Ваши любимые фильмы?
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:47 | Сообщение # 101 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) он там еще молодой! Он там не молодой. Ему 38 лет. Его хорошо загримировали. Это он в Покровских воротах молодой.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:48 | Сообщение # 102 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Aleka_Belkina, млин, точно))) Забыла))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:51 | Сообщение # 103 |
| Quote (jet-set) Однозначно Меньшиков! А я вот не могу выбрать между Бероевом и Меньшиковым! Quote (jet-set) Так это же с 11 утра и до 11 вечера!! Я азазель смотреть не буду!Он сериалом!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:56 | Сообщение # 104 |
Радость
Награды: 30
| Вот еще из моего списочка любимых фильмов: Хоттабыч, Полет Феникса,Скорость полета, Моя прекрасная леди (старый фильм), евротур
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:02 | Сообщение # 105 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Моя прекрасная леди Классика. Английский фильм. просто очаровательный!. Кто же там играет Элайзу?
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:15 | Сообщение # 106 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Кто же там играет Элайзу Одри Хепберн. Я впервые этот фильм увидела в лет пять. м ы с мамой смотрели. И потом долго хотели его пересмотреть, но только сейчас, когда появилась такая штука, как "сеть",смогли опять пересмотреть. Там одна такая фраза угарная была. Мы с мамой всегда её цитировали, если хотели посмеятся: "Зачем мыть? Я перед приходом даже лицо и руки помыла!" Вроде ничего особенного, но так очаровательно сказано.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 22:52 | Сообщение # 107 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Одри Хепберн. Одри сама по себе синоним слова очарованье. Обожаю с ней фильм Римские каникулы. Она такая легкая беззаботная капризная в начале, а потом серьезная важная, величественная. И еще завтрак у Тиффани. Но этот фильм я плохо помню.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 11:53 | Сообщение # 108 |
| Раз заговорили об Одри.... Мне очень нравиться фильм с ее участием "Римские каникулы". Очень нежный, красивый и добрый фильм. В ней столько благородства и породы!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 12:03 | Сообщение # 109 |
| Quote (jet-set) Мне очень нравиться фильм с ее участием "Римские каникулы". Очень нежный, красивый и добрый фильм. В ней столько благородства и породы! Я его то же обожаю!Одри просто самая элегантная леди киниматогрофа!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 12:06 | Сообщение # 110 |
| mas6430, ППКС. В ней столько нежности, достоинства! Она такая изящная и хрупкая!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 15:25 | Сообщение # 111 |
ЛюбимаЯ
| Вот она восхитительная Одри в Римских каникулах!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 15:27 | Сообщение # 112 |
| Aleka_Belkina, зайка, спасибо за такие чудесные фотки!!
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 22:28 | Сообщение # 113 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Aleka_Belkina, пасиб за фотки, Одри-настоящая красотка...
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:40 | Сообщение # 114 |
| Aleka_Belkina, спс. Единственное что мне не нравится в римсикх каникулах, это то что Одри подрезала себе свои шикарные волосы!
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 14.11.07, 16:29 | Сообщение # 115 |
rockferry
Награды: 0
| Мне нравится фильм Красота по-американски.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.11.07, 20:37 | Сообщение # 116 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Любимых много.. Например: Титаник (каждый раз плачу, как смотрю), ВК, Сладкий ноябрь, Армагеддон, На краю счастья, Достучаться о небес, Реквием по мечте, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Джей и молч. Боб нанося ответный удра (да-да.. гыыы ), Привидение, Унесенные ветром, Список Шиндлера,... много из старх фильмов... много из нынешнего))) еще любл релаксировать под фильмы про зомби.. или мою обожаему Пилу))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 15.11.07, 00:33 | Сообщение # 117 |
| Quote (ДЖОЙ) Красота по-американски Да... действительно шикарный фильм!!! Quote (Lost_Firefly) Сладкий ноябрь М-м-м... рыдала как ребенок, особенно в конце! Все-таки как не справедлива судьба бывает!!! Quote (Lost_Firefly) Реквием по мечте Ура!!!! Хоть кто-то смотрел!!!! Это вообще мой САМЫЙ-САМЫЙ любимый фильм!!!!! Раз тысячу смотрела уже!!!!! Quote (Lost_Firefly) Зеленая миля, Побег из Шоушенка Это классика)))) Quote (Lost_Firefly) Привидение Любовь-морковь)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 15.11.07, 12:12 | Сообщение # 118 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ДЖОЙ) Мне нравится фильм Красота по-американски. Очень красивый фильм. Мне нравится как играет Кевин Спейси. И его герой нравится. У фильма очень хороший сценарий. Одно удовольствие смотреть такие фильмы! Оскар 2000г.: * Лучший фильм * Лучшая мужская роль (Кевин Спейси) * Лучший режиссер (Сэм Мендес) * Лучший сценарий * Лучшая работа оператора Quote (Lost_Firefly) Титаник (каждый раз плачу, как смотрю) Мне нравится саундтрек. А плачу я всегда в момент, когда Роза проплывает под статуей свободы и находит камушек у себя в кармане. И еще когда в конце во сне оживает корабль и на главной лестнице у всех на виду встречаются Джек и Роза. Quote (Lost_Firefly) Унесенные ветром, Список Шиндлера,... Классика, что тут скажешь!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 14:21 | Сообщение # 119 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Титаник Quote (Lost_Firefly) Зеленая миля, Побег из Шоушенка Quote (Lost_Firefly) Привидение Ну что тут скажешь, супер фильмы, второй и третий вообще входят в 5 моих любимых Quote (Lost_Firefly) фильмы про зомби Больше всего люблю имено про зомьи, из всех ужастиков Quote (Aleka_Belkina) Мне нравится фильм Красота по-американски. Там Мена Сувари класная
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 15:28 | Сообщение # 120 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Мне нравится саундтрек. А плачу я всегда в момент, когда Роза проплывает под статуей свободы и находит камушек у себя в кармане. И еще когда в конце во сне оживает корабль и на главной лестнице у всех на виду встречаются Джек и Роза. саунд там шикарнейший)))))))))) всегда думала, как мона так писать музыку, чтобы пробирало до костей каждый раз, при прослушивании... я еще плачу на моменте, когда Джек садит Розу в шлюпку.. шлюпка медленноо опускается... Роза осматривается по сторонам.. видит плачущие лица женщин... и понимает, что без него жить не сможет... Там и музыка шикарная в этот момент и вообще снято красиво...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |