Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Benjamin | Дата: Среда, 30.04.08, 18:35 | Сообщение # 421 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) вот что хотели сделать с Симпсонами!!! Нее, только с Гомером!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 18:40 | Сообщение # 422 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Benjamin) Нее, только с Гомером!!!!!!!!! ну у них семья дружная..один за всех,а все за одного!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 21:11 | Сообщение # 423 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| я тока вчера "Симпсоны в кино" пересматривала)) вот во истину угарный мультик))) правда совсем не детский, как кажется многим) Симпсоны рулят)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 22:28 | Сообщение # 424 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) я тока вчера "Симпсоны в кино" пересматривала))вот во истину угарный мультик))) правда совсем не детский, как кажется многим) Симпсоны рулят))) мульт вообще жестяковый!!!! обожаю Симпсонов!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 02.05.08, 02:30 | Сообщение # 425 |
Answer is found
Награды: 0
| Gabie, спасибо за картинки! Несколько у меня уже было, но другие...просто СУУУУПЕР!!! Quote (Lost_Firefly) я тока вчера "Симпсоны в кино" пересматривала)) Я кстати тоже недавно пересматривал. Мультфильм - бомба! Quote (Lost_Firefly) Симпсоны рулят))) ДА-ДА-ДА!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 02.05.08, 07:44 | Сообщение # 426 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Симпсоны рулят))) А я вот Симпсоны не люблю...Вот Южный парк лучше намного
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 03.05.08, 01:12 | Сообщение # 427 |
Answer is found
| Quote (Алён4ик) А я вот Симпсоны не люблю... Ого! Первый человек, который такое сказал! Но у каждого разные вкусы, не спорю Quote (Алён4ик) Вот Южный парк лучше намного А я вот не одной серии не видел до сих пор
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 18:11 | Сообщение # 428 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Обожаю )))) перед сном всегда мульты смотрю ))) Я тоже иногда... Симпсонов! Сейчас посмотрел в телепрограмму и ужаснулся: большенство каналов показывают только какие-то тупые сериалы! Только после 22,00 где-то изредка появится фильм хороший, и то не всегда...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:47 | Сообщение # 429 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kotyara) А что именно? А что по программе показывают ))) Не люблю анимэ по телеку смотреть ((( отрывками тупо смотреть Мистера Хелла, Домашнее видео, Симпсонов, Царь Горы, Футураму.. не все смотрю.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:57 | Сообщение # 430 |
Man of Faith
Награды: 11
| А я в основном Симпсонов, Футураму, Бетмена, если проснусь в выходной пораньше, Мышей- Байкеров с Марса по утрам обязательно смотрел, пока не закончились, Стрипиреллу и Плосский Мир)))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:22 | Сообщение # 431 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Домашнее видео, Меня так смущает это название)))))))))) Quote (Kotyara) А я в основном Симпсонов, Футураму, Бетмена, если проснусь в выходной пораньше, Мышей- Байкеров с Марса по утрам обязательно смотрел, пока не закончились, Стрипиреллу и Плосский Мир))) Я из всего перечисленного только Симпсонов и Футураму смотрел)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:34 | Сообщение # 432 |
Man of Faith
| Quote (-Pigeon-) Я из всего перечисленного только Симпсонов и Футураму смотрел))) Нуу, обязательно посмотри и другие))) Мыши- байкеры- я их раньше смотрел в начале 90х, тогда у нас они назывались Мыши-рокеры, может помнишь? Ну Бетмен- это Бетмен, Стрипирелла- это мульт, про стриптизершу, по совместительству являющуюся секретным суперагентом 69, спасающюю мир от разных... Суперски смешной мульт, правда юмор несколько смущающего характера... Кстати, там Памелла Андерсон в главной роли... Ну а Плоский Мир, это по одноименной книге, хороший муьтфильм))) Да, раньше еще шли "Студенты", жаль, что я начал их смотреть ближе к концу...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.06.08, 04:59 | Сообщение # 433 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) Мышей- Байкеров с Марса по утрам обязательно смотрел, пока не закончились О! Мыши!!!! :))) У меня даже диск с несколькими сериями лежит))) мне так нравился этот мультик! У нас тоже они были Мыши-рокеры с Марса
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 07.06.08, 07:40 | Сообщение # 434 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Kotyara) Стрипиреллу Смотрела этот мульт, маленько глуповат но смотреть можно-угарно
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 20:30 | Сообщение # 435 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) Мыши- байкеры- я их раньше смотрел в начале 90х, тогда у нас они назывались Мыши-рокеры, может помнишь? Вроде что-то в голове крутится ,но точно не могу вспомнить Quote (Kotyara) Стрипирелла- это мульт, про стриптизершу Даже такое уже показывают... Quote (Kotyara) Кстати, там Памелла Андерсон в главной роли... ого! Quote (Kotyara) Да, раньше еще шли "Студенты", жаль, что я начал их смотреть ближе к концу... это сериал? Вроде видел пару серий))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:20 | Сообщение # 436 |
Man of Faith
| Quote (-Pigeon-) Стрипирелла- это мульт, про стриптизершу Даже такое уже показывают... -Вот, Стрипирелла, держи, это лазерный эпилятор... -Он его у своем мамы украл, она им усы эпилирует! -Неправда! Она им спину эпилирует... Quote (-Pigeon-) это сериал? Вроде видел пару серий)))) Не, это Мультсериал, про 4 друзей, учащихся в разных институтах- Типичного среднестатистического застенчивого парня Ница, помешанного на всем, что содержит не менее 3 иксов в названии Рокко, туповатого красавчега Кэла и компьютерного гения Гимпи, не покидающго свою комнату.... Вот маленький ролег
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:31 | Сообщение # 437 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) -Вот, Стрипирелла, держи, это лазерный эпилятор... -Он его у своем мамы украл, она им усы эпилирует! -Неправда! Она им спину эпилирует... еще лучше... Quote (Kotyara) содержит не менее 3 иксов в названии со странностями парень... Ну у нас сейчас по ТВ такого мультсериала нет... Может позже будет)))Добавлено (14.06.08, 12:31) --------------------------------------------- Вчера посмотрел Панда Кунг-Фу. Прикольный мультик. Местами было очень смешно)))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:11 | Сообщение # 438 |
Я тут живу
| я еще люблю мульт про Петю Пятачкина
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:27 | Сообщение # 439 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) Петю Пятачкина это какой?))) не знаю такого!((( про Фунтика люблю)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:31 | Сообщение # 440 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) это какой?))) не знаю такого!((( это типа про мальчугана))))украинский мульт))он такой непосидучий Quote (Miss_Shepard) про Фунтика люблю))) да))да)))у меня племяшка щас на него смахивает))такой маленький Фунтик
|
|
| |
|
|