Ваши любимые фильмы?
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 01:02 | Сообщение # 141 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) В Джазе только девушки Очаровательный и очень смешной фильм! Он у меня еще на кассете (диск все забываю купить). Кассета уже затерлась))) Мне очень понравилось как играл Джек Леммон! Особенно когда он первый раз пришел со свидания и лежа на кровати песенку напевал ![rofl](http://lostsub.3dn.ru/smiles/rofl.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 09:04 | Сообщение # 142 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Azazel) Ван Хельсинг Другой мир У таких фильмов уже очень много поклоников Quote (Aleka_Belkina) Вообще в Голливуде стали что-то часто снимать фильмы с плохим концом. Да я тоже заметил эту тенденцию... ХэпиЭндов всё меньше Интересно чем это вызвано
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 11:49 | Сообщение # 143 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) Интересно чем это вызвано Скорее всего тем, что счастливые концы стали чем-то обыденным и предсказуемым.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:21 | Сообщение # 144 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Еще один фильм с плохим концом Армагедон. По-моему это второй фильм, в котором герой Брюса погибает! Только здесь он положительный.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:25 | Сообщение # 145 |
rockferry
Награды: 0
| Очень люблю этот фильм! Quote (Aleka_Belkina) Жалко он очень печально заканчивается. Дааа... Я не ожидала такого конца... Quote (Azazel) Эффект бабочки
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:25 | Сообщение # 146 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Еще один фильм с плохим концом Армагедон. Армагедон - это бомба! там такие класные актеры. Ну, Брюс, Эффлек, Тайлер. очень поравился мужик, который русского играл. такой смешной. Мне в армагедоне понравился момент, когда одни скважину рыли, а второй самоход думали, что уже потеряли, а они явились! Я так радовалась в тот момент
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:38 | Сообщение # 147 |
rockferry
| Мне еще нравится фильм Жизнь прекрасна... Оригинальный и грустный фильм Советую всем посмотреть!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:40 | Сообщение # 148 |
| Quote (Azazel) Ван Хельсинг я не смотрела. руки пока не дошли! Aleka_Belkina, а чё за актриса на первой фотке?
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:43 | Сообщение # 149 |
rockferry
| mas6430, это Кейт Бекинсейл.
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:44 | Сообщение # 150 |
Cesc Fabregas
| Quote (mas6430) я не смотрела. руки пока не дошли! Зря, действительно классный фильм!!! мне очень развязка понравилась...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:48 | Сообщение # 151 |
| Quote (ДЖОЙ) это Кейт Бекинсейл спасибо!А то я вижу чё-то знакомое но не пойму кто! Quote (Nolasko) Зря, действительно классный фильм!!! мне очень развязка понравилась... вои и думаю надо посмотреть!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 17:35 | Сообщение # 152 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ДЖОЙ) Жизнь прекрасна... Очень добрый ласковый трогательный фильм как отец во время войны в лагере пытается спасти психику своего ребенка и представляет как будто все игра Quote (Nolasko) мне очень развязка понравилась... Чем-то понравилось. Кончилось-то плохо и мы не узнали, кто такой Ван Хельсинг.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 12:29 | Сообщение # 153 |
Легенда
| Quote (jet-set) Скорее всего тем, что счастливые концы стали чем-то обыденным и предсказуемым. Согласен Quote (Aleka_Belkina) Еще один фильм с плохим концом Армагедон. Ну зато конец там очень трогательный. И вообще отличный фильм. я его помоему в кинотеатре первый раз смотрел Quote (ДЖОЙ) Мне еще нравится фильм Жизнь прекрасна... Трудно охарактеризовать этот фильм. Наверно Трагикомедия
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:08 | Сообщение # 154 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Quote (ДЖОЙ) Мне еще нравится фильм Жизнь прекрасна... Трудно охарактеризовать этот фильм. Наверно Трагикомедия Я честно до последнего радовалась и думала, что это добрый фильм. Но там даже сцена расстрела такая печальная, но светлая. ![](http://i003.radikal.ru/0711/f4/0f9070b0141a.jpg)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:30 | Сообщение # 155 |
Радость
| Вчера смотрела фильм В Джезе только девушки. Совсем забыла, как он мне нравился. Нецветной, но юмора - хоть отбавляй)))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 19.11.07, 21:01 | Сообщение # 156 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Мы его уже обсудили! Но фильм настолько прекрасный и незабываемый, что готова о нем говорить всегда. Меня кстати папа на него подсадил, он вообще любитель старого английского кино. Он еще обожает Мою прекрасную леди, и я вместе с ним. ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.07, 21:07 | Сообщение # 157 |
Радость
| Aleka_Belkina, я его поначалу полюбила из-за песни Монро. Как-то показывали песни оглавном - давно. И там кто-то пел эту песенку, а родители мне сказали из какого это фильма. Я посмотрела... и вообще отпад! Поначалу не хотела смотреть, потому что черно-белый. но слава богу посмотрела и не жалею
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 20.11.07, 10:25 | Сообщение # 158 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я честно до последнего радовалась и думала, что это добрый фильм Я тоже так думал. Отличная работа режисёра Quote (ailing) Поначалу не хотела смотреть, потому что черно-белый. но слава богу посмотрела и не жалею Я посмотрел его давным-давно, тоже не хотел но у нас тогда был один телевизор, и вся семья засела его смотреть и мне тоже пришлось, я был в восторге
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 20.11.07, 18:24 | Сообщение # 159 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) Но там даже сцена расстрела такая печальная, но светлая. Очень грустный момент. Но главный персонаж шутит даже в такой момент!
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 20.11.07, 18:43 | Сообщение # 160 |
Cesc Fabregas
| А я недавно Кошки против Собак смотрел... уже правда раз в десятый, но мне нравится!!! А ещё Жару пересмотрел...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |