Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Gabie | Дата: Среда, 01.10.08, 22:22 | Сообщение # 481 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) такой есть!!! буду приглядываться! ВАУ!!круто!!!посмотри хоть разок надеюсь поймешь почему я обожаю Блу
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 20.01.09, 21:45 | Сообщение # 482 |
Легенда
Награды: 52
| Wall-e!!! Супер мультфильм! Я в полном восторге! Кто не смотрел- тот должен, нет! Тот обязан посмотреть!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 20.01.09, 21:46 | Сообщение # 483 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| San, а я смотрела)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 20.01.09, 21:53 | Сообщение # 484 |
Я тут живу
| Quote (San) Wall-e!!! Супер мультфильм! Я в полном восторге! Кто не смотрел- тот должен, нет! Тот обязан посмотреть ддаа!!!потрясный мульт!!!!!!!! я бы с удовольствием его посмотрела бы еще 100000 раз!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 20.01.09, 21:56 | Сообщение # 485 |
Легенда
| Quote (Gabie) я бы с удовольствием его посмотрела бы еще 100000 раз!! я планирую этим заниматься как раз в ближайщие пару лет Pixar создал очередной шедевр
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 20.01.09, 22:00 | Сообщение # 486 |
Я тут живу
| еще пока не досмотрела до конца,но могу записать "Death note" в список моих любимых мультиков но мультиком его не назовешь))это какой-то блокбастер скорей всего..
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 20.01.09, 22:54 | Сообщение # 487 |
Легенда
| Quote (Gabie) "Death note" что за мульт?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 20.01.09, 23:00 | Сообщение # 488 |
Я тут живу
| это вернее аниме Описание: Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 20.01.09, 23:47 | Сообщение # 489 |
Легенда
| Quote (Gabie) начав с тотального истребления преступников. Как класса. ва! очень интересно!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 20.01.09, 23:49 | Сообщение # 490 |
Я тут живу
| Quote (San) ва! очень интересно! ддааа!!не думала что такой там захватывающий сюжет
|
|
| |
|
Benjamin | Дата: Среда, 21.01.09, 09:54 | Сообщение # 492 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Lost_Firefly, неее Катя не назвала мультиком! Она просто в свой список мультиков добавила! У нас же тут нет темы: Наши любимые анимэ! Ведь анимэ это не мультик не кино! И как тогда объяснить что именно это анимэ не просто просмотрино, а в списке любимых!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.01.09, 10:10 | Сообщение # 493 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Benjamin, я просто предупредила))) Хоть я себя не считаю, да и никада не считала анимешником, все равно прошу учитывать мое мнение
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 21.01.09, 14:28 | Сообщение # 494 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Хоть я себя не считаю, да и никада не считала анимешником, все равно прошу учитывать мое мнение Ну правильно! ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif) Добавлено (21.01.09, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (San) Wall-e!!! Супер мультфильм! Я в полном восторге! Кто не смотрел- тот должен, нет! Тот обязан посмотреть! Ассоциация онлайн-критиков не остаётся в стороне от любимого занятия нынешней поры — подведения итогов — и тоже раздаёт призы лучшим фильмам прошлого года. Но в отличие от обычных кинокритиков, их коллеги в Интернете назвали выбрали среди всех картину анимационную. «ВАЛЛ·И» студии Pixar также был признан и лучшим мультфильмом.
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 21.01.09, 16:33 | Сообщение # 495 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Кто еще раз назовет аниме мультиком..... За себя не ручаюсь! Аниме - это аниме... И никакой не мультик... Quote (Benjamin) Lost_Firefly, неее Катя не назвала мультиком! Она просто в свой список мультиков добавила! У нас же тут нет темы: Наши любимые анимэ! Ведь анимэ это не мультик не кино! И как тогда объяснить что именно это анимэ не просто просмотрино, а в списке любимых! Сережа меня прально понял Quote (Lost_Firefly) Benjamin, я просто предупредила))) Хоть я себя не считаю, да и никада не считала анимешником, все равно прошу учитывать мое мнение
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:00 | Сообщение # 496 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Ассоциация онлайн-критиков не остаётся в стороне от любимого занятия нынешней поры — подведения итогов — и тоже раздаёт призы лучшим фильмам прошлого года. Но в отличие от обычных кинокритиков, их коллеги в Интернете назвали выбрали среди всех картину анимационную. «ВАЛЛ·И» студии Pixar также был признан и лучшим мультфильмом. правильное признание ![:)](http://lostsub.3dn.ru/my/smile.gif) Добавлено (26.01.09, 12:00) --------------------------------------------- вот вчера копался в компе, нашёл три коротких ролика из мультиков, два из Симсонов, один из грифинов. Прикольные )))))) 4мб всё вместе http://depositfiles.com/files/qkbufdrex
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:09 | Сообщение # 497 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Benjamin) Интернете назвали выбрали среди всех картину анимационную. «ВАЛЛ·И» студии Pixar также был признан и лучшим мультфильмом. даааааааааа! он заслуживает победы! Уверена и Оскар будет за Валли)))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Суббота, 07.02.09, 21:37 | Сообщение # 498 |
Постоялец
Награды: 0
| мой-крутые бобры)))
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:46 | Сообщение # 499 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (натали-воланд) крутые бобры))) классно ))) Пакахонтас мне понравился))) и про Кузко Новые приключения императора вроде)) ![laugh](http://lostsub.3dn.ru/my/laugh.gif)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:49 | Сообщение # 500 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Miss_Shepard) Кузко Новые приключения императора вроде)) Новое обличие, вродь) Есть исчо продолжение, "Приключения Кронка" хотя оригинал лучше))
|
|
| |