится фильм с похожей тематикой "Иллюзионист"
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 26.03.08, 01:15 | Сообщение # 543 |
Answer is found
| Quote (Ольина) "Иллюзионист" Просто обожаю этот фильм!!! Вена, начало 20-го века. Молодой фокусник (Эдвард Нортон) влюбляется в девушку, которой суждено вскоре стать невестой принца. Он решает использовать свою «магию», чтобы вернуть возлюбленную и подорвать стабильность Венского королевского двора.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Среда, 26.03.08, 01:16 |
| |
| |
| Ольина | Дата: Среда, 26.03.08, 08:27 | Сообщение # 544 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) Просто обожаю этот фильм!!! Тоже очень нравится. Уже столько раз смотрела. Очень понравился его фокус угадывания в какой руке шарик.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 26.03.08, 12:04 | Сообщение # 545 |
I miss
Награды: 9
| -Pigeon-, классный фильм неск раз смотрела!!!!! особенно нравится концовка,как они всех развели
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 26.03.08, 16:05 | Сообщение # 546 |
Waiting For Miracle
| Quote (N@ti) -Pigeon-, классный фильм неск раз смотрела!!!!! особенно нравится концовка,как они всех развели А действительно,все раскрылось в последние секунд 30!
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 27.03.08, 00:38 | Сообщение # 547 |
Answer is found
| Quote (N@ti) особенно нравится концовка,как они всех развели Да, конец был действительно не предсказуем! Я такого не ожидал. Классно было придумано со смертью девушки. Только вот всеравно осталось несколько вопросов после просмотра фильма. Например, когда мы в конце выяснили, что он все подстроил, то как парень смог на сцене сделать образ девушки, которая в придачу говорила?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 27.03.08, 21:12 | Сообщение # 548 |
I miss
| Quote (-Pigeon-) как парень смог на сцене сделать образ девушки, которая в придачу говорила? на этом я тоже грузанулась но фильм отличнейший
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 28.03.08, 16:28 | Сообщение # 549 |
счастлива
| Кстати "Иллюзионист" будет в следующую субботу по телевизору. Обязательно буду смотреть!!!!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 18:10 | Сообщение # 550 |
*Lolita*
| Лолита режиссера Лэйна... это самый самый... а так их море)))))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:20 | Сообщение # 551 |
Waiting For Miracle
| Quote (ASTERA88) Лолита режиссера Лэйна... это самый самый... а так их море))))))) А ты смотрела Лолиту Стэнли Кубрика?я оч хочу посмотреть,но Лэйна мне конечно тож понравилась но книга во много раз больше
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:42 | Сообщение # 552 |
*Lolita*
| Кейси, не довелось смотреть версию Кубрика... но тоже очень хочется... хотя говорят что она намного хуже Лэйновской.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 01.04.08, 01:25 | Сообщение # 553 |
Answer is found
| Вот у меня еще появился один любимый фильм. "Побег из Шоушенка"!!! Буквально недавно посмотрел... Очень классный фильм! Кстати, а тюрьма не та самая, которая в Prison Break? Очень похожа...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:59 | Сообщение # 554 |
*Lolita*
| -Pigeon-, а ты читал роман, по которому кино сняли? он тоже замечательный... как и кино. Тюрьма там другая.
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Вторник, 01.04.08, 14:05 | Сообщение # 555 |
Waiting For Miracle
| Quote (ASTERA88) Кейси, не довелось смотреть версию Кубрика... но тоже очень хочется... хотя говорят что она намного хуже Лэйновской. Вот это вряд ли.Кубрик намного профессиональнее Лейна,не мне судить,но люди говорят что фильмы Лейна успешны исключительно из-за актерской игры,но не изза его режиссерского таланта.Но тем не менее Лолита мне понравилась.И советую книгу.Набоков-вот лучший режиссер
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 02.04.08, 23:41 | Сообщение # 556 |
*Lolita*
| Кейси, я отзывы читала... кароче у Лэйна правдоподобнее и персонажи и события- прям по книге, а у Кубрика несоответствия, Лолита старше, Гумберт хуже, времена другие же- цензура, сами понимаете.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 03.04.08, 01:32 | Сообщение # 557 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) а ты читал роман, по которому кино сняли? он тоже замечательный... как и кино. ASTERA88, нет не читал... Но если даже фильм классный, то представляю какая книга! (просто зачастую книга хорошая, а фильм снимают не очень...)
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:51 | Сообщение # 558 |
*Lolita*
| -Pigeon-, та в книге все тонкости тюремного бытия и отношений прописаны... есть некоторые несоответствия с фильмом, но совсем маленькие))))
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 04:43 | Сообщение # 559 |
счастлива
| Взяла у сестры "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенка". Стоит смотреть?
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:15 | Сообщение # 560 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Ольина) Взяла у сестры "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенка". Стоит смотреть? Спрашиваешь? КОНЕЧНО стоит!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |